НХЛ оштрафовала клуб "Вашингтон Кэпиталз" на $100 000 за нарушение антиковидных мер 4 игроками. Все они россияне - капитан Александр Овечкин, центрфорвард Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов.
Игрокам поставили в вину, что они собрались пообщаться в гостиничном номере, а не в районе раздевалки, чем нарушили антиковидные правила лиги.
vetka написав:Информация для адептов секты "вакцинация - да придет спаситель", в районной поликлинике на Мостицкой, готовят 2 кабинета для вакцинации, так что уже скоро на экранах
yama написав:З Предлагаю сразу штрих код на руку наносить еще лучше вместе с чипом по кожу , удобно, не надо с собой паспорта носить штрихкод или чип отсанировал и все
Это было бы супер. Но ментальность человека такова, что "Ніт! Не буду!"
vetka написав:Информация для адептов секты "вакцинация - да придет спаситель", в районной поликлинике на Мостицкой, готовят 2 кабинета для вакцинации, так что уже скоро на экранах
Думаю, даже за бесплатным китайским шмурдяком с эффективностью 50% очередей не будет. Хотя, может я ошибаюсь, ведь ветеринарный новичок-5 наши скрепцы готовы колоть себе хоть сейчас.
freeze написав:НХЛ оштрафовала клуб "Вашингтон Кэпиталз" на $100 000 за нарушение антиковидных мер 4 игроками. Все они россияне - капитан Александр Овечкин, центрфорвард Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов.
Игрокам поставили в вину, что они собрались пообщаться в гостиничном номере, а не в районе раздевалки, чем нарушили антиковидные правила лиги.
Замечательное решение, поддерживаю обеими руками и ногами. Так их, распространителей коронавируса!!!111
Думаю, даже за бесплатным китайским шмурдяком с эффективностью 50% очередей не будет. Хотя, может я ошибаюсь, ведь ветеринарный новичок-5 наши скрепцы готовы колоть себе хоть сейчас.
Почему за бесплатным шмурдяком, может платно будет, не знаю, как говорится будем посмотреть.
freeze написав:НХЛ оштрафовала клуб "Вашингтон Кэпиталз" на $100 000 за нарушение антиковидных мер 4 игроками. Все они россияне - капитан Александр Овечкин, центрфорвард Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов.
Замечательное решение, поддерживаю обеими руками и ногами. Так их, распространителей коронавируса!!!111
Правительство Нидерландов вечером 20 января анонсировало введение новых ограничений на поездки и требований к авиапассажирам и экипажам. В ответ на это национальная авиакомпания KLM пригрозила отменить все дальние и некоторые европейские рейсы.
Самая мякотка тут: бездумной имитационной борьбой с короной - остановить перевозки вакцины
Если угроза KLM станет реальностью, это может повлиять на поставки вакцин во многие страны. По данным Het Parool, авиакомпания перевозила вакцины из России, Индии и Китая через Амстердам в Чили, Колумбию, Суринам, Бразилию, Панаму и Аргентину.
Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Чет 21 січ, 2021 12:27, всього редагувалось 1 раз.
Так оштрафовали ж клуб, а не этих 4-х додиков.
Когда додики собираются в раздевалке то коронавирус парализован штыном потной формы. А вот если в гостиничном номере...