vetka написав:Информация для адептов секты "вакцинация - да придет спаситель", в районной поликлинике на Мостицкой, готовят 2 кабинета для вакцинации, так что уже скоро на экранах
Kudrjavuy написав:Количество вакцин на каждый новый штамп создавать не реально.
А зачем создавать вакцины на каждый новый штамп ? ))) Листал новости вчера, все тысячи обсуждаемых мутаций коронавируса пришлись на участок, занимаемый всего в 0,1 % генома ковида. Чтобы вакцина перестала действовать, мутации надо выиграть серьёзную лотерею и попасть в горошинку на теле слона, пока тысячи мутаций промахнулись. В основе всех существующих вакцин от ковида - был геном ковида образца февраля-апреля прошлого года. Говорят, что нет пока никакой проблемы, мутации бьют не туда. Может когда-то мутации и попадут именно в то место, на которое сделал ставку производитель вакцины, и придётся видоизменять вакцину под новый штамм. Но уже очевидно, что это будет достаточно редко происходить. По крайней мере вирус гриппа меняется гораздо быстрее и чувствительнее для вакцин, чем вирус короны.
Я уже объяснил, но повторю: Страшна не столько болезнь, сколько лечение и "последствия", а это: 1. Ревматологические последствия - не сколько от болезни, сколько от лечения. 2. Иммунная недостаточность целенаправлено пораженная вирусом. 3. Скорость появления новых штампов - и их вариации физически не изучены. 4. ДлЯ большинства профессий - это конец профессиональной деятельности по факту самой болезни без осложнений.
Это домыслы и предположения!!!! Нет никаких серьезных научных исследований. Любое серьезное инфекционное заболевание приводит к осложнению хронических.
vetka написав:Информация для адептов секты "вакцинация - да придет спаситель", в районной поликлинике на Мостицкой, готовят 2 кабинета для вакцинации, так что уже скоро на экранах
vetka написав:А что вас принудительно будут вакцинировать?
Ну, так я не казав, але допускаю, що можуть створити умови, що відмовитись не вийде )))
Какие умовы? Если я принципиально не хочу травить свой организм, свой иммунитет какимито "водичками-вакцинами", кто мне может запретить? Или Сталин возвращается?
Да это хуже сталина, от него можно было теоритически убежать эмигрировать за границу , здесь это не поможет только вопрос времени, разве что хутор в лесу куда дорог нет
Зачем морочиться с ковид паспортами? Предлагаю сразу штрих код на лоб или руку наносить еще лучше вместе с чипом по кожу , удобно, не надо с собой паспорта носить штрихкод или чип отсанировал и все
В мире пока не было зарегистрировано ни одного летального исхода от вакцин против коронавирусной инфекции. Об этом в среду, 20 января, заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Марианджела Симао https://korrespondent.net/world/4318636 ... stryrovano
yama написав:Зачем морочиться с ковид паспортами? Предлагаю сразу штрих код на лоб или руку наносить еще лучше вместе с чипом по кожу , удобно, не надо с собой паспорта носить штрихкод или чип отсанировал и все
Все таки US дивовижна країна! В США планують роздавати маріхуану провакцинованим. Зараз триває узгодження з центрами вакцинації. Співзасновник DC Marijuana Justice сподівається, що роздача маріхуани збільшить обсяг трафіку до міських центрів вакцинації.
yama написав:Зачем морочиться с ковид паспортами? Предлагаю сразу штрих код на лоб или руку наносить еще лучше вместе с чипом по кожу , удобно, не надо с собой паспорта носить штрихкод или чип отсанировал и все
На лбу не очень заметен, надо на одежду, обязательно с ярким желтым знаком *
andriykulyk76 написав:Все таки US дивовижна країна! В США планують роздавати маріхуану провакцинованим. Зараз триває узгодження з центрами вакцинації. Співзасновник DC Marijuana Justice сподівається, що роздача маріхуани збільшить обсяг трафіку до міських центрів вакцинації.