Вкладчик1234 написав:Кстати, кто там заказывал апдейты?
Штамм вируса SARS-CoV-2, обнаруженный в ЮАР, устойчив к антителам и представляет опасность повторного заражения, пришли к выводу южноафриканские ученые. Специалисты допускают, что в разработки вакцин придется внести изменения. (с) РБК
Давно уже хожу среди нашей, славянской версии ковида. Ею и переболел в октябре. И, кстати,мне очень не понравилась моя дикая поясничная боль в то время. Колол диклофенак, чтоб спать. На тот момент думал просто наложилось на Ковид что-то радикулитное(как бы эти позвоночные болезни понемногу настигают всех после 30-ти) , а нет.. позже узнал, что это именно один из симптомов ковида.
Стесняюсь спросить - а было подтверждено что это именно ковид, а не радикулит, грипп или что-то ещё?
А то ходит городская легенда, что "в любой непонятной ситуации диагностируют ковид"
Штамм вируса SARS-CoV-2, обнаруженный в ЮАР, устойчив к антителам и представляет опасность повторного заражения, пришли к выводу южноафриканские ученые. Специалисты допускают, что в разработки вакцин придется внести изменения. (с) РБК
Давно уже хожу среди нашей, славянской версии ковида. Ею и переболел в октябре. И, кстати,мне очень не понравилась моя дикая поясничная боль в то время. Колол диклофенак, чтоб спать. На тот момент думал просто наложилось на Ковид что-то радикулитное(как бы эти позвоночные болезни понемногу настигают всех после 30-ти) , а нет.. позже узнал, что это именно один из симптомов ковида.
Стесняюсь спросить - а было подтверждено что это именно ковид, а не радикулит, грипп или что-то ещё?
А то ходит городская легенда, что "в любой непонятной ситуации диагностируют ковид"
В комнате , где проходил абсервацию после Африки, болело пару ребят. Они тесты делали,да! Ну и по отряду ходила массово эта дрянь. Некоторые даже госпитализировались. Тесты подтвердили у многих.У некоторых отрицательные были. Я не делал тест, без нюха и вкуса впервые в жизни походил. Ну и я говорил, один укр.миротворец таки умер в госпитале Кении.
Инсайд от хозяина сети клиник в Киеве - через 2-3 недели они получат вакцины Пфайзер и/или Модерна и начнут делать прививки. Подробностей пока не знаю.
Lady_N написав:Инсайд от хозяина сети клиник в Киеве - через 2-3 недели они получат вакцины Пфайзер и/или Модерна и начнут делать прививки. Подробностей пока не знаю.
Самое главное: цена вопроса? -- по 1-3 штуки -- как-то черезчур
Lady_N написав:Инсайд от хозяина сети клиник в Киеве - через 2-3 недели они получат вакцины Пфайзер и/или Модерна и начнут делать прививки. Подробностей пока не знаю.
Без олха - и жизнь плоха. Зря чтоли панику раскручивали?
Несите Ваши денежки
Пошел за большими деньгами в ойти. А надо было в фармацевты идти - вот где жнива.
shapo написав:Пошел в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнес:"Долбанный Ухань,зачем я только жрал этих крыс?" "Становись в очередь",ответили из очереди,-"Мы все из Ухани"
А весело все начиналось.
Как коронавирус взламывает иммунную систему - статья из Нью-Йоркер. Написано в октябре: