Hotab написав:В комнате , где проходил абсервацию после Африки, болело пару ребят. Они тесты делали,да! Ну и по отряду ходила массово эта дрянь. Некоторые даже госпитализировались. Тесты подтвердили у многих.У некоторых отрицательные были. Я не делал тест, без нюха и вкуса впервые в жизни походил. Ну и я говорил, один укр.миротворец таки умер в госпитале Кении.
Puente написав:Якщо навіть когось і змушують щепитися ( ну наприклад 100 % медичного персоналу ) - то вони будуть на це жалітися ? Та ніколи - бо не матимуть роботи ніде
Ти бачиш ховрашка? А він є. Ну, хоч фотографію покажи. І фотографія є, але її викрали і ховають рептілоїди.
Ну і про що це ? Впевнений абсолютно , що ніде в світі немає 100 % медичних працівників , які хочуть щепитися . У вас суперечка про що ? Про те , що народ буде в таких обставинах , що змушений буде щепитися - незалежно від власного бажання - чи ні ? Як для нас - захочеш у Францію - дай документ про щеплення . Не хочеш - до побачення Париж ... Вибір є ... Але це називається "пропозиція , від якої неможливо відмовитися" .
Согласна, выход есть - купить ковидпаспорт и Цезарь умер, да здравствует Цезарь
yama написав:коронобесие с агитацией за вакцинки продолжается при том активно ...
А можно пару-тройку примеров -- что есть "агитация" в вашем понимании?
я вот не пойму в чем выгода продвигающих здесь идеии вакцинации и прочее коронобесие ? Неужели Фризер имеет долю в какой-то клинике\ аптеке фарм компании или так человека зазомбировали что у него в жизни осталась одна тема ? Есть у меня знакомый 70+ со времен первого локдауна он очень жестко карантинится хотя противопоказаний ( отягощающих фактов) к Ковид нету, детей и внуков с первого локдауна только по телефону слышал ... говорит пока тест на антитела не покажете не приближайтесь
АГИТА́ЦИЯ Женский род Устная и печатная деятельность среди широких масс, имеющая целью распространение каких-н. идей для политического воспитания масс и привлечения их к активной общественно-политической жизни. Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») в современном политическом дискурсе — это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
постоянные новости о том сколько заболело сколько выздоровело сколько где вакцинировалось ( последнее ИМХО вообще никаким боком не может быть интересно обычным гражданам Украины, сколько вакицнировалось в ОАЕ и других странах) То есть идет цель ипостоянная деятельность сформировать мнение что ВАкцинация от короны есть хорошо Между делом кто не внимательно отнесся к сообщению Вкладчика https://ukranews.com/news/751319-ukrain ... ekarstv-na вот тут все-таки рекомендую почитать о прямом и доказанном подкупе наших украинских чиновников производителем вакцин Астра зенека и не только волосы начинают шевелиться в разных местах от такой наглости фарм компаний
yama написав:коронобесие с агитацией за вакцинки продолжается при том активно ...
А можно пару-тройку примеров -- что есть "агитация" в вашем понимании?
я вот не пойму в чем выгода продвигающих здесь идеии вакцинации и прочее коронобесие ? Неужели Фризер имеет долю в какой-то клинике\ аптеке фарм компании или так человека зазомбировали что у него в жизни осталась одна тема ? Есть у меня знакомый 70+ со времен первого локдауна он очень жестко карантинится хотя противопоказаний ( отягощающих фактов) к Ковид нету, детей и внуков с первого локдауна только по телефону слышал ... говорит пока тест на антитела не покажете не приближайтесь
АГИТА́ЦИЯ Женский род Устная и печатная деятельность среди широких масс, имеющая целью распространение каких-н. идей для политического воспитания масс и привлечения их к активной общественно-политической жизни. Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») в современном политическом дискурсе — это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
постоянные новости о том сколько заболело сколько выздоровело сколько где вакцинировалось ( последнее ИМХО вообще никаким боком не может быть интересно обычным гражданам Украины, сколько вакицнировалось в ОАЕ и других странах) То есть идет цель ипостоянная деятельность сформировать мнение что ВАкцинация от короны есть хорошо
>>> пойму в чем выгода продвигающих здесь идеии вакцинации все еще прошу пару-тройку примеров продвижения идеи вакцинации...
даже в вашей вики-цитате есть кучка спорных/чисто субъективных определений -- вроде "имеющая целью". Аналогично с "послецитатным P.S" -- "последнее ИМХО" на пару с "идет цель ипостоянная деятельность"...
Ваше личное мнение о агитации/пропаганде -- понятно. Но ответьте, пожалуйста, на несколько простых вопросов: - на что нацелена пропаганда курсов валют на finance.ua? - на что нацелена пропаганда/агитация индексов на том же Блумберге? - на что нацелена агитация прогноза погоды?
yama написав:... Между делом кто не внимательно отнесся к сообщению Вкладчика https://ukranews.com/news/751319-ukrain ... ekarstv-na вот тут все-таки рекомендую почитать о прямом и доказанном подкупе наших украинских чиновников производителем вакцин Астра зенека и не только волосы начинают шевелиться в разных местах от такой наглости фарм компаний
не вижу в этой "агитке" самого важного: пациенты в исследованиях участвовали добровольно или нет? -- на остальное нас... кхм... пофиг: мед-исследования (да, о ужас! -- даже на людях) во всех странах проводятся.
yama написав:... Между делом кто не внимательно отнесся к сообщению Вкладчика https://ukranews.com/news/751319-ukrain ... ekarstv-na вот тут все-таки рекомендую почитать о прямом и доказанном подкупе наших украинских чиновников производителем вакцин Астра зенека и не только волосы начинают шевелиться в разных местах от такой наглости фарм компаний
не вижу в этой "агитке" самого важного: пациенты в исследованиях участвовали добровольно или нет? -- на остальное нас... кхм... пофиг: мед-исследования (да, о ужас! -- даже на людях) во всех странах проводятся.
формально красиво назвать можно как угодно,у них этих чиновников и свои мед клиники частные есть для такого рода исследований . НО предполагаю что это просто взятка \ откат за продвижение в гос закупках , а не исследования . Так красиво назвали. Ну и как бы гос чиновник получающий доход от компаний с которыми он связан по долгу службы у государства - имхо это как бы запрещено должно быть . Есть же норма что депутаты и некоторые другие чиновники не должны вообще иметь своего бизнеса , вспоминаем Порошенко и Рошен ( как яркий пример) , а в данном случае это еще и профильный бизнес !!! это вообще должно расследоваться прокуратурой НАБУ и остальными , но всем пофигу ... Неужели не понятно что на посту министра здравоохранения легко дать преференции своему мед бизнесу ? Участвуя в гос заказах и гос регистрации препаратов вообще отвечая за одобрение препаратов в целой стране иметь прямой откат от производителя мед препаратов ? это вообще как ? это только мне кажется странным ? или вы просто не читали статью ? Да кучи схем злоупотребления можно придумать в угоду себе и фарм компаниям . Это так на виду и так просто и понятно даже школьнику что не требует даже объяснения . или вы всетаки не читали статью ? я знаю об откатах многое , но что бы их декларировали вижу впервые
между делом добавлю что деловая активность очень выросла под конец локдауна и праздников это касается и частников и юр. лиц. Много и плодотворно работаем ( фирма в которой я работаю) целую неделю , подозреваю\прогнозирую что у концу месяца выйдем на показатели ( оборот) обычного месяца, несмотря на то что в этом половина месяца выходные и локдаун . локдаун уже зае...л всех
yama написав:между делом добавлю что деловая активность очень выросла под конец локдауна и праздников это касается и частников и юр. лиц. Много и плодотворно работаем ( фирма в которой я работаю) целую неделю , подозреваю\прогнозирую что у концу месяца выйдем на показатели ( оборот) обычного месяца, несмотря на то что в этом половина месяца выходные и локдаун . локдаун уже зае...л всех
Скоро начнется вакцинация и все это, я оченьььь надеюсь, закончится.
_hunter написав:- на что нацелена пропаганда курсов валют на finance.ua? - на что нацелена пропаганда/агитация индексов на том же Блумберге? - на что нацелена агитация прогноза погоды?
На збагачення олігархів. На збагачення рептілоїдів. На збагачення мафіозної зеленої енергетики, натякають, що інакше зими не буде.
А факти по вакцинації, само собою, на збагачення міжнародних фармацевтичних компаній, які давно скупили нашу еліту і роблять досліди над пересічними пацієнтами.