|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 гру, 2009 20:48
jerua написав:на даный момент мораторий НБУ не продлил... Инвестора в банке нет...Денег в банке нет... Все операции по карточках остановлены....
4 числа Стельмах должен уйти в отставку.... Завтра никто решений принимать не будет.
Чому ж 4-го????
думаю, що буде він там сидіти і після 16-го (коли в нього закінчуються повноваження)!!!
наш "гарант" старого друзяку не здасть до кінця!!!
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 20:52
будуть старатись нахапати побільше перед уходом!
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 21:22
супер! вечером читаю сказку ......даже не знаю кого......и удивляюсь...
не пониманию происходящего друзьями-форумчанами...
1. - чего мы ждем о ликвидации??? возмещения вкладов Фондом. А у Фонда денег, извините, нет. Следовательно, объявить ликвидацию сейчас, значит обострить ситуацию и не досчитаться кому то нужных голосов.
Кому не знаю и не хочу знать...
2. наконецто кто озвучил о волшебстве получения денег юридическими лицами...Супер!... Но мы не хотим такого 30-волшебства.....и по этому чуда-100 не будет!
3. не добрые мы....настоящие иваны....не жалко нам людей либо по воспитанию либо по не пониманию либо внутреннему содержанию....Вот и послал нам Бог испытание....
Ваши львовские представители банка его не выдержали....а говорят Запад религиозен....
-
AktIvIst
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 21:27
я так розумію що ви првцівник банку
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 21:29
на даний час ми зможемо отримати гроші чез фгв
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 21:35
на жаль, а може на щастья - я не працівник банку.....але мені дуже сподобалось звернення пару тижнів тому одного форумчанина ( може не тут, а на загальному) - він просив перестати дивитись телевізор...і почати думати....
Наразі людей "сталкивают" та породжують ворожнечу....бо так комусь вигідно....
насправді - рядові громадяни постаджали усі: не має роботи, не має доходу, не має впевненості в майбутньому дітей..... вклади у банку та неможливысть сплачувати кредити - це ніщо в порівнні з майбутнім зюоровям нації та освітою..... нажаль...........
-
AktIvIst
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 21:51
AktIvIst написав:супер! вечером читаю сказку ......даже не знаю кого......и удивляюсь...
не пониманию происходящего друзьями-форумчанами... 1. - чего мы ждем о ликвидации??? возмещения вкладов Фондом. А у Фонда денег, извините, нет. Следовательно, объявить ликвидацию сейчас, значит обострить ситуацию и не досчитаться кому то нужных голосов. Кому не знаю и не хочу знать...
2. наконецто кто озвучил о волшебстве получения денег юридическими лицами...Супер!... Но мы не хотим такого 30-волшебства.....и по этому чуда-100 не будет!
3. не добрые мы....настоящие иваны....не жалко нам людей либо по воспитанию либо по не пониманию либо внутреннему содержанию....Вот и послал нам Бог испытание....
Ваши львовские представители банка его не выдержали....а говорят Запад религиозен....
в фгв деньги есть
не хватит на надра или укроп
на мелкие банки хватит
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 21:59
rouvimych написав:AktIvIst написав: в фгв деньги есть не хватит на надра или укроп на мелкие банки хватит
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!
-
AktIvIst
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 00:18
AktIvIst:
О чем Вы говорите я так и не понял? Какое испытание? что за мысли... Мне надоели дыбильные высказывания служащих НБУ - "Вы же видили, что банк повышал % ставки до потолка, так зачем в него несли деньги" , а Вы видили куда направляете деньги на рефинансирование спрашиваю я. Людей просто обокрали, причем самым наглым образом. И вообще как Стельмах получал зрплату в 4 раза выше Ющенка и Тимошенко? На каких основания этот старый пердун там работал и девальвировал гривну на 70% .
Мы живем при анархии где происходит деление на очень богатых, богатых и бедных.
Средний клас просто уходит в прошлое, а это фундамент нации. Вот все говорят про 2012г в политике, как по мне так очень рано про футбол думать, когда государству просто гаплык скоро настанет и не спасет его даже десяток Тимошенко с большими косами!
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 02:31
помогите кто знает или пробовал что делать физ лицо ПП на рас.чете деньги зависли с марта 2009 года в Трансбанке. Как вернуть ??? в суд??? ( кто пробовал?) что делать? куда писать?
-
frezi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему