Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zentol написав:Раз бои закончились, и каждый остался при своем мнении, можно для нубов описать схему "500 там и 500 здесь - это лучшe" для однога акка?
Имеется ввиду, что получить 500+500 это лучше, чем 500+175. Но это работает, если у Вас высокие обороты на этих картах.
Спасибо за разъяснение, логика и математика ясны. Придерживаюсь такой же схемы.
uaprofi написав:вот рискнул установил фибер на фин номер. а шо дальше делать? где эти категории? уж очень хочу уже толи 175, толи 500
найдите viber-бота ПУМБ внизу меню
я вёл пумб в поиске оно нашло пумб там больше 700К подписчиков - это точно настоящий пумб? дальше где выбираю мои предложения оно хочет номер телефона? если я напишу им номер телефона - то пумб будет видеть мои контакты?
у меня тоже 700 тыс подписчиков в чат-боте насчет номера - уже не помню, спрашивало или нет
uaprofi написав:я вёл пумб в поиске оно нашло пумб там больше 700К подписчиков - это точно настоящий пумб? дальше где выбираю мои предложения оно хочет номер телефона?
Да, 709к. Вводите фин. номер, это у всех так при первом использовании бота.
uaprofi написав:если я напишу им номер телефона - то пумб будет видеть мои контакты?
Striker написав:...нужно потратить здесь 12500 грн, чтобы получить эти 500 грн... ...И потратить на другой карте, например, при 5% кэшбэка ещё 10000 грн... ...нужно потратиться прилично...
Если слово "потратить" заменить на "прокрутить" - всё становится на свои места. Свыни прокручивают по своим картам 6-7-значные суммы каждый месяц. Они их не тратят, а именно прокручивают. Как именно - это уже другой вопрос. Никто в здравом уме не будет описывать эти схемы ни здесь, ни в личке. Нигде.
Если говорить про пумбу - то достаточно прокрутить 25к чтобы получить 500. Это в любом случае лучше, чем получить 175(100)
Эти схемы любой кассир АТБ знает. Тоже мне секреты.
mustbe написав:Они их не тратят, а именно прокручивают. Как именно - это уже другой вопрос.
Всё понятно. В общем, это вариант не для всех. Поэтому говорить ВСЕМ, что 500+500 это самый лучший вариант, тоже неправильно. Не у всех есть такие возможности и нужный инструмент для прокручивания.
Striker написав:...нужно потратить здесь 12500 грн, чтобы получить эти 500 грн... ...И потратить на другой карте, например, при 5% кэшбэка ещё 10000 грн... ...нужно потратиться прилично...
Если слово "потратить" заменить на "прокрутить" - всё становится на свои места. Свыни прокручивают по своим картам 6-7-значные суммы каждый месяц. Они их не тратят, а именно прокручивают. Как именно - это уже другой вопрос. Никто в здравом уме не будет описывать эти схемы ни здесь, ни в личке. Нигде.
Если говорить про пумбу - то достаточно прокрутить 25к чтобы получить 500. Это в любом случае лучше, чем получить 175(100)
в моем понимании свинки зарабатывают на своих. когда вы крутите чужие деньги - за Ваш кешбек кто-то платит, это уже из другой оперы. так себе бизнес... а для тех людей, у кого личные траты 6-значные, - для них вопрос 500+175 или 500+500 вообще не актуален