andrein написав:Так у них там коронобесие колированное.
В Нидерландах в субботу вступил в силу комендантский час: первый со времён Второй мировой войны. Запрет на появление на улице будет действовать с 9 вечера до полпятого утра. Работающим гражданам будет необходимо специальное разрешение.
Треба було б ще трудові лагеря для ковідідіотів, для перевиховання, щоб дурні думки в голову не лізли.
В Нидерландах в субботу вступил в силу комендантский час: первый со времён Второй мировой войны. Запрет на появление на улице будет действовать с 9 вечера до полпятого утра. Работающим гражданам будет необходимо специальное разрешение.
Треба було б ще трудові лагеря для ковідідіотів, для перевиховання, щоб дурні думки в голову не лізли.
yama написав:ничего не хотелось, жить тоже в голове пустота , внутри пустота , мыслей тоже почти нет И у меня бухнуть с удовольствием не ассоциируется
А как с потенцией после этого ?
Например, у моего мужа после этого потенция не изменилась, из пост-ковидных симптомов у него была только слабость. Я же на себе испытала примерно такое же, как описывает yama, примерно неделю такое состояние длилось. Сейчас все ок. Напомню, что мы оба болели в легкой форме.
Рад слышать, потому что эти все новости о проблемах с потенцией напрягают. Сам тоже переболел, вроде последствий нет. Но знаю примеры с последствиями на нервную систему, периодические панические атаки. Также - примеры отсутствия антител у переболевших.
yama написав:ничего не хотелось, жить тоже в голове пустота , внутри пустота , мыслей тоже почти нет И у меня бухнуть с удовольствием не ассоциируется
А как с потенцией после этого ?
Например, у моего мужа после этого потенция не изменилась, из пост-ковидных симптомов у него была только слабость. Я же на себе испытала примерно такое же, как описывает yama, примерно неделю такое состояние длилось. Сейчас все ок. Напомню, что мы оба болели в легкой форме.
Рад слышать, потому что эти все новости о проблемах с потенцией напрягают. Сам тоже переболел, вроде последствий нет. Но знаю примеры с последствиями на нервную систему, периодические панические атаки. Также - примеры отсутствия антител у переболевших.[/quote] проблемы могут быть не с потенцией, а с качеством и количеством живчиков...
yama написав:ничего не хотелось, жить тоже в голове пустота , внутри пустота , мыслей тоже почти нет
1. Может сезонная хандра, наложенная на закрытые кино, рестики, магазины?
2. У кого суицидальные мысли - если из каждого утюга вещают "мы все умрём", и качают от полной перемоги до полной зрады (то ждали тестов, то вакцин, то потом выяснилось что они не совсем такие, но подвезли новые штаммы и т.д.)
Людей и без короны посещали подобные мысли, а с таким мощным потоком зомбирования - тем более.
Т.е. тут может не столько сам вирус виноват, сколько создаваемая паника и истерика. Впрочем, очередной "конец света", ничего нового
Кстати, "социальное дистанцирование" тоже играет свою роль. Для интровертов - это плюс, а для эстравертов - наверно напряг.
Плюс многим людям привили психическую болезнь, которая была у мамы моего одноклассника, - лень гуглить название, - но суть в том, что она постоянно всё мыла и протирала салфетками, т.к. типа "там грязно и микробы"
Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентельмены прививаются. Британец: Ну тогда да.
Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это приказ! Немец: В таком случае, да.
Доктор: Хотите вакцину? Американец: Нет. Доктор: А ваш сосед уже привился. Американец: Правда? Ну тогда да.
Доктор: Хотите вакцину? Француз: Нет. Доктор: Все джентельмены прививаются. Француз: И что? Доктор: Это приказ! Француз: Чихал я. Доктор: Ваш сосед уже привился. Француз: Что мне до того? Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена. Француз: Как не положена? Срочно колите!
Доктор: Хотите вакцину? Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы! Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон. Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке.
Доктор: Хотите вакцину? Израильтянин: Нет. Доктор: Тут в Араде немного осталось, но она заканчивается. Израильтянин: Да-а-а-а-а! (Вся семья прыгает в машину и едет в Арад.)
Доктор: Хотите вакцину? Русский: Нет. Доктор: Да тебе просто слабо. Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.
Доктор: Хотите вакцину? Белорус: Нет. Доктор: Но мы повесим ваше фото на доску почета и дадим вымпел. Белорус: Тогда да.
Доктор: Хотите вакцину? Болгарин: Нет, а вы хотите ракии? Доктор: Да. (присаживается рядом, берет предложенный стаканчик) Вакцины-то на самом деле нет, и нас тоже фиг знает когда вакцинируют… Болгарин: Тогда да! Вот телефон, вы позвоните, когда вакцина будет! Доктор: Эх…
Доктор: Хотите вакцину? Украинец: А можно просто справку? А вакцину вон тому греку и деньги пополам. Доктор: С главврачом еще надо будет делиться. Украинец: Ну, треть.
Рад слышать, потому что эти все новости о проблемах с потенцией напрягают. Сам тоже переболел, вроде последствий нет. Но знаю примеры с последствиями на нервную систему, периодические панические атаки. Также - примеры отсутствия антител у переболевших.
Проблемы с потенцией бывают во время короны, уже не один десяток случаев зафиксировано по больницам(из жалоб). И это только те, кто обратил внимание и не постеснялся сказать. Обычно функция восстанавливается через неделю-две после выздоровления.