Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63836384638563866387 ... 12436>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 11:25

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:меня в свое время очень позабавило какой баттхерт вызвала у эйрмакса фраза никонова о том, шо имея полтос надо думать не об инвестициях, а о поиске нормальной работы

Вы не в курсе , какая зарплата у каменщиков и бетонщиков и прочих операторов арматуры на фирмах, которые строят дома Никонова?

я не в курсе - шапо лучше спросите
зато я в курсе как пользоваться гуглом и ютубом, может вам тоже стоит ролики с его интервью посмотреть?
он дядька разговорчивый и среди его рекламных лозунгов и хвалебных од себе и кану можно почерпнуть достаточно умных мыслей и здравых рассуждений
вот то самое интервью, где он отвечает на вопрос куда лучше инвестировать полтос
https://www.youtube.com/watch?v=CbgXxG-6xdY
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 11:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 12:18

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:меня в свое время очень позабавило какой баттхерт вызвала у эйрмакса фраза никонова о том, шо имея полтос надо думать не об инвестициях, а о поиске нормальной работы

Вы не в курсе , какая зарплата у каменщиков и бетонщиков и прочих операторов арматуры на фирмах, которые строят дома Никонова?

зато я в курсе как пользоваться гуглом и ютубом, может вам тоже стоит ролики с его интервью посмотреть?
он дядька разговорчивый и среди его рекламных лозунгов и хвалебных од себе и кану можно почерпнуть достаточно умных мыслей и здравых рассуждений
вот то самое интервью, где он отвечает на вопрос куда лучше инвестировать полтос
https://www.youtube.com/watch?v=CbgXxG-6xdY

А откуда этот очкарик такой бодрый взялся?
Комсомолец? Папа при Щербицком шишкой был и сынулю при развале империи зла в струю впихнул?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 12:33

vitaliian написав:Зображення

Уже год как падаем?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 12:40

барабашов написав:[
Комсомолец? Папа при Щербицком шишкой был и сынулю при развале империи зла в струю впихнул?

Очкарик реальный красавчик. Пока только он может реализовать жилую недвижимость в сомнительных локациях по цене бизнес класса в центре. А всего лишь нужно начать строить так, как это должно быть изначально. Пользуется катастрофической отсталостью остальных девелоперов + не готов на минимальную сиюминутную прибыль (не продает ниже рынка в первые два дня), а рассрочкой собирает все сливки. С помощью своей хорошей управляющей компании получает дальнейшую прибыль с жилых комплексов на десятки домов. Короче, смешной с виду очкарик - реально беспощадный коршун в сфере девелопмента.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 12:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Про недавние новости о остановке строек Столицы. Кто-то нанимает артистов, чтобы учувствовали в постановочных акциях.
https://censor.net/ru/blogs/3244766/key ... itsa_grupp
Какова же причина попыток очернить Столицу групп? Есть два очевидных факта:

1. Столица групп заключает меморандум с КМДА и планирует достроить объекты банка Аркада. Кажется, кто-то этим очень не доволен.

2. Конфликт застройщика со Столичным рынком. Собственники последнего – люди Януковича – задолжали Столице групп приличную сумму денег и, вероятно, не хотят возвращать долг. Источник: https://censor.net/ru/b3244766
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 12:50

hume написав:
  барабашов написав:[

Очкарик реальный красавчик. Пока только он может реализовать жилую недвижимость в сомнительных локациях по цене бизнес класса в центре. А всего лишь нужно начать строить так, как это должно быть изначально. Пользуется катастрофической отсталостью остальных девелоперов + не готов на минимальную сиюминутную прибыль (не продает ниже рынка в первые два дня), а рассрочкой собирает все сливки. С помощью своей хорошей управляющей компании получает дальнейшую прибыль с жилых комплексов на десятки домов. Короче, смешной с виду очкарик - реально беспощадный коршун в сфере девелопмента.

плюсанул и выделил на мой взгляд ключевое
в строительство во время бума ломанулось масса случайных людей, некоторым удалось укрупниться и выжить, пользуясь в том числе и пресловутыми "бюджетными сиськами"(с), и прочими аферами - глупо это отрицать
точно так же сейчас много случайных людей в арендном бизнесе, причем как с жилой, так и с комм недвигой, фразу "сдал и забыл" слышу чуть ли не от каждого второго
а никонов реально красавчик и то же говорят о нем и его подчиненные - в отличии от сотрудников того же черняка - хотя начинал у сомнительно известного бакая
https://file.liga.net/persons/nikonov-igor
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 13:19

Vlad442 написав:Про недавние новости о остановке строек Столицы. Кто-то нанимает артистов, чтобы учувствовали в постановочных акциях.
https://censor.net/ru/blogs/3244766/key ... itsa_grupp
Какова же причина попыток очернить Столицу групп? Есть два очевидных факта:

1. Столица групп заключает меморандум с КМДА и планирует достроить объекты банка Аркада. Кажется, кто-то этим очень не доволен.

2. Конфликт застройщика со Столичным рынком. Собственники последнего – люди Януковича – задолжали Столице групп приличную сумму денег и, вероятно, не хотят возвращать долг. Источник: https://censor.net/ru/b3244766

Строят быстро. Великолепные районы появляются на окраинах

Зображення

Кстати, прошли слушания по поводу нового района напротив Министерского, аккурат напротив через окружную. Великолепная застройка
Зображення
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 13:27

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:

Посмотрел ответ на вопрос про инвестиции. Оказывается, половину его совета я выполнил правильно-никуда полтос не инвестировал ( за что меня здесь периодически шпыняют)
Я со своим вопросом намекал на то, что сколько бы рабочий со строек Никонова на впахивал, много он не заработает. На евробляху-да, но не на квартиру от Никонова. С трудом-на квартиру от ДБК в промке на ипенях.
Но Вы побоялись так ответить.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 13:30

hume написав:Строят быстро. Великолепные районы появляются на окраинах

ага - шикарос

https://www.youtube.com/watch?v=E2180d1k61I&t=149s
kingkongovets