Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63836384638563866387 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 10:25

Serg-ik писал(а):
  kingkongovets писал(а):меня в свое время очень позабавило какой баттхерт вызвала у эйрмакса фраза никонова о том, шо имея полтос надо думать не об инвестициях, а о поиске нормальной работы

Вы не в курсе , какая зарплата у каменщиков и бетонщиков и прочих операторов арматуры на фирмах, которые строят дома Никонова?

я не в курсе - шапо лучше спросите
зато я в курсе как пользоваться гуглом и ютубом, может вам тоже стоит ролики с его интервью посмотреть?
он дядька разговорчивый и среди его рекламных лозунгов и хвалебных од себе и кану можно почерпнуть достаточно умных мыслей и здравых рассуждений
вот то самое интервью, где он отвечает на вопрос куда лучше инвестировать полтос
https://www.youtube.com/watch?v=CbgXxG-6xdY
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 10:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Изображение
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 11:18

kingkongovets писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  kingkongovets писал(а):меня в свое время очень позабавило какой баттхерт вызвала у эйрмакса фраза никонова о том, шо имея полтос надо думать не об инвестициях, а о поиске нормальной работы

Вы не в курсе , какая зарплата у каменщиков и бетонщиков и прочих операторов арматуры на фирмах, которые строят дома Никонова?

зато я в курсе как пользоваться гуглом и ютубом, может вам тоже стоит ролики с его интервью посмотреть?
он дядька разговорчивый и среди его рекламных лозунгов и хвалебных од себе и кану можно почерпнуть достаточно умных мыслей и здравых рассуждений
вот то самое интервью, где он отвечает на вопрос куда лучше инвестировать полтос
https://www.youtube.com/watch?v=CbgXxG-6xdY

А откуда этот очкарик такой бодрый взялся?
Комсомолец? Папа при Щербицком шишкой был и сынулю при развале империи зла в струю впихнул?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 11:33

vitaliian писал(а):Изображение

Уже год как падаем?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 11:40

барабашов писал(а):[
Комсомолец? Папа при Щербицком шишкой был и сынулю при развале империи зла в струю впихнул?

Очкарик реальный красавчик. Пока только он может реализовать жилую недвижимость в сомнительных локациях по цене бизнес класса в центре. А всего лишь нужно начать строить так, как это должно быть изначально. Пользуется катастрофической отсталостью остальных девелоперов + не готов на минимальную сиюминутную прибыль (не продает ниже рынка в первые два дня), а рассрочкой собирает все сливки. С помощью своей хорошей управляющей компании получает дальнейшую прибыль с жилых комплексов на десятки домов. Короче, смешной с виду очкарик - реально беспощадный коршун в сфере девелопмента.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 11:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Про недавние новости о остановке строек Столицы. Кто-то нанимает артистов, чтобы учувствовали в постановочных акциях.
https://censor.net/ru/blogs/3244766/key ... itsa_grupp
Какова же причина попыток очернить Столицу групп? Есть два очевидных факта:

1. Столица групп заключает меморандум с КМДА и планирует достроить объекты банка Аркада. Кажется, кто-то этим очень не доволен.

2. Конфликт застройщика со Столичным рынком. Собственники последнего – люди Януковича – задолжали Столице групп приличную сумму денег и, вероятно, не хотят возвращать долг. Источник: https://censor.net/ru/b3244766
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 11:50

hume писал(а):
  барабашов писал(а):[

Очкарик реальный красавчик. Пока только он может реализовать жилую недвижимость в сомнительных локациях по цене бизнес класса в центре. А всего лишь нужно начать строить так, как это должно быть изначально. Пользуется катастрофической отсталостью остальных девелоперов + не готов на минимальную сиюминутную прибыль (не продает ниже рынка в первые два дня), а рассрочкой собирает все сливки. С помощью своей хорошей управляющей компании получает дальнейшую прибыль с жилых комплексов на десятки домов. Короче, смешной с виду очкарик - реально беспощадный коршун в сфере девелопмента.

плюсанул и выделил на мой взгляд ключевое
в строительство во время бума ломанулось масса случайных людей, некоторым удалось укрупниться и выжить, пользуясь в том числе и пресловутыми "бюджетными сиськами"(с), и прочими аферами - глупо это отрицать
точно так же сейчас много случайных людей в арендном бизнесе, причем как с жилой, так и с комм недвигой, фразу "сдал и забыл" слышу чуть ли не от каждого второго
а никонов реально красавчик и то же говорят о нем и его подчиненные - в отличии от сотрудников того же черняка - хотя начинал у сомнительно известного бакая
https://file.liga.net/persons/nikonov-igor
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 12:19

Vlad442 писал(а):Про недавние новости о остановке строек Столицы. Кто-то нанимает артистов, чтобы учувствовали в постановочных акциях.
https://censor.net/ru/blogs/3244766/key ... itsa_grupp
Какова же причина попыток очернить Столицу групп? Есть два очевидных факта:

1. Столица групп заключает меморандум с КМДА и планирует достроить объекты банка Аркада. Кажется, кто-то этим очень не доволен.

2. Конфликт застройщика со Столичным рынком. Собственники последнего – люди Януковича – задолжали Столице групп приличную сумму денег и, вероятно, не хотят возвращать долг. Источник: https://censor.net/ru/b3244766

Строят быстро. Великолепные районы появляются на окраинах

Изображение

Кстати, прошли слушания по поводу нового района напротив Министерского, аккурат напротив через окружную. Великолепная застройка
Изображение
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 12:27

kingkongovets писал(а):
  Serg-ik писал(а):

Посмотрел ответ на вопрос про инвестиции. Оказывается, половину его совета я выполнил правильно-никуда полтос не инвестировал ( за что меня здесь периодически шпыняют)
Я со своим вопросом намекал на то, что сколько бы рабочий со строек Никонова на впахивал, много он не заработает. На евробляху-да, но не на квартиру от Никонова. С трудом-на квартиру от ДБК в промке на ипенях.
Но Вы побоялись так ответить.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 12:30

hume писал(а):Строят быстро. Великолепные районы появляются на окраинах

ага - шикарос

https://www.youtube.com/watch?v=E2180d1k61I&t=149s
kingkongovets

2
  #<1 ... 63836384638563866387 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор