|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 січ, 2021 18:05
Andey написав:Панове, пришел в отделение открывать долларовый Прозапас. Мне сразу сказали мгновенных карт нет, нужно заказывать и ждать в феврале. Без физического наличия карты отказали в пополнении карточного счета Прозапаса. Спросил если пополню в феврале карту какая ставка будет за февраль? Ответ: пониженная, т.к. не весь месяц деньги будут на счету. И финалочка: сказали что бескомиссионное снятие ввели только на время карантина вроде как и в любой момент могут вернуть комисс за снятие, это прописано в договоре. В общем ушел я сегодня со своим мешком денег не солоно хлебавши))
Тяжка доля потенційного вкладника Газмяса. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 18:20
Andey написав:Без физического наличия карты отказали в пополнении карточного счета Прозапаса.
1 Как просили положить валюту? 2 Вы не спрашивали, что это у них в ДКБО прописано? 3 Поддержку у менеджера в отделении не спрашивали?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 18:24
MASolomko написав: Andey написав:Без физического наличия карты отказали в пополнении карточного счета Прозапаса.
1 Как просили положить валюту? 2 Вы не спрашивали, что это у них в ДКБО прописано? 3 Поддержку у менеджера в отделении не спрашивали?
платежным поручением, на счет. Сказали только карту можно пополнить. Это все мне менеджер в отделении и сообщил.
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 18:31
ingtrans написав: sergia написав:Що я роблю не так?
Копируете не все сообщение. Оно начинается с <#>, а не с ІIІІІIIIІІIII.
Пробовал и так, результата не дало. Количество символов в СМСке должно быть определенное иначе кнопка Продолжить не активна. Смирился, что это не для моего эмулятора(.
-
sergia
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 18:50
Подскажите плз во виртуальной карте. Я так понимаю что это прозапас годовой? Тут выше писали что с него бесплатно можно выйти СЕПом... его с приложения мобильного можно отправить? И как эту карту пополнять бесплатно? Ещё по валютному подскажите... подходит ли он для обмена валют? Интересует бесплатность полного цикла - завод гривны -> покупка валюты -> обналичивание валюты.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 19:01
maxim2014 написав:Подскажите плз во виртуальной карте. Я так понимаю что это прозапас годовой? Тут выше писали что с него бесплатно можно выйти СЕПом... его с приложения мобильного можно отправить? И как эту карту пополнять бесплатно? Ещё по валютному подскажите... подходит ли он для обмена валют? Интересует бесплатность полного цикла - завод гривны -> покупка валюты -> обналичивание валюты.
Прозапас. Отправляется СЭП из мобильного приложения Экобанк. Пополняется бесплатно любыми каналами, разница только в сроках проведения по счёту, поэтому лучше СЭП. Валютный и гривневый Прозапас подходят для валютообмена. Цикл бесплатный. Гривну нужно заводить по СЭП, чтобы исключить теховер.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 19:04
Andey написав: MASolomko написав: Andey написав:Без физического наличия карты отказали в пополнении карточного счета Прозапаса.
платежным поручением, на счет. Сказали только карту можно пополнить. Это все мне менеджер в отделении и сообщил.
Обманул менеджер. Сейчас можно открыть виртуальный Прозапас и его пополняют в отделении по номеру счета.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 19:41
зачем же меня обманули? а то, что в любой момент могут вернуть комиссию за снятие валюты с Прозапаса? или они должны предупреждать заблаговременно об изменениях?
Теперь ждать конца февраля для внесения валюты?
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 19:46
velvet написав: maxim2014 написав:Подскажите плз во виртуальной карте. Я так понимаю что это прозапас годовой? Тут выше писали что с него бесплатно можно выйти СЕПом... его с приложения мобильного можно отправить? И как эту карту пополнять бесплатно? Ещё по валютному подскажите... подходит ли он для обмена валют? Интересует бесплатность полного цикла - завод гривны -> покупка валюты -> обналичивание валюты.
Прозапас. Отправляется СЭП из мобильного приложения Экобанк. Пополняется бесплатно любыми каналами, разница только в сроках проведения по счёту, поэтому лучше СЭП. Валютный и гривневый Прозапас подходят для валютообмена. Цикл бесплатный. Гривну нужно заводить по СЭП, чтобы исключить теховер.
А что у них с регламентом зачисления СЕПа, только в рабочее время, или может и в выходные? По п2п я так понял проводки надо дольше ждать чем при пополнении через СЕП?
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 20:03
maxim2014, с мони СЭП зашёл успешно в 4 часа утра.
Востаннє редагувалось Howl в П'ят 29 січ, 2021 20:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2