sleazy написав:Так вы за "Взять все и поделить!"? Прикольно слышать такой махровый социализм на крипто-форуме... )
При чем тут "взять все и поделить"?? Вы чуть углубитесь в тему - что там происходит. Лозунги лозунгами, но там в чистом виде свободный рынок. Просто со сговором.
И сговора там нет. Теория игр Джона Нэша, стратегия - коалиция
Ну вот и посмотрим: кто уйдет с деньгами, а кто с акциями GME.
zРадио написав:И сговора там нет. Теория игр Джона Нэша, стратегия - коалиция
Ну вот и посмотрим: кто уйдет с деньгами, а кто с акциями GME.
Поэтому стратегия следующая: Покупаем - продаем, зарабатываем-выводим! Покупаем - продаем, зарабатываем-выводим! Покупаем - продаем, зарабатываем-выводим! И так каждый день, - фиксим и выводим фиат. Оставим с криптофантиками тоталитарно-диктаторские бидон-фонды. Сделаем рынок свободным!
lrs7719 написав:Я основной пакет собрал по 1.46, сейчас залил остатки. Около 8 это первая цель. Думаю закинут выше 15.
Нехилые такие цели. Тут нужно быть осторожным, объем невысокий, рост выглядит как всегда немного искусственным. Но 8 это было бы круто...хотя я планирую на 4 слить половину хотя б
clientage вряд ли все, а я продал треть застрявшего на прошлой волне и чуток покатался, как и на собаках без фанатизма, бо в нашем деле самое главное - вовремя смыться(с)...
2) тут блоггер зробив власний блискавичний аналіз цього аспекту зацініть обєм гаманця, із якого навальному слали бітки - 1 000 000 + бітків! https://www.youtube.com/watch?v=xAVruJbXrJk
Ну, ладно, этот ватный Саня из Флориды. Но вас то что так возбудило? Навальный - частное лицо, а не госслужащий. А также лидер оппозиции, которого, мягко выражаясь, нещадно гнобит система РФии. Соответственно, под ударом там и все потенциальные более-менее крупные донаты. Понятно, что люди боятся светиться и шлют помощь анонимно, в т.ч. через биток. Вас смутил размер доната? Так для какого-нибудь Ходорковского или какого-то другого опального российского олигарха 2 ляма зелени - как обычному человеку в продуктовый сходить скупиться на неделю. Что тут обсуждать?