Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В 2020 году государственный «ПриватБанк» привлек 600 000 новых клиентов-физлиц: в течение 12 месяцев их число выросло до 17,8 млн человек, передает Banker.ua со ссылкой на данные Интерфакс-Украина.
В ноябре была акция от банка, 5% Кеша, от покупок, возвратят, карта универсальная, оплата была - покупки в магазинах. Но прошел декабрь и январь, а возврата нет. В службе поддержки сказали, да мы видим ее, но денег нет Сумма то смешная 60 гривен Вопрос, а зачем банку такие ложные акции, которые не работают Возникло чувство недоверия к банку в целом
Позвонил сейчас ещё раз в банк, неделю назад обращался, проигнорировали, только что мне отзвонились, сказали, что сумма заблокирована , ТК получаю социальные выплаты))), после милой беседы, мне пообещали дня 3 и вернут кешбек.Боятся, что вдруг я разбогатею на 60 гривень))) О сколько подводных камней, и почему сначала звонят, предлагают, потом условия ставят...и ведь многие этого и не знают и не понимают