Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo, по Вашому ОСББ питання оплати через ПУМБ Онлайн вирішилось? Бо ще додалась проблемка з місцевим інет провайдером... думаю чи є сенс теребити підтримку.
KVV написав:Flamingo, по Вашому ОСББ питання оплати через ПУМБ Онлайн вирішилось?
Не. Только что проверил - шаблон по старому высит со счетом в формате 2600. Вообще из опыта общения считаю что поддержка ПУМБа самая отбитая и бестолковая. Ее в прошлом году только #зеленелайно по акции "стейки" превзошло, когда упрямо на белое говорили черное даже спустя после того как стали платить положенное. А так ПУМБина горячка - вне конкуренции по тормознутости.
velvet написав:Хватит проценты вычислять, уже довычислялись, что по 6 категории вместо 175 теперь 100 платят
Не думаю. Просто "устаканился" колебательный процесс. УкрПром не користи ради, а ради просвещения. Судя по шаблонам в мобильном приложении и "скорости их наполнения/редактирования" поддержкой - КЕШБЕКА ХВАТИТ ВСЕМ .
Flamingo написав:Откуда такой вопрос? Что именно в названии категории "Оплата комуналки, пополнение мобильного через мобильное приложение ПУМБ онлайн" вам не понятно
Вот, честно говоря, написано неоднозначно. Написание через запятую вносит определенную неясность, то ли оплата коммуналки и пополнение мобильного через мобильное приложение ПУМБ онлайн, то ли только пополнение мобильного через мобильное приложение ПУМБ онлайн, а оплата коммуналки не оговорено как. ИМХО, через "и" было бы более понятно.