Lady_N написав:Согласна с Вами. "Недо"поставки - одна из основных причин. Сегодня ЮАР получила первую партию из 1млн.доз АстраЗенеки. Можно сказать, мы позади Африки и в этом вопросе
Hotab написав:Сравнивайте соседние страны, которые ментально близки (скандинавы,например) , но приняли разные меры по ограничениям
Якраз на ваше прохання
Дані по смертності в Швеції за 2020. Порівняння з попередніми роками та з сусідніми країнами. Навіть не коментуватиму - висновок кожен робить сам.
Простите, по Вашей ссылке https://antiscientism.livejournal.com/63293.html не вижу данных Swedish central bureau of statistics. Или ссылок на них. Название журнала (antiscientism) доверия не вызывает. Как-то привык доверять науке, а не антинауке.
Hotab написав:Спасибо. Такой себе срез общества. Яма себя относит к "членам" экипажа? Ну типа ж потенция почти не пострадала.
всегда приятно осознавать, что кто-то там тебя ненавидит @ Smarhon Приятно осознавать, что кто-то переживает за тебя, беспокоиться за твою потенцию спасибо за интерес к моей скромной персоне , смею вас успокоить : недавно я прошел плановую проверку,медосмотр то есть , спермограмма к сожалению не входила , но может как-то и сдам, так вот для своего возраста здоров - все системы функционируют хорошо, ~90 минут физкультуры с каридо нагрузками почти каждый день , здоровое питание которому далеко до деликатесов "бриллиантовой принцессы " , но деликатесы это далеко не всегда полезно, а дорого не всегда значит здорово . К сожалению или к радости красная рыба меня не прельщает , селедка и то вкусней Так вот тот Хотаб который уже сам переболел , и даже раньше пугал меня Ковидом, дальше агитирует за страшный ковид. Потерли мое прошлое сообщение, наверное Хотаб и пожаловался .
ЗЫ Всем спокойной ночи ночью надо не писать на форумах, а спать. ЗЫЫ между делом напоминаю что кроме вакцины от старшного и ужасного Ковид есть еще с 10-ок вакцин которые крайне желательны в возрасте 50+ и в более раннем тоже не помешают , тем более я сомневаюсь что у вас сохранилась карта вакцинаиции с детства . Дифтерию , столбняк, и прочие вакцины от 10 до $100 пока доступны и более полезны и более эффективны, в отличи от вакцины ковид. Названия перечислять не буду гуглите вакцины для взрослых и находите семинары от врачей по 2 часа . Вакцинируйтесь от реальных заболеваний и не болейте . Так же побыстрей вступайте в секту " у меня есть антитела\ я переболел" что бы не забивать себе голову этим всем коронОбесием , вчера оставил корзинку в супермаркете с товаром ибо на кассе меня завернули из за не такой маски как им бы хотелось, ну что ж ... пусть сами теперь расфасовывают эти товары по всех полках очень хорошая профилактика от импульсивных покупок мусорной еды - как раз набрал всякой дряни типа чипсов и шоколадок ( иногда срываюсь) - и тут мне повезло уберечься от этой гадости
Наверное нет. И даже не представляю о каком сообщении речь. В последнее время редко захожу. Но , емнип, я на этой ветке не жаловался ни на кого ни разу. Та вроде даж и на этом форуме.
ночью надо не писать на форумах, а спать.
Не у всех есть такая потенция. Только и остаётся,что писать.)
Дифтерию , столбняк, и прочие вакцины
Колол год назад. Карта есть.
от реальных заболеваний
Ковид нереальное заболевание?)) Умирают от зависти, что у Ямы потенция, а не от осложнений, вызванных вирусом?
вчера оставил корзинку в супермаркете с товаром ибо на кассе
Поступок позёра и истерички.
пусть сами теперь расфасовывают эти товары по всех полках
Низко. Заставить девочек, работающих за копейки, ещё и за взрослым мужиком сопли вытирать. Кого ты наказал то, "бунтарь"? Они всего лишь выполняют свои обязанности и то, что требуют от них. Вне зависимости, разделяют они эти требования, или нет.
fler написав:.... После первой дозы прививки тысячи людей в Израиле повторно (!) заболели ковидом. .
1. Можно ссылку на подчёркнутое?
Ссылка на просторах этой ветки. Данные приводил форумчанин - житель Израиля. Помню, что удивилась и перешла по его ссылке, чтобы узнать подробнее. То было Израильское СМИ, название не помню, но там указывалось, что из 2-х млн. получивших первую дозу сколько-то тысяч людей заболели повторно.
Писал об этом roberto dark. Но... Нашёл у него такое:
Уже есть мнения израильских врачей о неэффективности первой дозы от Pfizer ибо после неё уже заболело почти 13 000 человек
andrein написав:...... При ценах на нефть 150 дол. за бочку у американцев в 2008 году не осталось денег, чтобы платить ипотеку.
Не осталось денег в основном у тех американцев, которым вообще нельзя было давать ипотеку из-за малых доходов. Им давали благодаря крайне низким ставкам и постоянному росту цен на жильё. Как только ситуация изменилась, так вся пирамида и посыпалась.
Трішки розвину вашу думку та покладу її в ковідне лоно. З ковідом боротися та захищати будь-кого зовсім не треба, бо помирають лише ті хто і так не повинен вже був жити. Саме це ви написали, лише відносно ринку нерухомості.