Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zentol написав:Просветите по партнерским КБ, а именно: liki24
Выбрал интересующий меня препарат и адрес аптеки - как оплатить картой, чтобы поиметь КБ? Не могу найти кнопки оплаты онлайн.. Та же история с apteka24.
В этом месяце не столь актуально, тк есть Pharma 5%, но вопрос открыт.
Націнки liki24 жоден кешбек не переб'є. Використовую додаток tabletkі. дуже допомагає знайти необхідне, да ще й за бажанням на карті аптеки з цінниками покаже.
д. день коко дебит. на карте 000грн. операции в мес. не делал. написано в условиях минус 50грн. за неактивные действия. а если на счету 0грн, то как они поступают???
Игорь Алексеевич написав:д. день коко дебит. на карте 000грн. операции в мес. не делал. написано в условиях минус 50грн. за неактивные действия. а если на счету 0грн, то как они поступают???
Никак, єто если активных действий не было 1 год. И то могут, не брать 50 грн.
д. день странно мою коко дебитку на которой было 000грн. загнали в минус и теперь светится минус 2100грн. это как они смогли??? у кого то было такое??? кредитки у меня нет. кредитов тоже у них никогда не брал.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 02 лют, 2021 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:д. день странно мою коко дебитку на которой было 000грн. загнали в минус и теперь светится минус 2100грн. это как они смогли??? у кого то было такое??? кредитки у меня нет. кредитов тоже у них никогда не брал.
пипец, как такое возможно. может они снимали по 50 грн в мес и так каждый месяц после того что вы 1 год ею не пользовались?