Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
andrijk777 написав: "подадуть в суд і відновлять трансляцію" - якщо це з подачі Байдена, то ні. А я схиляюсь що це з подачі Байдена. Ну не потрібно це особисто Зеленському, як не крути.
ясное дело, что самолично такие и другие дурости делать - это совсем дно. При этом еще пару лет тому назад сам осмеивал в своих кварталах95 этот маразм в стране. Это всё проделки его советников и кукловодов, на условия которых он по каким-то причинам вынужден соглашаться и ставить свою подпись и визу.
Но зачем и почему он соглашается на такой порядок вещей - вопрос. Как ни крути у него есть реальні важелі впливу, прописанные напрямую в законах, и дополнительные (не прописанные нигде) возможности управления как самого главного лица в стране. Не можешь исполнять обязанности Президента - складывай полномочия и уходи, какой нафиг второй срок.
shapo написав:подождите пока в Украине начнётся анти-западный переворот
1Чекати можете скільки завгодно 2 Дочекатись - навряд чи...
Суть не в політиці - суть в економіці У нас є два варіанта економічного устрою Російський - 50% доходу Держави створює 1% працівників зайнятих в Нафтогазовій сфері Європейський - всі створюють плюс/мінус однаково...
Для російського варіанту - життєво необхідний верховний правитель ,який цих 50% забере, трошки вкраде,трошки поділить між своїми - те що залишиться з барської руки роздасть...
У нас відсутні окремі галузі(категорії населення) яких можна обібрати на користь інших... Тому альтернати західного вектору розвитку - у нас не має.
[quote="5161582:Alex2007" п.с. Точно что нужно убирать побыстрее посаду президента, ибо карма у нее какая-то совсем негативная и толку от нее 0.0.[/quote] В умовах війни цього не можна робити ні в якому разі.
Інша справа, що президенти трапляються або слабенькі, або недостатньо вмотивовані для більших досягнень.
Frant написав:Слава богу, вже прикрито промосковські помийні канали. Побачимо, наскільки довго вони будуть мовчати.
Предположим, ну уберете вы всю, как вам мерещется, московську пропаганду, опзж (на которых еще раз говорю мне плевать, так же само как меня раздражает что на этих каналах постоянно крутят их агитацию), прочих агентов. И? Что дальше? Заживете? Экономика будет расти? Система образования и медицина выйдет на новый уровень качества и доступности? Не будут красть? Наведут порядок в правоохранительной системе и судах? Ответьте. Что будет если завтра вообще не будет никакой критики и оппозиции? Вам оппозиционные силы (то же касается и упоминаемых сми, которые далеки от идеала), какие гавённые они не были, дает так сказать противовесы, балансы, чтоб окончательно у власти крыша не уехала.
Будивельнику - знаю я ваши личные цифры и подсчеты и, соответственно, экономику Иногда не выдерживает никакой критики.
Alex2007 написав:точно что нужно убирать побыстрее посаду президента
я думаю, що модераторам слід банити ватних пропагандистів, які відверто працюють на Московію.
Слава богу, вже прикрито промосковські помийні канали. Побачимо, наскільки довго вони будуть мовчати.
Тебя, как псевдопатриота и подобных тебе провокаторов в вышиванках давным давно нужно забанить. Какая московия, дурик? Мне до нее абсолютно параллельно. Мне даже не интересно, что там происходит, ихние навальные, путины и прочие меня давно не волнуют - мне на них попросту на-рать Иногда складывается впечатления, что некоторым "патриотам" с самого утра мерещится везде куда не пойди рука кремля и лично сам путин, начиная с похода в туалет Будьте проще и принимайте какое-нибудь успокоительное, честно говорю полегчает немного. А вот такие как ты и добивают страну и это печально
Да це типова дурна нападка на опонента.
Кожен може по різному бачити. Ось, наприклад, Безсмертний (уж точно патріот і тещо) притримується Вашої думки: * Роман Безсмертний:
- Я за те, щоб Україна якнайшвидше стала парламентською республікою. Але потрібний перехідний період у межах трьох років, де запроваджувалася б парламентська модель. Я наполягаю на двопалатності парламенту. Де запроваджувалася б інша модель виконавчої влади, де домінувала би не центральна влада, а місцеве самоврядування. А держава займалася би питаннями оборони та безпеки. І через якийсь час – провести вибори і сформулювати нову модель держави.* https://www.ukrinform.ua/rubric-polytic ... denta.html
Удаляете. Ну да ладно. Я понимаю и не злюсь. Просто тогда удаляйте полностью и тот их бред. А то получается, как будто я им не отвечаю. Хотя это бесполезно им что-то говорить. Давно все понятно.
Alex2007 написав:Будивельнику - знаю я ваши личные цифры и подсчеты и, соответственно, экономику Иногда не выдерживает никакой критики.
Якщо іноді не витримують Значить в більшості витримують... Таким чином Виключення з правила - тільки підтверджує загальне правило...
А тепер по економіці Якщо забрати брехунців які розповідають про тарифи(забуваючи сказати що в ціні тарифів 70-80% податки/субсидії) І пояснити ,що альтернативи утепленню немає + пояснити що за власність(житло) відповідає власник а не Держава... То дивишся і покращиться економічна ситуація.
Frant написав:Слава богу, вже прикрито промосковські помийні канали. Побачимо, наскільки довго вони будуть мовчати.
Предположим, ну уберете вы всю, как вам мерещется, московську пропаганду, опзж (на которых еще раз говорю мне плевать, так же само как меня раздражает что на этих каналах постоянно крутят их агитацию), прочих агентов. И? Что дальше? Заживете? Экономика будет расти? Система образования и медицина выйдет на новый уровень качества и доступности? Не будут красть? Наведут порядок в правоохранительной системе и судах? Ответьте. Что будет если завтра вообще не будет никакой критики и оппозиции? Вам оппозиционные силы (то же касается и упоминаемых сми, которые далеки от идеала), какие гавённые они не были, дает так сказать противовесы, балансы, чтоб окончательно у власти крыша не уехала.
Проблема в том, что вы тут называете опзж и их каналы оппозиционными силами. Но они такими не являются. Это все кремлевская агентура, существующая и уничтожающая Украину за кремлевские деньги. Если их не прищучить, то жить в Украине не просто никогда не станет лучше, а вообще, само существование страны под угрозой. Ситуация в Крыму и на Донбассе - результат работы этих деятелей.