|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 лют, 2021 15:29
Aktus написав:А как быть, если сходу нет возможности сказать?
В смысле нет возможности? Вам вяжут рот? Я когда заказывал вторую дебетку (тогда еще можно) а кредитку мне скунс не давал - после слова оператора Алё не здороваясь выпалил: "Знаю что вы сейчас спросите о моем трудоустройстве без которого вы мне не хотите давать кредитку, но мне нужна именно ДЕБЕТКА поэтому примите заявку именно на нее". Ну и на следующий день забрал карту. Так что возможность есть почти всегда. Просто не все умеют нею пользоваться
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 03 лют, 2021 15:33
Flamingo написав:В смысле нет возможности? Вам вяжут рот? Я когда заказывал вторую дебетку (тогда еще можно) а кредитку мне скунс не давал - после слова оператора Алё не здороваясь выпалил: "Знаю что вы сейчас спросите о моем трудоустройстве без которого вы мне не хотите давать кредитку, но мне нужна именно ДЕБЕТКА поэтому примите заявку именно на нее". Ну и на следующий день забрал карту. Так что возможность есть почти всегда. Просто не все умеют нею пользоваться
"Ты их в дверь, они в окно!" (с)
-
Adast
-
-
- Подякував: 222 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 15:35
velvet написав: Aktus написав: vovareuckij написав:Сказать что нужна дебетка?
А как быть, если сходу нет возможности сказать? Похоже, Форвард почему-то не хочет выдавать мне кредитку (видимо, мой статус их не устраивает) - после подачи заявки по реф. ссылке приходит сообщение с вежливым отказом. Ну ОК, а дебетку как получить?
Ещё раз подать заявку
Дык уже. Еще раз пришло сообщение про отказ.
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 15:36
Flamingo написав: Aktus написав:А как быть, если сходу нет возможности сказать?
В смысле нет возможности?
Не звонят. Присылают отказ и всё.
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 16:05
ukrprom2014 написав: ziks написав:Правмльно понимаю, в настройках приложения должен быть активный пункт "Послуга SMS-сервіс з PUSH-повідомленнями"? просто есть еще и в самой катре пункт "Управління SMS-сервіс" оно тоже из коробки неактивное. Обе галочки надо включить.Чтобы получить 100грн, достаточно гуглпеем в магазине расчитаться на сумму больше 100грн?
Можно и не гугльпеем, как угодно. Если траты февраля буду гасить до конца марта, из грейса не выпаду?
Тут грейс по РД-1, РД видна в приложении в карте, информация. Отнимайте 1 от той даты и гаситесь в грейсе.
первую включил, а по второй ввожу номер, падает ошибка. Через сколько после покупки соточка должна приехать?
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 16:19
MASolomko написав:kreuz, у гаманці вже повинно бути не більше п'яти платіжних карток.  Можете спробувати додати через сайт гаманця шосту картку...
Лишив чотири, п'ята все одно через сайт не додається, тупо викидає мене з кабіни й нічого не пише. Вказую власника як CARDHOLDER або своє ім'я, ні на що не впливає, трясця...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 16:22
kreuz, а через застосунок Сільпо, Нова пошта карту в гаманець masterpass не пробували додавати?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 03 лют, 2021 16:36
MASolomko написав:kreuz, а через застосунок Сільпо, Нова пошта карту в гаманець masterpass не пробували додавати?
Вчора не виходило, сьогодні вдалося  ) Дякую Вам і Сільпо (їх додаток виявився надійнішим за сайт гаманця)! Доречі, через сайт заради лукапа 1 грн блокує за кожну спробу, а через Сільпо приходить лукап на 0 грн, що значно зручніше.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 18:23
АТ"БАНК ФОРВАРД" виключено з переліку уповноважених банків, через які здійснюється виплата пенсій, грошової допомоги, зарплати працівникам бюджетних установ.
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 18:29
KVV написав:АТ"БАНК ФОРВАРД" виключено з переліку уповноважених банків, через які здійснюється виплата пенсій, грошової допомоги, зарплати працівникам бюджетних установ.
Звідки інфо? Недавно Мега і Січ дискваліфіковували.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|