|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 лют, 2021 17:11
candidat написав:А кто такой Влад Коваль?
Дегенерат, который хотел прославиться на случайно полученных знаниях. Раньше делились тихонько и имели возможность пользоваться кредитными деньгами беспроцентного.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2021 17:27
Sinica написав:Что делать пенсионеру? Куда будет приходить пенсия?
я не успел на нее оформить пенсию по ходу, на почту. Или бегите меняйте банк. В принципе не сложно и довольно быстро.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2021 17:43
2XL случайные знания это как? дегенерат- на осн.чего? мож он прометей 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2021 18:01
2XL а как вы предлагаете делиться знаниями? Вот вам помщь надо будет и все будут кивать мимо?
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2021 19:56
SILVER_UA написав:дает ли этот банк кредитку тем кто не хочет сообщать где он работает ?
дает всем, если формальности выполнены, но с нулевым лимитом )) роют сильно, у меня по рытью такая иерархия: 0) Юнекс - эти за прописку сразу посылают, ну и на том спасибо 1) Форвард - самые атомные, звонили расспрашивали жену о примерных доходах (!), это при том что у них 3 телефона помимо твоего берут, в итоге дают с нулем, потом через 2-3 мес подняли до 10+ , сейчас второй заход - пока ноль, жду поднятия 2) Агриколь - первые, кто звонили жене вообще, просто отконфирмили что есть такая, 10 налили, как просил 3) Кредо - никому не звонили, просил всего 5, минималку, но мокрыми печатями и договорами ФОПа на получение денег на полгода минимум душу вынули - впечатление что тут до сих пор кредитка не отбила потраченных усилий своим 1% Альфа, ПУМБ, Аккорд - лапочки, и налито и вопросы простые, правда, везде были депо
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 01:59
candidat написав: Aktus написав: vovareuckij написав:Сказать что нужна дебетка?
А как быть, если сходу нет возможности сказать? Похоже, Форвард почему-то не хочет выдавать мне кредитку (видимо, мой статус их не устраивает) - после подачи заявки по реф. ссылке приходит сообщение с вежливым отказом. Ну ОК, а дебетку как получить?
Если устроит карта и без бонуса за Коко Коло...
Как это "без бонуса"?! Это же не наш метод! Был в отделении. Дама сказала, что заявка (даже с автоотказом) все равно бы осталась в системе и она бы даже оформила ее по той рефке, но по моему ИНН она завок не видит вообще. Но, конечно, была готова вот уже оформить мне дебетку. Без рефки.
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 02:07
Flamingo написав: candidat написав:Да уж, шквал, не иначе. Я вообще дебетку Коко хотел, но у Форварда же одна форма заявки и на дебетную, и на кредитную. 17 ЗВОНКОВ за два часа!!! И еще 9 смс!  Они вообще сдурели? Просадили половину заряда батареи в телефоне, я уже думал, что вечером останусь без связи. Вечером еще три звонка и две смс. Как это остановить? 
Но вы то хоть заявку оставляли в банке - пусть хоть на дебетную карту. Я же карт уже больше двух недель как никаких нигде не открывал, а испытал аналогичный шквал из 15 звонков и 7 смс. Правда трубку взял всего 2 раза - в последний раз спрашиваю где вы мой телефон взяли? "Но вы же оставляли заявку на онлайн кредит?" - "нет не оставлял и мне кредит не нужен", "а ну ладно - будет нужно обращайтесь" и повесила трубку. Так и не понял - шо то було 
Ага, значит, я не один такой. Значит, это сейчас такая "АКЦИЯ". Я бы грешил на Форвард, поскольку началось это после того как я оставил там заявку, но мне точно такой же шквал с точно такими же текстами два дня сыпался не на тот номер, который я оставил Форварду. Так что нас откуда-то "слили". --- ПОПРАВКА: Как выяснилось, я перепутал номер и шквал сыпался именно на тот номер, что я оставлял в заявке. Теперь автор "акции" вырисовывается однозначно. Шквал начался как раз после заявки.
-
Aktus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 02:19
Flamingo написав:По 100 грн. - если первая расходная операция по кредитке будет покупка за кредитные от 100 грн
Т.е. если на новую кредитку закинули собственные ср-ва, то нужно будет потом сначала их выкинуть обратно, а потом сделать покупку за кредитные?
-
Aktus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 02:27
cohan написав:1) Форвард - самые атомные, звонили расспрашивали жену о примерных доходах (!), это при том что у них 3 телефона помимо твоего берут, в итоге дают с нулем, потом через 2-3 мес подняли до 10+ , сейчас второй заход - пока ноль, жду поднятия
Видимо, от ситуации зависит. Или от звезд на небе. Знаю свежий случай - не звонили никуда, наемный работник, дали 10+, что просил, и что равно заявленным устно доходам при мин. оф. з/п.
-
Aktus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 09:49
jay2004 написав: candidat написав:Я так понимаю, речь идет о депозите, который заканчивается в понедельник. Т.е., если депозит заканчивается в понедельник, то проценты отдают в пятницу, а тело в субботу, так? Да, но это действует если выплата %% на текущий, под ДЕПО! Если на карту, например КОКО - то будет день в день (т.е. понедельник, а может даже вторник). А если депозит заканчивается в субботу, то тоже будет, что проценты в пятницу, а тело в субботу? Или тело в пятницу отдадут?
Да. Нет. А если в воскресенье заканчивается, то будет так же, как и с окончанием в понедельник?
Да (если выплата на текущий, под депо).
В данном случае Ощадный за текущий НЕ сойдет? Надо использовать сугубо "Поточний рахунок для фізичних осіб, відкритий в рамках обслуговування депозитних продуктів для фізичних осіб"?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|