Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IDAN написав:Как закрыть карту "мій комфорт digital"? Открывал в приложении карту виртуалку. Как закрыть в приложении? Это возможно? Или топать в отделение?
Жере 20 грн в місяць. Мабуть закрити тільки в відділенні.
А як же "звісно онлайн"? Неподобайство
Це відрижка Голдклаба в ПРиваті. Всі знають як 20 грн не платити.
Квесторе_поверніться написав:Чому Наумова не вивчаєте...він там тлумачить.
Навіщо вивчати те, що ніколи не згодиться у житті? Навіщо мені курс лекцій асенізація та мулові поля. Сьогодні Наумов, завтра Богданов чи Селиванов , тоже мне.... "реальние пацани" ....
В довідці ДПС виявив, що ТОВ"КАРД ІНДАСТРІАЛ"(організатор Звісно, бонус) подарувало мені 200 грн в 2020 році. Не пригадую щоб їх отримував і в кабіну Звісно, бонус'а зайти не можу.
KVV написав:В довідці ДПС виявив, що ТОВ"КАРД ІНДАСТРІАЛ"(організатор Звісно, бонус) подарувало мені 200 грн в 2020 році. Не пригадую щоб їх отримував і в кабіну Звісно, бонус'а зайти не можу.
Це якісь бонуси чи де ту Леську шукати?
Так они ж не токмо в Ощаде организаторы бонусов по визам - они еще и Эксим-бонусе тоже - там не брали за регистрацию сертификаты Сильпо или похожего чего-то. Да и по звисно - там же тоже какие-то плюхи за регистрацию наверняка были - то может они по ним и отчитались налоговикам
Просветите по такому вопросу. Есть две карты Ощадбанка (обе Mastercard). По одной из них нет ни смс-информирования, ни Ощад24. По второй есть и то, и другое. С первой карты надо перевести деньги на карту в другой банк. Предполагаемые варианты: 1. Перевод до 5000 грн по реквизитам недоступен, т.к. не подключен Ощад24, а подключать его ради одного перевода нет смысла. 2. Насколько я понимаю, перевод р2р что сервисом самого Ощада (толкать), что каким-либо чужим сервисом (тянуть) будет за комиссию со стороны Ощада. 3. Можно сделать р2р на вторую карту Ощада, где есть Ощад24, что вроде бесплатно, а оттуда потом по реквизитам бесплатно до 5000 грн. Вопросы: 1. Я правильно изложил ситуацию с возможными вариантами и комиссиями по ним? 2. Если делать вариант 3, то после осуществления р2р-перевода на вторую карту Ощада можно сразу переводить со второй карты в другой банк? Или надо ждать следующий рабочий день, чтоб не было овердрафта? Какой регламент зачисления р2р-перевода у Ощада: день в день или на следующий день? Кстати, если таки на следующий день, то, если я сделаю р2р-перевод между картами Ощада сейчас (вечером 18 февраля, т.е. в послеоперационное время), то следующий рабочий день у Ощада будет считаться завтра (19 февраля) или следующий от завтра, т.е. уже понедельник (22 февраля)?