Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 22442245224622472248 ... 3632>
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:15

zРадио написав:
Зек, за исключением супер-перехайного для альтов 2017-го, идет по истории цены биткоина, что немудрено - и там, и там лимит монет 21 млн, плюс эмиссия на убыль посредством халвингов. Так что рекомендую чутка монет в долгосрочном портфеле иметь каждому

Да,разница лишь в самой малости-в цене!Биткоин за это время более чем в два раза перебил свой АТН,а Зэк как ..овно в проруби болтается в -88% от своего хая на текущий момент..А так да,вылитый биткоин да и только :lol: просто брат родной. Я вот так уже больше года рассуждаю,когда брал его по минимуму,докупался потом выше,рассчитывал на халвинг,а в итоге-...уй!110-115$ максимум что оно из себя родило...и теперь!!быть может!! если все будет на рынке хорошо!! оно выростит аж...до 125-150$ А если будет 200-то это будет "лютейший памп за всю истоирю крипторынка" :mrgreen: С такой инфляцией как у него-ему место в мусорнике,куда он скорее всего и отправится,после этого года роста альты.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:23

osafly написав:
  zРадио написав:
Зек, за исключением супер-перехайного для альтов 2017-го, идет по истории цены биткоина, что немудрено - и там, и там лимит монет 21 млн, плюс эмиссия на убыль посредством халвингов. Так что рекомендую чутка монет в долгосрочном портфеле иметь каждому

Да,разница лишь в самой малости-в цене!Биткоин за это время более чем в два раза перебил свой АТН,а Зэк как ..овно в проруби болтается в -88% от своего хая на текущий момент..А так да,вылитый биткоин да и только :lol: просто брат родной. Я вот так уже больше года рассуждаю,когда брал его по минимуму,докупался потом выше,рассчитывал на халвинг,а в итоге-...уй!110-115$ максимум что оно из себя родило...и теперь!!быть может!! если все будет на рынке хорошо!! оно выростит аж...до 125-150$ А если будет 200-то это будет "лютейший памп за всю истоирю крипторынка" :mrgreen: С такой инфляцией как у него-ему место в мусорнике,куда он скорее всего и отправится,после этого года роста альты.

Давайте без эмоций - я и сам держу его долго и хотел бы, чтобы динамика была другой. Но, объективно, зек был сильно переоценен в 2017-м - эта pow-монета только в конце 2016-го появилась! Поэтому и такой уровень разочарования.

А у биткоина до первого халвинга, случившегося в 2012-м, перла точно такая же эмиссия. Но он ведь сегодня не в мусорке, верно? У зека первый халвинг только-только вот произошел. Наберитесь терпения. И в любом случае моя рекомендация очень недорогая для того, чтобы рискнуть
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:26

osafly написав:
  phantom_systems написав: Сейчас куплю USDC за USDT с дисконтом, скоро очередной сеанс тезерной мыльной оперы, конвертну обратно с профитом.

Это как так??Курс по ним,как бы колбасится в пределах 0.5% обычно-не больше

Бывало и 2%. Даже если 0,5% в один конец, это 1% с оборота. Ну, 10% профита заберёт биржа, всё равно неплохо.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:34

zРадио написав:
  spacemachine написав:ну че, как там ваши троны\еосы\зеки?
не перешли на нормальные монеты с этих трупов?

А какие вы продвигаете?

Эос и зек - это авангард блокчейн-технологий, и значит рано, или поздно они взлетят до небес. Тесла тоже долгое время не оценивалась рынком. Похихикать и похайповать можно, конечно, и на догах. Но стоит тому же Маску начать свой следующий твит со слов "а теперь давайте о криптовалютах серьезно", и рассказать о чем-то, кроме эфира, эоса, зека, иоты и еще максимум десятка монет будет тупо нечего. За абсолютным большинством отсутствует даже идея, не говоря уже о прикладном ноу-хау

PS: для активного трейда, может быть, перечисленные монеты и не подходят. Только кто ж даст гарантию, что когда они полетят, вы за ними угонитесь )

атом и twt это из того, что чисто hold, хотя держал еще ZRX, но слил. на полкадот я не успел. SXP до аирдропа, XEM - присматриваюсь, монета плохая, но ожидаю, когда выйдут таки новости про смену монеты, тоже холд и солью за неделю примерно до перехода.
остальное чисто спекуляции на сильных проектах типа UNI,ADA,DOT,SUSHI,MKR,SNX,EGLD,AVAX,ZRX,KSM,NEAR,CRV,1NCH,KNC ну и похожие. элементарный алгоритм, покупка на поддержке, продажа на сопротивлении. перезаход, если пробили сопротивление. отработало - в другую монетку.
на анализ других монет, которые не входят в топ 100 просто не хватает времени.

всякие еос\нео\иота\зек\деш\монеро не знаю что там еще, трон и прочий мусор типа бкеш и xem вообще ни о чем. на них давно забили, только у нео якобы 3.0 собираются выкатить, который уже 3 года пилят, и xem переходит на символ. все. никакой они не авангард, просто дожинают свои огромные обьемы, которые в них зашли в 17-18годах, плавно отдавая свою ликвидность другим альтам. даже представить не могу до каких значений они свалятся, если пойдет коррекция битка, например, на 80%.
сам на еос и нео обжегся в конце декабря, хорошо, что решился выйти с них в скором времени.

что по поводу "если взлетят, то не успеете войти" - успею. монеты настолько долго и медленно рисуют свои фигуры, что их пробитие будет слишком уж очевидным сигналом на вход. значит тем более успею войти. более того, все за 1 день не улетят на 50+%, а пары монет будет достаточно для сигнала о том, что остальное зашевелится. не будут же все монеты в один день пампить, денег не хватит.
spacemachine

Подякував: 42 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:37

единственное, что 8го февраля по эфиру новость, 7го думаю нужно выйти полностью в кеш и посидеть посмотреть 2 дня, что будет.
spacemachine

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:39

zРадио написав:
  osafly написав:
  zРадио написав:

Давайте без эмоций - я и сам держу его долго и хотел бы, чтобы динамика была другой. Но, объективно, зек был сильно переоценен в 2017-м - эта pow-монета только в конце 2016-го появилась! Поэтому и такой уровень разочарования.

А у биткоина до первого халвинга, случившегося в 2012-м, перла точно такая же эмиссия. Но он ведь сегодня не в мусорке, верно? У зека первый халвинг только-только вот произошел. Наберитесь терпения. И в любом случае моя рекомендация очень недорогая для того, чтобы рискнуть

Одна незадача, у деда реальных конкурентов не было, а перед зеком монера, которая де факто стандарт даркнета. Ну, даша там ещё мелькает, хотя она с мутным прошлым и вообще непонятным будущим.

Так что рискнуть не вопрос, пусть только капитализация зека усохнет до четверти монеры, тогда войду снова.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:51

lrs7719 написав:
  spacemachine написав:ну че, как там ваши троны\еосы\зеки?
не перешли на нормальные монеты с этих трупов?

В стейблы? Ага, перешли.
Монеты ж могут по разному лечь. И "убийца эфира" стоил по 18+, и даш лично покупал по 1050, потом успел выпрыгнуть по 980. Это поле чудес, и главное успеть унести свои "три сольдо" и не остаться в результате с воздухом.

я деш покупал по 250 в 2017 и вышел по 100 баксов в 2020, как и нео взял по 20 и не слил по 200 ;)
так что я очень даже в курсе
spacemachine

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 10:05

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Мы еще ждем биткоин по 20куе? Или уже врядли?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 13:46

Зображення
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 14:34