Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Я обратил внимание что на обычную всеМожу приходит как и ранее почти сразу. А вот на ясную по ходу у них затык случился
У меня на Ясную сразу приходит, и СМСкой, а не в Вайбер. В Вайбере я ток КБ выбираю. Возможно это связано с тем, шо Вайбер висит на КС, на 4Ж-инет работает с МТС на 2хСИМ-смарте
Походу, у меня тоже затык. Из двух выстрелов - оба в молоко (рассрочки нет). Ну и ладно. В понедельник попробую еще за что-то заплатить (моих организаций в ПУМБ онлайн - кот наплакал), посмотрим.
Кстати... "Укртелеком" тоже по 5-й категории окешбечивают, да?
в январе дважды платил на Волю - в вайбер каждый раз прилетало уведомление про начисление кешбека по 5 категории. Вот если бы еще и 10%... но не нашел лазейку, а MCC 4816 под Ясно-кешбек не подпадает.
Господа. А как Вы умудряетесь платить в интернете? У меня и жены уже второй день платежи зависают на страничке подтверждения 3Д. Ни пуши, ни коды из смс не срабатывают.