|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютEOS сорвался с буя.Такими рекордными темпами,уж не будет ли у нас глубокой коррекции часом в понеділок,бо ця хреновина ростет всегда только перед всеобщим падением,чтоб епнуться потом глубже,быстрее и больнее всех остальных. Монета-мазохист
![]() ![]()
я понял, вас жаба душит, что ваше старье никому не нужно, и нифига не дало х35, про которые вы так злостно пишете. дал бы еос х35, вы бы, наверное, его боготворили и агитировали весь мир его покупать. только вот если на коррекцию пойдет кардано, и все остальные монеты вместе с ними (а это будет только при условии падения битка) - то еос вообще закопают и будет стоить он 50 копеек, кек. так же само куча людей топили за старые проекты 2013 годов в 2017 и говорили, что эфиру давно пора на коррекцию. только вот проекты 2013 года исчезли вообще и стоят 0 а что по поводу ули за ней следить, то берете рисуете график, 2 линии, и берете покупаете пробой, вот и все, так же само, как зебра сейчас за еос топит, те же 2 линии провел
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютEOS недооцененный блокчейн в свете пампов всякого мусора.
![]() Я зашел по маржиналке EOS/BTC по 0.000082 EOS/ETH по 0.00188 вижу по этим парам разворотные ситуации, подкрепленные как ТА так и фундаменnалом (если эфир попрет дальше на 2400-2800, то комиссии в его сети будут составлять до $40-$50 - что бред, вся инфраструктура построенная на нем прекратит работу, будут поиски нового смарт-блокчейна с более дешевыми транзакциями, EOS как вариант). По BTC - так же логика. EOS с дешевыми транзакциями может вырасти в несколько раз, а биток после 40к уже не вырастет в несколько раз. Потому советую присмотреться именно к маржинальным парам. Соваться в EOS / USD не советую. ![]() EOS не развивается, че в него лезть? тогда уже нео 3.0 лучше
быстро однако еос улетел обратно, только биток на пару копеек трухануло
![]()
Вы странный человек.Готовы спорить о чем угодно,но взять открыть график по Аде и посмотреть ее минимум мартовский 0.019 цента,у Вас руки не доходят...и сколько иксов она дала с 0.02,если я сегодня крайний лимитник закрыл на 0.7178,почти снайперским попаданием и в подверждение своих слов всегда могу приложить скрин,потому что языком не трепаю по пустому. Да,не 35-36Х.Я эту монету всегда торговал и холдил и раком и боком ее вертел,с чего меня должна жаба душить??? Что не беру сомнительный мусор из второй сотни как правило,а предпочитаю более консервативную торговлю?? Я не торгую один какой то альткоин, торгую корзину и EOS туда входит,на данный момент-хорошей такой частью,потому что все остальное, фиксирую понемногу.Жадность-не мой конек.А сидеть и "молиться" на одну позицию,как тут некоторые делают только биткоину и ждут 100К Ну,каждому свое. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютМужики,а подскажите кто знает.На Банане раньше был пассивный стейкинг на спотовом кошельке,по Трону,Атому,Тезосу и пр. монетам..Мне лично каждый месяц падало там 5,15 числа монеты от колличества что ты держал..Но потом то монеты были другие,то что то слил... Начал искать какие там сейчас ставки по Атому,Трону-не могу даже вкладки этой найти..Стейкинг теперь там то по дням,то недельный-месячный(залочивать) нужно монеты..Я так и не понял,они этот "пассивный" стейкинг как раньше убрали что ли?? И теперь только как в банке-внес-подождал-получил,а так как раньше мне Трон,Тезос,Атом сыпался просто за владение ими-что нет такого?? Или где это посмотреть,можно ссылкой.Спасибо.
|
|