Zebra написав:(если эфир попрет дальше на 2400-2800, то комиссии в его сети будут составлять до $40-$50 - что бред, вся инфраструктура построенная на нем прекратит работу, будут поиски нового смарт-блокчейна с более дешевыми транзакциями, EOS как вариант). По BTC - так же логика. EOS с дешевыми транзакциями может вырасти в несколько раз, а биток после 40к уже не вырастет в несколько раз.
Потому советую присмотреться именно к маржинальным парам. Соваться в EOS / USD не советую.
Кто будет под эос смарт-контракты переписывать? Проще на трон перейти, там такая же ВМ и комиссии нолевые. Если сейчас дед пойдёт на коррекцию, эос среди первых будет грызть фундамент.
AKRO , REEF LIT уже поздно, я тоже думал, что он провалится глубже перед пампом.
тоже думал его взять около 1 доллара. Но думаю у LIT всё впереди. Там проект совсем мутный - и белая книга без дат - так, обещалки. Просто он на полкадоте, вот и хайпанули. В любом случаи - подожду коррекции по битку и буду опять брать 1inch.
Я не понимаю - на кера вам та куна и тем более ексмо? Вот реально. Торгуйте п2п на банане. Явно ж не миллионы сливаете иначе б такими помойками не интересовались бы.
Zebra написав:EOS недооцененный блокчейн в свете пампов всякого мусора.
и де его щас ловить, на 3.25 или 3.10?
Дороже 2.8 нет смысла брать. Особенно сейчас. Хотя дело хозяйское. А в целом можно было б вёдра выставить по 2.1 - но желания нет совсем. Альта сильно перегрета. Походу это всё таки и есть альтсезон конца 2020 начала 2021.