Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Искатель, платите через ТАС2Ю ньюкардом без комиссии.
Да я уже за отопление наплатился через ПУМБ 1 грн не жалко, буду платить через Некст... Экспериментировать на ТАС2Ю желания нет никакого.
Вчера во второй половине дня оплатил Нафтогаз Укрсибом через ТАС2Ю. Только что проверил в кабинете, задолженность уже погасилась. Первый раз пробовал, очень доволен, на облгаз средства очень долго заходили.
Monk23 написав:Вчера во второй половине дня оплатил Нафтогаз Укрсибом через ТАС2Ю. Только что проверил в кабинете, задолженность уже погасилась. Первый раз пробовал, очень доволен, на облгаз средства очень долго заходили.
guntherhouse777 написав:Потерять основную карту Ашан. Друг копил бонусы, предоставляя карту в смартфоне. Хотел на Новый год списать-нельзя, нужна основная карта, а ее нет. Так и сгорели бонусы. (Это было в год запуска этой программы Ашаном, может сейчас, при наличии зон самообслуживания можно списать бонусы и без основной)
Бали списати можна як на касі, так і на терміналі самообслуговування, незалежно від того, чим платите: фізичною картою чи токеном зі смартфону. Ви переплутали Фішку, можливо. Там потрібна основна карта для використання балів.
guntherhouse777 написав:Потерять основную карту Ашан. Друг копил бонусы, предоставляя карту в смартфоне. Хотел на Новый год списать-нельзя, нужна основная карта, а ее нет. Так и сгорели бонусы. (Это было в год запуска этой программы Ашаном, может сейчас, при наличии зон самообслуживания можно списать бонусы и без основной)
Бали списати можна як на касі, так і на терміналі самообслуговування, незалежно від того, чим платите: фізичною картою чи токеном зі смартфону. Ви переплутали Фішку, можливо. Там потрібна основна карта для використання балів.
Даже в приложении ашана пишется, что виртуальная карта годится только для накопления. А для списания нужна физическая карта
ukrprom2014 написав:В одни руки 1 сертификат дают. Поэтому, как я и предполагал ранее, нет смысла на 1 аккаунт лепить все имеющиеся карты
Ну так там теперь вроде ИПН нужно вводить перед получением сертификата.
Кстати, по Укрсибовской 1 золотой бал за 50 оплаченных грн с нее дают или за сколько? Ссыльне работает. Курс Зол к Сер был 1 к 10, а Сильпо за 20/50 продают.
guntherhouse777 написав:Потерять основную карту Ашан. Друг копил бонусы, предоставляя карту в смартфоне. Хотел на Новый год списать-нельзя, нужна основная карта, а ее нет. Так и сгорели бонусы...
Даже в приложении ашана пишется, что виртуальная карта годится только для накопления. А для списания нужна физическая карта
Ви маєте на увазі карту Ашан, а я - карту Ашан від Укрсибу в гілці цього банку. Це різні речі, тому перш ніж піднімати хай, треба уточнювати, про що саме йде мова.
У випадку з Ашаном від Ашану, ймовірно, потрібна основна карта, така ж схема стосується багатьох програм (Фішка, напр.). Проводячи аналогію з банківськими картами, ситуація схожа: права власника рахунку більші за права користувача додатковою картою. Тому або шукайте основну карту, або читайте уважно правила.
Flamingo написав:На счёт баллов ашана имхо вы абсолютно не правы. Так как один такой магаз находится на пути моего следования бываю там до 5 раз в неделю.
Ключевые слова "магаз находится на пути моего следования". А у меня не находится, поэтому бываю там несколько раз в год когда Эпицентр решаю посетить. Специально в Ашан не езжу вообще никогда.
Flamingo написав:На счёт баллов ашана имхо вы абсолютно не правы. Так как один такой магаз находится на пути моего следования бываю там до 5 раз в неделю.
Ключевые слова "магаз находится на пути моего следования". А у меня не находится, поэтому бываю там несколько раз в год когда Эпицентр решаю посетить. Специально в Ашан не езжу вообще никогда.
Справа смаку і вибору. Для мене також 4% в Ашані краще за чисті 2% грошима. Кожен робить вибір виходячи зі своїх критеріїв зручності.
Ну я после запуска программы сразу вбил дисконтную карту в ашановскую аппку и предъявлял ее только в телепоне на кассе. Ни разу не спрашивали пластик. Ну а когда появилось "самообслуживание" - я к кассам больше не ходок. Кстати с экрана аппки сделал скриншот штрихкода карты и отправил дочери по вайберу - она его на кассе предъявляет - для начисления баллов проблем не возникало никогда. Правда не скажу списывала ли так баллы - потому как не знаю.