У меня потребление и доставка газа разные предприятия, но как раз доставки газа в ПУМБ нет вообще, как и лифта.
|
|
![]() Re: ПУМБ я уже писал что платеж февраля переведенный в рассрочку, уменьшил платеж января в льготном периоде. Опять по этому поводу общался с поддержкой. Объяснили, что это так банк "криво" провел рассрочку, которую засчитал как пополнение карты . Сказали что теоретически зачисление прошло, и ориентируйтесь на сумму что видите, но лучше заплатите за январь без учета этой рассрочки.
![]()
Боюсь, что мозговой штурм здесь не поможет, т. к. считаю, что банк официального ответа не даст, а все остальное будет лишь субъективной точкой зрения конкретного сотрудника, даже если это оф. представитель на каком-то интернет-ресурсе. Тоже надеюсь, что февральские снятия и переводы войдут в льготный период, но проверить сможем только опытным путем. ![]() Re: ПУМБЕстественно подтягивает. Просто очень много зависит от города и какая в конкретном городе база данных - по Запорожью с пумбой проблем нет, но я задолженностью по данным пумба не пользуюсь она обновляется попизже чем на сайтах поставщиков, А-банки, Мони, Порти - поэтому я задолженность беру на стороне а Пумбой только плачу. Но в городах где базы данных расчленили и позакрывали по локалкам - подозреваю что могут быть траблы. Ну по охвату - я уже писал для 5 квартир нет только по одной и только одной услуги ОСББ - чей счет в привате. Вернее в пумбе даже шаблон есть но там зашит не IBAN а счет 2600 и не смотря на обращения на горячку пумбы - фиксить эту ошибку они похоже не собираюЦЦа. Ну а данные ЕДРПОУ, Номера IBAN как и номера лицевых у меня уже давно в Либре сохранены. ![]() Re: ПУМББезусловно спасибо за предложение. Но думаю Вы вряд ли сможете мне помочь. Я шаблоны в привате создавать могу и раньше по моим квартирам все работало. Но потом после национализации таки что-то поломалось и по умолчанию по итогам месяца у меня в старом п24 все квартиры вылазят вот в таком формате: ![]() Если пошаманить и поплясать с бубном можно добиться нормальных значений - огда это выглядит так: ![]() Но на следующий месяц (а то и ранее) все опять слетает на нули. Я поначалу пытался еще шаманить потом стал искать данные в других местах поэтому в приват обращаюсь крайне редко, когда какой-то из поставщиков начинает тупить и не дает данные никуда - иногда они появляются то в привате, в этом месяце вот затормозил Запорожэлектроснаб - первыми данные появились у изи. В общем у меня приват пока ответственен только за 1 платеж на ОСББ. Там в принципе все стабильно данные обновляются 2 числа каждого месяца и сразу оплачивается. Больше приват не используется а последние 3 месяца все платежи кроме одного идут через пумбу. Это я знаю, поэтому каждую циферку после проверки ввожу ручками. Наличие этой возможности в ПУМБе меня полностью устраивает. Ну я конечно понимаю страсть нашего народа втулить в квитанцию всего и побольше, и понимаю что ситуации разные бывают и некоторые даже пытаются доказывать что указанные в квитанции показания счетчиков это как бы способ передачи этих данных поставщику. Но - когда-то давно я был на одном совещании комунальщиков с банками по поводу того что бы хотели одни видеть в квитанциях, а что других могли туда влепить. Так вот после долгих споров, пересудов и перетягивания одеял в итоге пришли к выводу что к обязательным данным относятся только лицевой счет и сумма платежа. В ряде организаций которые предоставляют более одной услуги (типа водоканал, теплосети и т.п.) еще добавляется код услуги. Это то что банки ОБЯЗАНЫ передавать комунальщику. Без этого предприятие не сможет разнести платежи по лицевым. Все остальное как показания счетчиков, период оплаты, ФИО плательщика, наличие НДС и т.п. и т.пр. отнесены к желательным по возможности, но никак не обязательным. Более того было одно предприятие которое говорило, что нам все эти вспомогательные показатели и на фиг не нужны. Сумма и лицевой - все. За что купил... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|