Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если покупать ОВГЗ на сумму до 400к грн, то документы о происхождении средств не нужны? Буду использовать Универ/ICU
gtu551 написав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если покупать ОВГЗ на сумму до 400к грн, то документы о происхождении средств не нужны? Буду использовать Универ/ICU
По ICU, вроде, так, не так давно оформлялся. С Универом не сталкивался.
ingtrans написав:В новом Приват24 появилась интересная фича - расчет прибыли с учетом комиссий Привата. Может она и раньше была, но я набрел только сегодня, а до того ценных бумах в новом Привате, кажется вообще не было. Не знаю, насколько точно показывает комиссии, но по крайней мере что-то показывает.
Всі комісії показує? Бо вроді тільки "депозитарні послуги" бачу.
ingtrans написав:В новом Приват24 появилась интересная фича - расчет прибыли с учетом комиссий Привата. Может она и раньше была, но я набрел только сегодня, а до того ценных бумах в новом Привате, кажется вообще не было. Не знаю, насколько точно показывает комиссии, но по крайней мере что-то показывает.
Всі комісії показує? Бо вроді тільки "депозитарні послуги" бачу.
Так бОльшая этих пунктов либо просто градация в зависимости от суммы, либо применяются в особых случаях. Сейчас поверхностно посмотрел - вроде расходы на сайте считаются с учетом всех минимально необходимых комиссий.