Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anikola13 написав:Через приват 24 пополнил карту ПУМБ не свою. Что делать? Как вернуть деньги?
У меня 1 в 1 был ваш случай в 2017. Сумма что-то около 5000 грн. Ошибся в двух цифрах и такая карта в пумбе оказалась. Благо была она у пенса который раз в квартал снимал с нее % по депо (это мне по большому секрету знакомый из пумбы сказал). Пумб на мою просьбу помочь - отказал напрочь. А Приват помог. Причем все через горячку. Оставил заявление по телефону, у меня распросили все подробности платежа данные моей реальной карты в пумбе и сказали ждать. Не быстро - но деньги вернулись. Помню точно что отправил их в конце апреля, а зачислились взад они к началу июля. Но сам факт - приват тогда сработал на отлично. Но тогда еще у него был запас от того "старого" привата (шел всего пятый месяц после национализации). Получится ли сейчас так же - сказать сложно. Но пробуйте - удачи Вам!
1.Для оформления дебетки кроме паспорта и ИНН нужно для анкеты еще кучу номеров телефонов называть (друга, начальника, кого-то из семьи)? 2.Куда "вставлять" реф.ссылку вайбер-бота? Если оформить карту через эту ссылку--будет 10% кэшбэка за коммуналку? 3.Как к этим 10% получить еще +5% (где-то встречал инфу)?
Golf_streem написав:1.Для оформления дебетки кроме паспорта и ИНН нужно для анкеты еще кучу номеров телефонов называть (друга, начальника, кого-то из семьи)? 2.Куда "вставлять" реф.ссылку вайбер-бота? Если оформить карту через эту ссылку--будет 10% кэшбэка за коммуналку? 3.Как к этим 10% получить еще +5% (где-то встречал инфу)?
Для коммуналки вам нужна эта ссылка, а не рефералов https://www.pumb.ua/yasno 15% получите если будет ясная карта и 5я категория кешбека в Вайбере при оплате через пумб онлайн