|
|
![]() Re: ПУМБПриветствую. Подскажите, оплата с сайта Тепла через iPay картой Всеможуясно пройдет с кб? Спасибо
![]() розстрочкипродовження. нагадаю ліміт 20т
нові прилітають безкінечно і проводяться доходило до загальної суми 32т і відкладені майже 22т! Через пару днів позакривались достроково найстаріші і баланс відкладених впав до 20 отаке ![]() Re: ПУМБДоброго времени суток!Стал обладателем карты Всеможу.Заявку подавал через Ясно.Активировал 5-ю категорию.Есть вопросы:
1.Что входит в комуналку: квартплата, отопление, ГВ, ХВ, ЭЭ? 2.Если я оплатил комуналку ,например, 5000грн--КБ будет 300грн по Яснокарте (10%, но 300 максимум) и 250грн по 5-й категории (5%)? Не будет же в сумме 15%, т.е. 750грн? 3.Нужно оплачивать только приложением ПУМБ? Интернет-банкинг не катит? 4.Все-равно какими деньгами оплачивать (своими или кредитными) для начисления КБ? 5.При пополнении чтоб не было камиссии нужно тянуть ПУМБом (например с Пивденного или Моно)? 6.Можно ли получить какие-то плюшки за первую оплату картой? (оплат еще не было). 7.В мастеркард бильше, я так понимаю, можно накапливать только серебрянные монеты?
![]() Благодарю за ответ. Прошу прояснить еще следующее. Есть кабинет айпэй, но там моего поставщика тепла нет. Из кабинета поставщика тепла на оплату отсылает в айпэй, но при этом в сам кабинет айпэя не входит. И адрес сайта выглядит вот так: А кабинет айпэя вот так: Разница как видите есть в начале адреса, суммы большие, в просак попасть не хочется ![]() Re: ПУМБайпей,изипей,портмоне и прочие-агрегаторы на сайте поставщика. Сам сайт поставщика имеет МСС 4900.Попадание маловероятно ЯТД. А шо тут ![]() ![]() ![]() Мизантрóп
К сожалению на уплате только газ и электрика. По реквизитам пока не пробовали. Сейчас основное - из сайта поставщика предлагается оплатить без комиссии через айпэй, так вот, перейдя по ссылке и оплатив всеможуясно - будет кб? При этом в сам кабинет айпэя почему то вход не происходит. Буду благодарствовать за ответ и пояснения, можно в личку про оплату по реквизитам ![]() Re: ПУМБпо реквам уже бы даже Долярчик гонял свои себе на другой банк и получал КБ если бы такое было возможно.Пставщик ком предприятие у Вас,думаю пройдет айпеем 4900,но можно начать с малой суммы,а после КБ доплачивать уже под лимит.По Киеву пеню на задолженность видел ток у газа. ![]() Re: ПУМБЯ бы попробовал заранее войти на сайт айпея (залогиниться), а затем уже переходил по ссылке на оплату. Либо, как вариант, сделать тестовый платеж на 1...10 грн, а после того, как в online-банкинге пройдет списание, позвонить на горячку и спросить MCC-код этой операции. ![]() Re: ПУМБ
Эт нормально.Пример : ![]() 99,99% будет МСС 4900
|
|