DmitryK написав:да вижу народ все ждет 10к. ну что ж, удачи.
Я жду 8к. При сегодняшней цене крипты, майнеры только битка и кефира намайнят до конца года 20 млрд. Долл. Вот в такую удачу я не верю. Как говорил один знакомый мамкин майнер : " Если биткоин станет по 100к , то насру на стол своему начальнику.
а по 55к он не может уже насрать? и что такое 20 млрд за год, если бакса раздают триллионами. это вообще мелочь по сути
DmitryK написав:да вижу народ все ждет 10к. ну что ж, удачи.
Я жду 8к. При сегодняшней цене крипты, майнеры только битка и кефира намайнят до конца года 20 млрд. Долл. Вот в такую удачу я не верю. Как говорил один знакомый мамкин майнер : " Если биткоин станет по 100к , то насру на стол своему начальнику.
а по 55к он не может уже насрать? и что такое 20 млрд за год, если бакса раздают триллионами. это вообще мелочь по сути
Улыбнули ))) По-моему, почти любой наемник в нашей стране, у кого было 2-5 битков в загашнике, и у кого хватило яиц дотянуть их до нынешних цен может спокойно делать инсталляцию на столе своего начальнику и смело уволняться...)
Смотря на график закупа битка грейскейл, 25 сентября 20го купили 17,5к битков, траст держит средства вкладчика 6 мес. Т.е. 25-28 марта должно быть погружение, если вкладчики не выкупят, я думаю там безмозглых нет, хотя часть хомяки могут разобрать, потом заход хороший 18 октября 20го на 10к битков т.е. + 6 мес. 18-20 апреля, и дальше ноябрь декабрь смачная лесенка на 100к, т.е. + 6 мес. май июнь...
Zebra написав:Там обьемы уже были не большие, врятли их смогут так просто ликвидировать выше 60к - ну разве что еще какая то суперновость выйдет - тут криптошиза, гребут что дурные по любой цене.
Ой продавани намарджінколили, всі депозити пішли гайту, все наінвестоване непосильним трудом, все ж згинуло, три магнітофони імпортних, три кінокамери вітчизняних, три портсигара, куртка замшева, три куртки.