|
Відгуки про Interactive Brokers |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 18 лют, 2021 15:59
St/2 написав:vader Последний клиент открывался в конце декабря, открыли в США.
Но существующих украинских клиентов из UK в штаты не переводят.
-
stuermer01
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2021 18:26
stuermer01 Из моего круга общения - нет. Читал, что можно сделать заявку и счет переведут из UK в US
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 лют, 2021 21:32
vitaliy_berdinskikh написав: St/2 написав: MrInvestor написав:Подскажет кто? ... 2. Как переводить деньги?
... 2. Swift
А варианты переводить деньги через TransferWise или счёт местного UK банка открытого на то же имя допустимы?
Зависит от того, где вы живете и работаете. Оттуда и надо переводить и туда же выводить. Если вы в Украине живете и работаете, то брать е-лицензию в Привате и Свифтом переводить. Дорого, хлопотно, но другого прозрачного способа для украинцев пока нет. Если вы живете в UK, то надо там и легально работать и иметь счет в местном банке и с него переводить по SEPA бесплатно. Такая логика органов надзора в любой европейской стране и это правильно, иначе что вы там забыли? Если вы социальщик и сидите на шее у государства (местного населения), то брокер вам откажет, ваше социальное пособие вам не позволят инвестировать, это нецеловое использование пособия. Вариант переводить через TransferWise будет считаться сомнительным. Возникает подозрение, что вы схематозник и теневик (причина - см. выше).
-
stuermer01
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2021 16:49
stuermer01 написав:Вариант переводить через TransferWise будет считаться сомнительным. Возникает подозрение, что вы схематозник и теневик (причина - см. выше).
Ясно. Это и планировалось использовать, чтоб не платить дорого за свифт и не доказывать НБУ и банку что ты не верблюд е-лимитный, а честный человек с белыми деньгами. Только там в конце цепочки другой местный банк, но думаю это врядли имеет значение. Значит не судьба в инвесторы податься.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2021 14:41
vitaliy_berdinskikh написав: stuermer01 написав:Вариант переводить через TransferWise будет считаться сомнительным. Возникает подозрение, что вы схематозник и теневик (причина - см. выше).
Ясно. Это и планировалось использовать, чтоб не платить дорого за свифт и не доказывать НБУ и банку что ты не верблюд е-лимитный, а честный человек с белыми деньгами. Только там в конце цепочки другой местный банк, но думаю это врядли имеет значение. Значит не судьба в инвесторы податься.
Если вы е-лимитный, то вы как раз не верблюд, а честный человек с белыми деньгами. Любые "цепочки" это схематоз, глубоко укоренившийся в украинском менталитете. На Западе это не принято и вызывает подозрение и формирует образ человека из Украины.
-
stuermer01
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2021 04:59
Добрый день. Подскажите, если я с Украины, но хочу пополнять счет в ИА с пейонира (счет якобы США) через АСН дебетование. С перспективой вывода лет через 10 на тот же счет пейонира. Скорее всего придолбаются или это норм, потому что счёт с США = счет в стране с низким риском? И подскажите, как узнать в каком подразделении ИА мне открыли счёт (европа или сша)? Заранее спасибо огромное за ответы
-
irismishka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2021 10:19
irismishka Закажите инвойст в кабинете, там будут реквизиты банка.
Насколько я знаю, с Пионера не принимают платежи. А выводить сможете на любой банк, с которого было пополнение. 10 лет горизонт длинный, все можно переиграть.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 бер, 2021 18:48
St/2 написав:irismishka Закажите инвойст в кабинете, там будут реквизиты банка. Насколько я знаю, с Пионера не принимают платежи. А выводить сможете на любой банк, с которого было пополнение. 10 лет горизонт длинный, все можно переиграть.
пионер и IB несовместимы. ни на вход, ни на выход. пробовал по всякому, чуть бан не схлопотал. причем хоть рсчет пионера удалось верифицировать в ИБ , но платежи не проходят
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 бер, 2021 18:50
irismishka написав:Добрый день. Подскажите, если я с Украины, но хочу пополнять счет в ИА с пейонира (счет якобы США) через АСН дебетование. С перспективой вывода лет через 10 на тот же счет пейонира. Скорее всего придолбаются или это норм, потому что счёт с США = счет в стране с низким риском? И подскажите, как узнать в каком подразделении ИА мне открыли счёт (европа или сша)? Заранее спасибо огромное за ответы
в ИБ не пальцем деланные, и знают, что пейонир это не банк и счета в сша нашим не открывает. хотя те реквизиты что они дают, оч похожи на реальный счет 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 бер, 2021 23:18
Шановні, непристойне запитання. Якщо ваші знайомі виводили кошти з ІВ на рахунок банку України, як розвивався їх роман з податковою?
-
natalia_baranovag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|