Добрый день
Покупал ли кто-то ОВГЗ у ICU? Можете поделиться опытом, впечатлениями.
|
|
![]() Відгуки про ICUДобрый день
Покупал ли кто-то ОВГЗ у ICU? Можете поделиться опытом, впечатлениями.
![]() alex2013a90
делюсь впечатлениями .. в ноябре 2021 достаточно быстро заключила договор, открыли счет/ аккаунт в декабре решила попробовать огвз через этот "сервис" итак, вчера через кабинет ICU купила ХХ огвз на сумму ХХ ХХХгрн., осталась денешка ХХХгрн. (не все пошло на покупку огвз) - все было норм до сегодняшнего утра.. Сегодня пробую зайти в свой кабинет ICU, чтобы посмотреть на состояние ... а он пишет - "такого аккаунта не существует" ![]() звоню в ICU - говорят "не волнуйтесь - сейчас свяжемся с нашими программистами" ничего себе такое впечатление - какие-то программисты могут за ночь удалить аккаунт с деньгами и огвз ![]() ![]() Re: Отзывы про ICUсправедливости ради надо сказать - заработало достаточно быстро, но как говорится "ложечки нашлись, а осадочек остался"
![]() ![]() 2 лишних дня держат деньги клиентаХитрят на выводе средств. Погашение ОВГЗ происходит по средам, но вы денги получаете в четверг днем, но даже если вы сразу дадите команду на вывод средств на свой счет, то деньги все равно будут выводиться в пятницу утром и вы их получите в пятницю днем. Таким образом еще 2 дня зарабатывают на ваших деньгах. Зарабатывают на доходности ОВГЗ, но еще решили и на удержании средств. Как-то дурно пахнет
![]() ![]() Easy123
Справедливости ради - Минфин отдаёт деньги вечером. Пока разберутся где - чьи) - вот и утро след. дня. У меня вопрос - какая разница в доходности между первичкой - и доходностью, по которой можно купить в ИСУ? На первичку выпускают? От какой суммы? Сколько стоит?
![]() Specu
их лицемерие состоит в том, что они зачисляют деньги в четверг днем, но на мой вопрос почему в четверг нельзя вывести говорят, что если бы деньги зашли до 10 утра четверга, то вывели бы в четверг. Смешно. И к слову, в среду деньги от Минфина заходят в операционное время (в основном) и в других структурах я могу спокойно их выводить. Да, у ICU доходность где-то на 0,5% ниже по сравнению с первичкой, но иногда сопоставима с доходностью других банков на вторичке.
|
|