Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 23112312231323142315 ... 3631>
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2021 22:23

Кучинелли написав:С вероятностью 99% дальше 36-37 никому не нальют.Ещё теплее уровни 40-42 или вообще всё может завершиться на 44-46.
Да поймите. что биток по такой цене покупают крупняки.Вся бздюха его давно отдала по 17-18-20-25.всех выгрузили, битка практически ни у кого из смертных не осталось.Кое кто умудрился дотянуть до 30-35.И сейчас распродать его по этим ценам нету кому.Простым объяснением служит инвест крупным капиталом в долгосрок.А коррекция имеет место быть. т к кто то решил обналичиться.Крупняк и между собой воюет.А нас в большинстве интересуют альты.Я ранее писал, что актуален вопрос выбора.Старые, новые, дефай, крупные, мелкие по капе.А теперь актуален вопрос - когда брать.Пока что не видно. чтобы альты начали сами без битка ходить.Как всегда за редкими исключениями.Поэтому ориентиром и будет сам биток на выше указанных уровнях.И ещё я давл ссылку на график капитализации альтов, можно на него поглядывать...и ждать около 450.
ПС конечно же рынок очень непредсказуемый. и в отличие от некоторых оболтусов. прямо и окончательно утверждать ничего не берусь.Всё выше как вероятный сценарий.

Тогда такой вопрос, как по-вашему, на этот раз не будет по тому же сценарию с падением на 70-80 процентов через 15 месяцев после халвинга?
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2021 23:35

DmitryK написав:Тогда такой вопрос, как по-вашему, на этот раз не будет по тому же сценарию с падением на 70-80 процентов через 15 месяцев после халвинга?

В отличие от упоротых хомяков, запрыгивающих в последний вагон на максимум лимита по кредитке, крупный капитал не склонен бросаться на амбразуру. Склонен полагать, что в этот раз процентная амплитуда перехая и падения будет меньше.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2021 23:37

С сегодняшнего дня Monobank прекратит проводить SEPA-переводы от биржи Binance.
https://forklog.com/ukrainskij-monobank ... i-binance/
Через какие банки теперь деньги выводить?
Anadonta

Подякував: 221 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2021 23:50

Для трейдеров. кот ишо не спят.на мелких тф ГИП.......Вероятность отработки 70%.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2021 23:53

phantom_systems написав:
  DmitryK написав:Тогда такой вопрос, как по-вашему, на этот раз не будет по тому же сценарию с падением на 70-80 процентов через 15 месяцев после халвинга?

В отличие от упоротых хомяков, запрыгивающих в последний вагон на максимум лимита по кредитке, крупный капитал не склонен бросаться на амбразуру. Склонен полагать, что в этот раз процентная амплитуда перехая и падения будет меньше.

Сразу тут и я отвечу.
Счас сначала рынок определится закончился ли рост.Или потом. когда он закончится.После этого накладывается фиба и с очень большой вероятностью вычисляется коррекция.61 и 76% никто не отменял, это крипта.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 00:05

phantom_systems написав:

Я думаю , что кроме денег Илона, весь крупный капитал на крипторынке - это деньги Nvidia, AMD и Bitmain. После хайпа на рынке асиков и видеокарточкек они захотят вернуть вложенное.
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 00:14

Zebra написав:
  Кучинелли написав:
  PasInc написав:как вообще быть

Очень просто.
Ищите надёжный обмен частным способом.В Киеве ноу проблем.И надёжные есть, проверенные.Я не даю, хоть и знаю.Всё есть в интернете.

Вот разве что так. Только к этому варианту я не особо хочу прибегать и по этому ищу более комфортные методы.
Выводите по 4000 грн и не парьтесь.

Мужики,мне помнится тут был когда то чувак,который вообще выводил на предпринимательский счет гривну по крипте,если мне память не изменяет.Даже если введут налог,чем не вариант?? Взять чью то из родственников,если своей нет,или открыть 2 группу предпринимательскую и выводите спокойно-не парьтесь,если есть что выводить...Патент в районе 1К в месяц..Открывается предпринимательство мгновенно сейчас..Вал подняли,уже 5млн. в год можно официально показывать.Что мешает?? И спите спокойно.Будете сдавать годовой отчет,единственно нужно узнавать в налоговой,какой КВЭД деятельности указывать по этим операциям,если он уже есть или будет..И все...Нужно что вывести-откройте предпринимательство и можете хоть через месяц закрыть его,так же одним днем...Сдадите отчет годовой и все.Вообще не вижу проблем колотиться на этот счет..Было бы чего выводить!Или я не прав??Не говоря уже об обмене вживую как писал комрад Кучинелли.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 01:11

Zebra написав:То такие ликвидации. 100 баксов закинули, стали в лонг или шорт с плечем 10х, ликвидировало, и так раз 10, пока хороший тренд не будет пойман. Самый сок ликвидаций начнется когда цена пойдет ниже 20к - вот там будет веселуха. Как после пробития 7к-8к в марте.

Була ліквідація позиції 45 бітків а також інші по кілька десятків бітків. Там хоч яке плече не став, все одно допуркуа виходить.

Козак-характерник написав:Мені вистачає. Маніпулю мої мікроставки не цікві. :) В мене навіть ціну ліквідації не показує. Будь яку просадку можу перечекати. 8) Беру рівень кредитного плеча 20 і задрочую маніпуля мікрочастотною торгівлею. Дрочу навіть по 1 баксу. Без ризику. Хеджую, якщо маніпуль потягнув проти моє ставки. Потім вирівнюю в 0 і перезаходжу. 10 раз передьорнув і 10 баксів на морозиво. :)

Без ризику не буває. Стопи все одно віддавати треба. А якщо без стопів та ще й з плечем 20х, то це ліквідація з високою ймовірністю, про яке перечікування будь-якої просадки триндьож? :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 01:49

БАЙДЕН ПОДПИСАЛ ПРИКАЗ ОБ УСТРАНЕНИИ НЕХВАТКИ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ ЧИПОВ

Зображення

Будут опускать крипту. :)
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2021 01:54

andrein написав:БАЙДЕН ПОДПИСАЛ ПРИКАЗ ОБ УСТРАНЕНИИ НЕХВАТКИ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ ЧИПОВ

Зображення

Будут опускать крипту. :)

Можно и санкции на майнеров и биржи-обменники впаять :)

Сколько можно тратить зря чипы и энергию?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 23112312231323142315 ... 3631>
Форум:
+ Додати