Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а це сьогодні останній день, що оплата частинами без комісій? чи до кінця березня продовжили? чи може вона тут взагалі безстроково на 6 міс іде без комісій?а то тут https://retail.pumb.ua/credit/splachuj-chastynamy в примітці до 28.02, десь вище до 30.03, чорт голову зломить
balance написав:а це сьогодні останній день, що оплата частинами без комісій? чи до кінця березня продовжили? чи може вона тут взагалі безстроково на 6 міс іде без комісій?а то тут https://retail.pumb.ua/credit/splachuj-chastynamy в примітці до 28.02, десь вище до 30.03, чорт голову зломить
Як прийде пропозиція в вайбері, то побачите. Гадати сенсу не має, бо ПУМБ не всім і в період акції присилав пропозиції на безкоштовну розстрочку.
Shaman написав:закинул через EasyPay 100 грн - по выписке прошло 27.02. Как в льготном периоде - хз. Через Ibox - после запроса номера телефона ругается, что трабл и не дает пополнить это не в первый раз
сегодня как на зло терминалы пумба не работали, через ibox тоже не пополнялось, изи рядом небыло, но подсказали пополнить карту моно(если нет своей , то у подруги/друга/родственнника) и от туда за 1-2 мин перевод на пумб. Так оказалось проще.
Housane написав:Кишмиш відтепер з налохом. Швидко програма здувається
А категории? Теперь по-сути только за кредитные (1% не в счёт), ещё из 6 категории непонятно что сделали. Пумба все, общем. В этом месяце снова скунс актуален.
Flamingo написав:Согласно местных правил кэшбек начисляется и по валютным картам тоже. Кто-то пробовал платить ВсеКарта в валюте за границей - кэшбек есть?
Откуда у вас такая информация? Я в январе месяце уточнял на горячей линии о возможности оплаты валютной картой на зарубежных торговых интернет площадках, то мне ответили, что кешбек распространяется только на гривневые карты. Что то изменилось?
Flamingo написав:Согласно местных правил кэшбек начисляется и по валютным картам тоже. Кто-то пробовал платить ВсеКарта в валюте за границей - кэшбек есть?
Откуда у вас такая информация? Я в январе месяце уточнял на горячей линии о возможности оплаты валютной картой на зарубежных торговых интернет площадках, то мне ответили, что кешбек распространяется только на гривневые карты. Что то изменилось?
Правила программы читали? Я да. В них в частности карточные счета определены как счета к картам в нац. и иностранной валюте. По тексту не нашел ни одной оговорки относительно того что расчеты в валюте и/или валютными картами не принимают участия в акции