|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 бер, 2021 16:34
Добрый день. Никто не знает, Алиэкспресс не проходит по 3й категории как магазины электроники?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2021 16:51
_PORT_UA написав:Добрый день. Никто не знает, Алиэкспресс не проходит по 3й категории как магазины электроники?
Али не угадаешь как проходит. Чаще всего как Прочее и Продукты и супермаркеты. Там миллион шлюзов, и через них рандомно проходит, даже один и тот же товар у одного продавца. Для онлайн-оплат в безкатегорийных магазинах есть гарантированные 5% (-19,5%) у Идеи.
Востаннє редагувалось malinin007 в Пон 08 бер, 2021 16:56, всього редагувалось 1 раз.
-
malinin007
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2021 16:52
mustbe написав: Квесторе_поверніться написав: mustbe написав:Анастасия Ч. И что дальше ?
В точку видачі Моні і колоти менеджера на персональні дані...і робити те шо мають робити поліціянти.
Без полицаев - никаких шансов
Я не можу зрозуміти, чому так важко йдуть такі розслідування. Ніби можна з мінімальними технічними знаннями відслідкувати, куди пішли гроші і вже звідти копати. Для цього достатньо кількох запитів до банків і, можливо, до операторів зв'язку: не потрібно нікуди бігти по морозу, щоб когось ловити. Невже ганятися за гопотою цікавіше? Я, звичайно, розумію, що слід може обірватися на дропі у Нікарагуа, але тут ніби не той масштаб.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 08 бер, 2021 21:05
А если у ПУМБы нет моего осбб в коммунальных платежах. Я создал платёжку и она будет с комиссией? А кешбек будет?
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2021 22:23
PUnder написав:А если у ПУМБы нет моего осбб в коммунальных платежах. Я создал платёжку и она будет с комиссией? А кешбек будет?
О наличии/отсутствии комиссии пумба напишет. А вот кэшбека не будет.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 08 бер, 2021 23:09
Flamingo написав: PUnder написав:А если у ПУМБы нет моего осбб в коммунальных платежах. Я создал платёжку и она будет с комиссией? А кешбек будет?
Спасибо. Плохой Пумба, очень плохой. Просто у них в платежах мои осбб со старыми реквизитами. Я им 3 раза за полтора месяца новые фоткал. Один раз написали плати в другом месте а 2 раза просто не отвечали. А так кешбека хотелось
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2021 23:29
PUnder написав: Flamingo написав: PUnder написав:А если у ПУМБы нет моего осбб в коммунальных платежах. Я создал платёжку и она будет с комиссией? А кешбек будет?
Спасибо. Плохой Пумба, очень плохой. Просто у них в платежах мои осбб со старыми реквизитами. Я им 3 раза за полтора месяца новые фоткал. Один раз написали плати в другом месте а 2 раза просто не отвечали. А так кешбека хотелось
Если карта открыта через Ясно, платите на Нексте. Да, потеряете 4%, но 10% будут Ваши))
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2021 09:22
mustbe написав:...при любой тянучке должно быть подтверждение на стороне донора. <...> Если по ним реально не запрашивается 3дс - то это весьма печально
Проблема, скорее всего, в monobank. Он тянучку реализовал через POS, не как оплата в интернете. У меня была карта "Доходная" от Конкорд банка, по которой в отделении попросил запретить оплаты в интернете. Но вот решил с неё потянуть через приложение monobank — операция прошла. Позвонил в поддержку и там сообщили, что сие была операция не через интернет, а через POS. Кстати, тянул с карты Конкорда и тоже не было 3-D Secure на последующие операции, только вбей CVV/CVC2-код.
-
Howl
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1135 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 09 бер, 2021 10:30
MASolomko написав:Он тянучку реализовал через POS, не как оплата в интернете.
Так потому что это совершенно другая операция, не оплата. С оплатой тянутель получил бы сумму на 2-3% меньше за счёт интерченжа. И да, оплата как раз и делается через POS.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2021 11:47
Добрый день. Ребята у кого то есть успешные случаи с решением проблем? Две ситуации:1. Еще с 16.12 не могут начислять бонусы по реферальной программе. Уже сколько заявок с моей стороны и со стороны знакомого было подано, но ответа нет. Все кормят завтраками. 2. Были ли успешные случаи, когда в ручном режиме исправляли глюки системы? Ситуация такая,что не выбралась 6я категория в Вайбере. При нажатии Так,подтвердить ,сам выбор не подтверждается. Думали,что он подтвердился, сделали покупки, а на Вайбер подтверждения не пришло. Проблема на стороне ПУМБа была. На следующий день выбор успешно подтвердился, но эти покупки не учлись.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|