Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 984985986987988 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 09:23

Переформатирование контингента людей, которых интересует рынок недвижимости за границей.

Последнее время мы заметили существенное изменение писателей на этой ветке - на смену откровенным примитивам пришли совсем другие люди.

Явление интересное и реально замечательное.

Это наши украинские заробитчане, которые из-за пандемии оказались в Украине.
Вот именно их в эти дни наиболее заинтересовало ДОСТУПНАЯ простая по получению зарабужная недвижимость.
Попробуем проанализировать этот феномен смены "вартових" на ветке.

Первое и главное: я с глубоким уважением отношусь к заробитчанам.
Это - передовой отряд активных мыслящих и умелых людей.
Это они 300 лет назад покоряли Дикий Запад США.
Это они на заре века 19 покоряли намеренные просторы Канады.
Это они были смелыми и решительными - вспомните героя Леонардо ди Каприо из фильма "Титаник",
И так же как не его была ошибка в том, что "Титаник" затонул, так и НЕ их ошибка в том, что из-за пандемии они оказались в трудной ситуации.
Я понимаю их возможную обиду на меня, за то, что я применял слово"невыездные".
Дело в том, что она относилась НЕ к ним, а к тем писателям - реально невыездным - которые писали на этой ветке уже 3 года, будучи от лени и неумения невыездными.
Но ведь "это - совсем другая история", как говорил выездной Леонид Каневский.

Второе: оказавшись в трудной ситуации и поняв, что они непонятно зачем зарабатывали деньги, они все все все кинулись на эту ветку в поисках ответов на возникшие вопросы. И это мудро. Тут только одна ошибка: ответы на возникшие вопросы они начали искать в своей же среде заробитчанин.
Это было правильным в ПРОШЛОЙ" жизни, когда ты, например, стоишь под забором в Люблине или в Катовицах, ожидая, что тебя кто-то наймет на работу на этот день.
Тогда совет такого же стоящего под забором ценен невероятно.
То есть они действуют по инерции: слушать совет от такого же заробитчанина.
Такого же бесквартирного и такого же непoнимающего, зачем он горбатился за границей, ютясь в ночлежке и недоедая в течение последних 25 лет, как umberto died

Третье: они решили, что сразу нашли врага в лице топик-стартера.
Тут произошел новый феномен: "новенькие" на ветке оказались в одной компании со "старенькими" на ветке - то есть с ленивыми неумейками, которые пишут не покладая ни рукОв, ни ногОв с сентября 2018.
Неопытный читатель не обратит внимание на то, кто и за что ставит "плюсы" новым писателям- заробитчанам, но это - важный показатель, и он не зря придуман на форуме.

А ГЛАВНАЯ ОШИБКА ТО СОВСЕМ В ДРУГОМ: ГЛАВНАЯ ОШИБКА В ТОМ, ЧТО ОНИ ПЫТАЮТСЯ ВАРИТЬСЯ В "СВОЕМ СОКУ".

То есть в том, что один человек-заробитчанин пытается открыть для себя правду в жизни в глубине мыслей другого человека-заробитчанина.

Мой удаленный текст выше не содержал никаких ругательств и оскорблений - он содержал всего навсего развернутую огромную цитату одного форумчанина-заробитчанина, который вообще-то сам ничего не писал последние дни, но активно ставил "плюсы" другому заробитчанину, который вдруг стал ГЛАВНЫМ писателем на ветке.

Эта одна огромная ОДНА цитата заробитчанина двухгодичной давности с моими мелкими ремарками стала в эти дни крамолой, ибо показывала, как люди существенно ошибаются, причем по многим позициям.
Там было заявлено, чо топик-стартер ветки абсолютно точно виноват в том, что не обеспечил работой заробитчанина в Турции, что не обеспечил поступлением в университет детей заробитчанина, не подсыпал песок на пляже (а автор текста очень любит только песочек), и что вообще удивительно - не обеспечил заробитчанина рабочей визой в чужой стране и местом работы ни где-нибудь, а - не поверите (это после укладки кафеля) - в банке (!!!).

Ну что же парни, слушайте более опытного...
Дело говорит: наиблее его возмутила моя фраза о том, что все вокруг улыбаются.
Это реальная катастрофа: Вам все вокруг улыбаются...
Надо же...

P.S. Выше один из тех, на кого я намекал, немедленно проявился. Он не заробитчанин, и никогда им не был.
Тянет всех новичков на дно своей жизни.
Прислушивайтесь. Это поможет там оказаться быстрее.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4458 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 12:21

akurt писал(а):А ГЛАВНАЯ ОШИБКА ТО СОВСЕМ В ДРУГОМ: ГЛАВНАЯ ОШИБКА В ТОМ, ЧТО ОНИ ПЫТАЮТСЯ ВАРИТЬСЯ В "СВОЕМ СОКУ".

Я так понимаю, что у вас с этим проблем нет.
Оно и понятно, "ваш сок" совсем другой, разнообразный.

Первое место среди иностранных иммигрантов в Турции с 14,5%,
заняли граждане Ирака.
Далее граждане Туркменистана - 13,8%,
Затем Афганистана - 8,2%,
Сирии - 7,5%
и Ирана - 7,3%
https://data.tuik.gov.tr/Bulten/Index?p ... 2019-33709

Достойная у вас компания для общения.
И все, очевидно, в вышиванках...
RTC12

С нами с: 09.05.15
Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 12:54

RTC12 я реально не вижу и не читаю Ваши умозаключения, утверждающие, что при выборе места для жития надо ориентироваться на прогнозы туристического потока в той или иной стране или на прогнозы гадалок на вокзале Житомира.
Других критериев, как оказалось, не существует.
Предположим, что это главный и единственный критерий.
Тогда расскажите нам, как так получилось, что, посетив 40 (по вашим словам) стран мира, Вы так и остались там, где остались.
Вот это реально интересно было бы.
Может быть, даже я, сидя сейчас на берегу Босфора, почитал бы.
Получится?
Последний раз редактировалось akurt Вт 09 мар, 2021 12:59, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 16:34

О доступности Вашего жилья в Анталии
(Мизантропу не читать: никакого жилья у него за кордоном не было и в ближайшие 70 лет не будет, специалист виртуальный.)

Сегодня озвучены цены на чартерные авиабилеты из Анталии во все города Украины.
Прямые рейсы.
62€.
Под «всеми городами» следует понимать: Львов, Днепр, Харьков, Запорожье, Киев.
Начало чартерных рейсов: 20 апреля.
Не так дёшево, как авиаперелеты в разрекламированные на этой ветке Филиппины, но тоже хорошо.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 18:28

akurt писал(а):Сегодня озвучены цены на чартерные авиабилеты из Анталии во все города Украины.
Прямые рейсы.
62€.
Под «всеми городами» следует понимать: Львов, Днепр, Харьков, Запорожье, Киев.
Начало чартерных рейсов: 20 апреля.

Ага. Уже бежим покупать билеты и собирать чемоданы...

Украина уже третья в Европе по количеству новых случаев COVID
9 областям угрожает "красный" карантин, тяжелых больных COVID все больше.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/03/9/7285937/

В Турции растет число случаев коронавируса
За первую неделю марта в Турции был зафиксирован рост числа заражений коронавирусом, при этом наибольшие показатели оказались в самых населенных и самых популярных у туристов регионах: Анталье и Стамбуле.
Об этом заявил Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.
В связи с этим властям придется поднимать вопрос о повторном введении ограничительных мер, в том числе закрытии предприятий общественного питания.
https://profi.travel/news/49894/details

Согласно последним опубликованным Минздравом данных, несколько провинций региона Мраморного моря, включая Стамбул, перешли в красную зону и теперь относятся к провинциям очень высокого уровня риска. В связи с этим будут закрыты все места общепита (кафе, рестораны и т.п.)
https://news-turk.ru/2021/03/07/stambul ... anzhevuyu/
RTC12

Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 18:39

Я правильно понимаю, что Вы раскрыли форумчанам экономически-финансовый секрет о том, как так получилось, что поездили по 40-ка странам мира, нигде нигде нигде и никак не получилось "зацепиться" и вернулись в Апостолово?
Почему в Швейцарии не осели? По Вашим критериям - "самое то": ВВП - 707,87 (billion US dollars) в 2020. ВВП на душу населения 81,867 US dollars. Баланс счета текущих операций, долл. США: 60 billion US dollars. Баланс счета текущих операций, % к ВВП 8.5 %. Международные резервы 855B US dollars.
Уже можно читать?
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 20:14

akurt писал(а):Я правильно понимаю, что Вы раскрыли форумчанам экономически-финансовый секрет о том, как так получилось, что поездили по 40-ка странам мира, нигде нигде нигде и никак не получилось "зацепиться" и вернулись в Апостолово?
Почему в Швейцарии не осели? По Вашим критериям - "самое то": ВВП - 707,87 (billion US dollars) в 2020. ВВП на душу населения 81,867 US dollars. Баланс счета текущих операций, долл. США: 60 billion US dollars. Баланс счета текущих операций, % к ВВП 8.5 %. Международные резервы 855B US dollars.
Уже можно читать?

Так я же вам выше написал, где планирую зацепиться.
Не читали? Уроки прогуливать НЕ ХОРОШО...

Что касается Швейцарии, то ей до вашей Турции ещё далеко.
Моря нет, одни коровы по улицам шныряют.
В Цюрихе они даже на балконах живут. Деревня....

Изображение
Изображение
Изображение
...Даже стул нормальный сделать не могут ...
В Женеве только присел, пивка выпить, так сразу у него лапа и отломилась..
Изображение

Хотя часы и сыр Грюйер делают довольно хорошо...
RTC12

Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 20:28

Так що - в Швейцарію, ВВП Вас задовольняє?
Де берете віллу - в Aarau чи в Ruchen?
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 21:08

akurt писал(а):Що там, бігаєте чи як? Чи в же в Швейцарію, там - де ВВП Вас задовольняє?
На менше ж не згодні, нижче Швейцарії?
Чи не "по Швейцарії RTC-ова шапка"?

А что мне от ихнего ВВП? Он меня что, кормить будет?
А посещать Альпы можно и без постоянного там проживания.
Было бы желание.
RTC12

Сообщение Добавлено: Вт 09 мар, 2021 21:31

Так що - в Швейцарію вже не їдемо?
akurt

2
2
7
  #<1 ... 984985986987988 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор