Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хотів би порадитись. ТАС постійно відмовляв у кредліміті по Великій п‘ятірці (і по Пудрі, яка теж є). Було велике кредитне навантаження - моно 80, приват 75, абанк 50, ОТП 15, Банк Восток 15, ПУМБ 5, Форвард 3, ізі 2, Спортбанк 2
Хочу отримати кредліміт у ТАС. Уже зменшив приват із 75 до 1, АБанк із 50 до 10.
Що порадите,
1) знову просити кредліміт у ТАС, коли нові кредліміти потраблять у бюро. Або
2) закрити рахунок у ТАС і відкрити його знов за якийсь час
Dimaa Когда вы последний раз просили лимит у Таси? Если менее чем месяц - вообще не стоит даже рыпаться. В идеале - месяца три должно пройти после последнего обращения. Кроме того - это только мое ИМХО - но по моим наблюдениям - понижение лимитов в других банков ну если и рассматривается банками как фактор со знаком + то где-то как тысяча первый фактор. Что-то у вас не так. И это не связано с другими лимитами. Открытие Пластинки вообще никак не повлияет. Почти наверняка повлияет наличие депо. Но ставки конечно в банке смешные. А так анализируйте что не так в Вашей анкете - работа, доходы, имущество и т.п. ИМХО как раз там зарыта основная собака. Мне удавалось получить тут лимиты (правда уже давно - 2017-2018) переписав анкету в отделении и расставив "несколько по другому" акценты на моем финансовом положении. При этом лимиты в других банках менял только по ашке - и то потом они все долили взад с запасом - типа не фиг рыпаться . Но все написанное - чисто ИМХО. Гарантированного рецепта получения лимита - особенно в Тасе к сожалению не знает никто
Flamingo написав:Dimaa Когда вы последний раз просили лимит у Таси? Если менее чем месяц - вообще не стоит даже рыпаться. В идеале - месяца три должно пройти после последнего обращения. Кроме того - это только мое ИМХО - но по моим наблюдениям - понижение лимитов в других банков ну если и рассматривается банками как фактор со знаком + то где-то как тысяча первый фактор. Что-то у вас не так. И это не связано с другими лимитами. Открытие Пластинки вообще никак не повлияет. Почти наверняка повлияет наличие депо. Но ставки конечно в банке смешные. А так анализируйте что не так в Вашей анкете - работа, доходы, имущество и т.п. ИМХО как раз там зарыта основная собака. Мне удавалось получить тут лимиты (правда уже давно - 2017-2018) переписав анкету в отделении и расставив "несколько по другому" акценты на моем финансовом положении. При этом лимиты в других банках менял только по ашке - и то потом они все долили взад с запасом - типа не фиг рыпаться . Но все написанное - чисто ИМХО. Гарантированного рецепта получения лимита - особенно в Тасе к сожалению не знает никто
Дякую! Востаннє просив тиждень тому. Тому поки не буду рипатись. Лежало піврічне депо 1100 доларів, але воно не допомогло. Учора забрав)) Закину на конкорд або на ПроЗапас (там 1.5%)
Мабуть закрити рахунок і спробувати знов постукатись через місяць-два, уважно підійшовши до анкети у відділенні?
До речи, чи може власниця Пудри просити кредліміт чи там усе зашите на мені?
1) изменения в кредитную историю банк отправляет с задержкой (ориентировочно раз или пару раз в месяц);
2) сейчас уже не надо переоткрывать карту, чтобы получить кредитный лимит — повышайте лимит через отделение или звонком в контакт-центр. Далее дело за заполнением анкеты + как к Вам настроен ТАС;
3) если карта PudraCard открыта к Вашей Б5, то держатель этой Пудры просить увеличить лимит по ней не сможет — счёт оформлен на Ваше имя;
4) пусть женское лицо пробует выпустить себе PudraCard и, если всё ок, то на Вас оформить к этому счёту Б5 — будите в "шоколаде".