phantom_systems написав:В отличие от деда, фонда что-то слабо отреагировала на байденовскую раздачу денег. Уже 2 дня в боковике. SP500 даже 4к не пробил. Думаю, деда можно начинать фиксировать.
Нет смысла. До следующей зимы - нет никакого смысла. Не раз в этом уже убеждался - потом жадность не даст перезайти, выпадешь из рынка и давайдосвидания. Мы еще явно не на пике.
Не в смысле совсем выйти из рынка, а перезайти ниже, примерно у 50к. Вряд ли ещё раз на 43к сходит.
Манипули шатают рынок как раз для того, чтобы все по 50 и зашли, а потом дамп.
andrein написав:За неделю +1,2 млрд USDT. Вот это размах. Самый большой "институционал".
Закрадываются у меня сомнения в том, что Тезер используется полностью для криптоторговли. Как вариант - бегство капитала из Китая, или просто новый тип движения капитала, альтернатива, учитывая вездесущую ликвидность Тезера.
andrein написав:За неделю +1,2 млрд USDT. Вот это размах. Самый большой "институционал".
Закрадываются у меня сомнения в том, что Тезер используется полностью для криптоторговли. Как вариант - бегство капитала из Китая, или просто новый тип движения капитала, альтернатива, учитывая вездесущую ликвидность Тезера.
Тезер сейчас вместо Свифта. Продолжается его перетекание с Бутериума на Трон, уже 20 против 16 ярдов. При таких комиссиях оно и не удивительно. Когда начнут дефаи переходить, тогда будет весело.
Обыкновенное мошенничество, продают пустое место, пока это возможно, уменьшают необходимость выкупа с печатного станка.
Ну дивіться, з часів золотого стандарту валюти теж не сильно забезпечені і державний примус не може змусити продавати товари за меншу кількість одиниць, ніж ту за яку люди вважають справедливою, тобто вірять. Поки тезер приймають і користуються як мірилом цінності забезпеченість - діло 10те. Тим біль не потрібне 1 до 1го
хрень короче пока что альты. зашел в них пару дней назад, когда биток пробил 53, выбрал монеты, у которых было поджатие треугольника + пробой вверх. слил на +35% аваланч и +17% бнб на след. день, доволен был. Остальное было туда-сюда, тестировали границы, решил оставить. ну а на сегодня просто сбило стопы по всем и в итоге вышел чисто в ноль по всему. жесть, 2 ночи угробил на это. зажадничал входить в биток, думал альты дадут больше. так что не знаю, биток и собирается сходить на 60, и фонда поджимает 4к, но что-то думается мне после этого могут быть сильные движения вниз. слишком большие риски, подожду в кеше
phantom_systems написав:В отличие от деда, фонда что-то слабо отреагировала на байденовскую раздачу денег. Уже 2 дня в боковике. SP500 даже 4к не пробил. Думаю, деда можно начинать фиксировать.
Нет смысла. До следующей зимы - нет никакого смысла. Не раз в этом уже убеждался - потом жадность не даст перезайти, выпадешь из рынка и давайдосвидания. Мы еще явно не на пике.
Не в смысле совсем выйти из рынка, а перезайти ниже, примерно у 50к. Вряд ли ещё раз на 43к сходит.
Я лучше еще докуплю во время отката (если он будет).
spacemachine написав:хрень короче пока что альты. зашел в них пару дней назад, когда биток пробил 53, выбрал монеты, у которых было поджатие треугольника + пробой вверх. слил на +35% аваланч и +17% бнб на след. день, доволен был. Остальное было туда-сюда, тестировали границы, решил оставить. ну а на сегодня просто сбило стопы по всем и в итоге вышел чисто в ноль по всему. жесть, 2 ночи угробил на это. зажадничал входить в биток, думал альты дадут больше. так что не знаю, биток и собирается сходить на 60, и фонда поджимает 4к, но что-то думается мне после этого могут быть сильные движения вниз. слишком большие риски, подожду в кеше
Смотря какие альты. Когда дед 45к плюс-минус долбил, перезашёл в зек по 105-115. На фоне монеры по 210 он выглядел перспективно. Монера и сейчас там, а зек сегодня 155 взял на очень хороших объёмах.