unknownurl написав:ОККО готов отдать не менее чем за 50. Лучше пускай пропадет, чем за почти бесплатно отдавать. Менял серебренные баллы, а их надо было аж 50, которые не так уж и быстро накапливаются.
А зачем брали тогда? Или это уже все и достойных заманушек от мастера больше не будет?
Сам не знаю зачем взял, возврат можно оформить?
про возврат в правилах четки написано ))
я еще Уклоны беру иногда - отбивается на новых номерах, номера нужны нечасто, но когда уж - можно Уклон, Болт чуток
jay2004 написав:Честным трудом заработал только на два новостроя (пока ещё на финальной стадии)
отлично! Помогите родственникам с оплатой комуны
Уже многих подтянул - за каждую тысячу коммуналки даю бутылку пива/буханку хлеба. Всё равно не хватает((. 70 тысяч комммуналки в месяц прогнать - нужно знатно попотеть (практически нереально).
unknownurl написав:+1, есть оба: Glovo - 150, OKKO - 75.
Предлагал также - "Очень дорого" (дословно). Но уже вижу отдают с половины номинала.
Ну так а смысл по такой цене брать? В Глово это едва перекроет расходы на доставку, сомнительная экономия, в ОККО на заправке вы цены видели? И эти ж серты на бензин не обменяешь. Там чтобы что-то купить выгодно было, нужно в половину этого сертификата минимум
Кому не жалко 1 золотой или 10 серебряных и может дать сертиф Глово на 125 грн на первый заказ или могу обменять на что-то равноценное по баллам. Буду очень благодарен.