по поводу расчётов: если кто надумается - то всё на полном доверии! отовариваю сертификат после этого пополняю телефон или карту через тумбы приват/изи/ивокс/сити24 т.е. сначала отовариваю - потом расчёт. причём я не побегу его отоваривать сразу - у меня ещё и свои серты есть ... т.е. до 30апрел
З.Ы. и если что-то гдето не сработало - то значит оно не сработало и соответственно телефон не пополняется... както так
uaprofi написав:а чем собственно окко не нравятся? - согласен шо там песи в 2 раза дороже но сертификаты то фактически шаровые. готов брать по 30 грн. - расчёт пополнение вашего мобильного после того как использую серт (использую до 30апр) серт и мобилку скидывайте на емейл
В общем, у глово есть и бесплатная доставка, просто нужно знать куда тыкать, поэтому моя цена - 150. Не будет желающих - сам заюзаю. ОККО готов отдать не менее чем за 50. Лучше пускай пропадет, чем за почти бесплатно отдавать. Менял серебренные баллы, а их надо было аж 50, которые не так уж и быстро накапливаются.
Мизантрóп написав:дал знакомым бедолагам,что метрополитен посещают пейпасы ПУМБы-накапливают быстро сразу в два места
Да, вот только ПУМБовскую Визу в МС Больше не добавишь. К тому же, не все такие карточные магнаты, у которых по 100500 карт на всех родственников, дальних родственников. Когда читаю, в ветке Укрсиба, что у людей по 3-5 карт, я, как минимум, удивлен.
omb написав:unknownurl серебрянные балы легко набиваются на комуналке, телефонах, метро, как выше написали - просто дробите платежи
Ну это если вообще уже нечего делать, то можно дробить. Оно того не стоит. Я почти все свои серебряные спустил на Сильпо.
Востаннє редагувалось unknownurl в П'ят 12 бер, 2021 11:02, всього редагувалось 1 раз.