Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amid написав:lloydbanksua Зачем тестить. В тарифах айкона всё есть: https://icon25.ua/tarifs.php Перевод средств с текущего счета/счета с использованием платежной карты: на карту Master Card/Visa любого банка Украины при помощи сервиса p2p (2) за счет личных средств -0.5% за счет кредитных средств - 3.5% от суммы операции
Закрутили гайки, значит теперь выход только наличкой бесплатный.
Тут у половины даже отделений "Конкорда" в городе нет. Мне проще будет перебросить все на ту же Альфу, часть на ПУМБ, часть на "Аккорд" - и прости-прощай, Конкорд, с тобой было хорошо, но... Идиоты ((
P.S. Дочитал, что СЭП - бесплатно. Ну, тогда не все еще потеряно. Поработаем.
Искатель написав:Вот нифига не понял. С учетом тарифов Айкона... остался хоть один бесплатный выход с той же Виртуалки или другой карты (у меня еще Доходная валяется) или нет?
на даний момент: - п2п вихід з віртуальної, вихід з дохідної - - через тянучку іншим банком! - п2п в айкон рух коштів між віртуальною і дохідною - без % - СЕП на Дохідну - 0,5%, з Дохідної - без% - СЕП на віртуальну - без%, з віртуалки - 1% - зняття з Дохідної - без% - зняття з Віртуальної - 0,5%
Що буде далі, написали вище і дійсно потрібно тестити на малих сумах
Искатель написав:Вот нифига не понял. С учетом тарифов Айкона... остался хоть один бесплатный выход с той же Виртуалки или другой карты (у меня еще Доходная валяется) или нет?
на даний момент: - п2п вихід з віртуальної, вихід з дохідної - - через тянучку іншим банком! - п2п в айкон рух коштів між віртуальною і дохідною - без % - СЕП на Дохідну - 0,5%, з Дохідної - без% - СЕП на віртуальну - без%, з віртуалки - 1% - зняття з Дохідної - без% - зняття з Віртуальної - 0,5%
Що буде далі, написали вище і дійсно потрібно тестити на малих сумах
Что есть на данный момент, я и так отлично знаю Виртуалка - рабочая карта, у меня минимум 10 операций по ней каждый день. Меня интересует, что будет, я там около фонда держу и нахожусь не в Киеве, чтобы налом забирать.
И кстати, СЭП с виртуалки - без комиссии, как и на нее. Я каждый день их отправляю.
Искатель Ви або неуважно питали, або неуважно читали, або забули, про що самі питали
остался хоть один бесплатный выход с той же Виртуалки или другой карты (у меня еще Доходная валяется) или нет?
запитали про безкоштовний вихід з Віртуалки - написав про Дохідну і рух коштів з неї/на неї, яку ви згадали (зняття у будь-якому банкоматі без %, якщо віза, то за день можна зняти ) а ліпити умня про "я і так знаю, у меня віртуалка" - це ознака невихованості. Нафіга тоді було питати, якщо ви вище стверджуєте, що знаєте? Шукайте далі інфу. Удачі
Я реально потерялся. У меня инджой и виртуалка. Речь про тарифы с 12.04 Где вы видите бесплатный СЭП с виртуалки?! Я имею ввиду вообще бесплатный СЭП. У нас есть 2 отдельных тарифа - по карте и по айкон 25. Если по айкону мы имеем нулевой тариф:
Переводы/оплаты по полным реквизитам счета других банков БЕЗ КОМИССИЙ (доступно в веб-версии).
то по виртуальной карте есть комиссия:
9.5 -безготівковий переказ на рахунки в інших банках в національній валюті 1%
и по инджою есть комиссия
10.5 -безготівковий переказ на рахунки в інших банках в національній валюті за рахунок власних коштів -1% за рахунок Кредитного ліміту –4%
Ещё раз подчеркну, что речь идёт о тарифах с 12.04
Amid написав:Я реально потерялся. Ни о каких бесплатных СЭПах речи не идёт.
Там есть сноска *Операції, що проводяться через систему дистанційного банківського обслуговування «icON25» тарифікуються відповідно Тарифів на здійснення операцій через систему дистанційного банківського обслуговування «icON25» для фізичних осіб ПАТ "АКБ "КОНКОРД" .