Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
9.5 -безготівковий переказ на рахунки в інших банках в національній валюті 1%
кроме как через айкон?
Вообще-то можно дать платежное поручение в отделение... Разбаловался народ . Карты, интернетбанкинги, мобайлы. Забыли как в 90-е чтобы просто денюжку со счета получить надо было чтоб экономист бумаженцию в кассу выписал, и контролер завизировал... И все это был единственный путь поиметь свои деньги. Забывать стали КОРНИ БСУ - документы на бумажных носителях...
stas_rst написав:Искатель Ви або неуважно питали, або неуважно читали, або забули, про що самі питали
остался хоть один бесплатный выход с той же Виртуалки или другой карты (у меня еще Доходная валяется) или нет?
запитали про безкоштовний вихід з Віртуалки - написав про Дохідну і рух коштів з неї/на неї, яку ви згадали (зняття у будь-якому банкоматі без %, якщо віза, то за день можна зняти ) а ліпити умня про "я і так знаю, у меня віртуалка" - це ознака невихованості. Нафіга тоді було питати, якщо ви вище стверджуєте, що знаєте? Шукайте далі інфу. Удачі
Не обижайтесь. Я некорректно спросил, признаю. Речь была о том, что будет после 12.04. Поскольку меня этот вопрос очень интересует и волнует, я думал, что будет понятен вопрос применительно к "тому, что в будущем", а не о текущем состоянии. Еще раз прошу прощения, я действительно неправильно сформулировал, а потом еще Вам ответил резко. Извините.
Искатель написав:Опять же - задал вопрос насчет P2P-переводов. Вот что мне ответили: [@image@] Т.е. в принципе и P2P отправить можно, но... как в ПУМБе, только толкать.
Если действительно так будет, то, в принципе, не самый плохой вариант.
Искатель написав:Опять же - задал вопрос насчет P2P-переводов. Вот что мне ответили: [@image@] Т.е. в принципе и P2P отправить можно, но... как в ПУМБе, только толкать.
Если действительно так будет, то, в принципе, не самый плохой вариант.
Мне придется перестроить некоторые свои "технологические цепочки" (эта карта у меня реально очень активно используется), но это не критично. А с учетом того, что по ней будет 7%... это как по "Ощадному" у Альфы сейчас. Т.е. будет два альтернативных варианта хранения.
P.S. КоКо дебетовая у меня одна И держу там ровно 15к Есть варианты лучше, подсказывайте.
Искатель написав: Мне придется перестроить некоторые свои "технологические цепочки" (эта карта у меня реально очень активно используется), но это не критично. А с учетом того, что по ней будет 7%... это как по "Ощадному" у Альфы сейчас. Т.е. будет два альтернативных варианта хранения. P.S. КоКо дебетовая у меня одна И держу там ровно 15к Есть варианты лучше, подсказывайте.
С 23.03 (точно дату не помню) по ощадному в альфе 6% будет. Из других вариантов только Сич (9,5% больше 50к) и Альянс (8,5% до 200к). Но безналичный вход/выход там платные (в альянсе точно, в Сиче надо будет глянуть), что делает такие карты не очень актуальные.
Искатель написав: Мне придется перестроить некоторые свои "технологические цепочки" (эта карта у меня реально очень активно используется), но это не критично. А с учетом того, что по ней будет 7%... это как по "Ощадному" у Альфы сейчас. Т.е. будет два альтернативных варианта хранения. P.S. КоКо дебетовая у меня одна И держу там ровно 15к Есть варианты лучше, подсказывайте.
С 23.03 (точно дату не помню) по ощадному в альфе 6% будет. Из других вариантов только Сич (9,5% больше 50к) и Альянс (8,5% до 200к). Но безналичный вход/выход там платные (в альянсе точно, в Сиче надо будет глянуть), что делает такие карты не очень актуальные.
Да, грустно (насчет Альфы), спасибо за информацию! Сич у нас в городе есть, но интересует именно безналичный вход-выход, они не вариант. Альянса в городе нет.
Может, со временем на Форвард все переброшу, хотя, думаю, они тоже не будут держать, если все снижают. 7% в Конкорде на моменте, выходит, лучший вариант.
Да, грустно (насчет Альфы), спасибо за информацию! Сич у нас в городе есть, но интересует именно безналичный вход-выход, они не вариант. Альянса в городе нет.
Может, со временем на Форвард все переброшу, хотя, думаю, они тоже не будут держать, если все снижают. 7% в Конкорде на моменте, выходит, лучший вариант.
в Альянсе вроде махинациями бесплатно можно выйти, Сич - только нал в Альфе старые пакеты ( и новый Графит) дают 7%, а Аклуб так вообще 12 )