Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stryzhko написав:А для зручності й доступності придбаної нерухомості в Туреччині крім зростання регулярних рейсів туроператори націлюються на рекорди з чартерами.
Мечтать не вредно...
Турция по-прежнему находится под угрозой третьей волны COVID-19 Сотрудник отдела инфекционных заболеваний и клинической микробиологии Стамбульского университета Серап Явуз предупредила, что пандемия вряд ли закончится. Город Анталья на грани перехода из оранжевой в красную зону...
Но завлекалово уже заработало... Не зря Акурт регулярно выкладывает расписание рейсов... Бабло побеждает зло...
RTC12 написав:Какая битва, пане Акурт? Какая идеология? У вас идеология одна. Рекламировать тур.недвижимость, дабы себе что-то от этого откуситиь. Так рекламируйте....Никто ведь не против.
Я Вам легко и просто показал, классический случай: "Как можно спутать Божий дар с яичницей"
Точнее, Вы спутали меня с торговцем китайскими сковородками. Я в - отличие от Вас - НИЧЕМ И НИКАК НЕ ТОРГУЮ. Вы превратились с банального "разоблачителя akurt'ов". Таких тут было уже пару десятков. Вы лично сползли на "дешевый чай" и "дешевый йогурт". Примитивно. Даже можно сказать позорно. И тут 2 интересных аспекта: 1. Мне нечего ниоткуда "откусывать", ибо я не торгую ни сковородками, ни квартирами. 2. "Бытие определяет сознание" - Ваш образ жизни и работа, когда на одном надо заработать 10%, на другом - 15%, а на третьем - 8% привели к тому печальному результату, что Вы путаете людей и их намерения.
Попробуйте не путать. Я если и рекламирую - то другой ОБРАЗ жизни и другое МЕСТО жизни. Попробуйте прочитать первую страницу этой ветки: я просто всего-всего делюсь с форумчанами своим опытом и - как Вы могли убедиться - более-менее обширными знаниями в этой области. Нет и не было никаких других намерений. В это трудно поверить, когда живешь во лжи, по лжи, и ложь тебя окружает. Но вот если понять, что не всех и не всегда окружает ложь, и не все живут по лжи, тогда может получиться что-то интересное. И полезное. А потому: попробуйте поменять тон и сделать то, что я Вам еще пару месяцев назад написал: Не ищите черную кошку в черной комнате. Тем более, если её там нет. А лучше черпайте от меня - и - если хотите - "выпытывайте" у меня - полезную для себя информацию. Пока я еще согласен ею делиться.
akurt написав: Я в - отличие от Вас - НИЧЕМ И НИКАК НЕ ТОРГУЮ. Вы превратились с банального "разоблачителя akurt'ов". Таких тут было уже пару десятков. Вы лично сползли на "дешевый чай" и "дешевый йогурт". Примитивно. Даже можно сказать позорно.
Акурт, позорно рыться в чужом белье, выискивая там какой-то компромат на оппонента. Позорно наводить тень на человека, которого не знаешь и никогда не видел. Позорно тупо врать, и делать вид что всё Ок... Много чего есть позорного. А поставлять в Украину оборудование, которого здесь нет, и очевидно никогда не будет, это не позорно. Так как на новых технологиях держится весь мир. Хотя вам этого очевидно не понять, так как дальше сковородок ваша фантазия работает туговато.
А если по сути, то весь сыр бор заключается в том, что вы даете только одностороннюю и явно позитивную информацию о РН Турции. А о всех негативных аспектах, которые там есть, или могут возникнуть, скромно умалчиваете, что наводит на мысль о вашем личном интересе в этой теме. В таком случае есть смысл относиться к вашим словам более скептически и с недоверием, как говорится "фильтровать базар", так как чудес в этом мире не бывает. Я уже выкладывал ссылку, как нужно грамотно работать риелтору, дабы к нему было хоть какое-то доверие. Если забыли, то повторю... https://www.youtube.com/watch?v=7c9PNA5R6mE
akurt написав: Я в - отличие от Вас - НИЧЕМ И НИКАК НЕ ТОРГУЮ. Вы превратились с банального "разоблачителя akurt'ов". Таких тут было уже пару десятков. Вы лично сползли на "дешевый чай" и "дешевый йогурт". Примитивно. Даже можно сказать позорно.
Акурт, позорно рыться в чужом белье, выискивая там какой-то компромат на оппонента.
Вы меня удивляете - мне лень копировать цитаты из ваших текстов, где Вы меня обвиняете во всех смертных грехах, присваиваете ярлыки и придумываете несуществующие и несуществовавшие преступления. Причем весь этот ВАШ ПОЗОР Вы - как абсолютный новичок на ветке с непонятными целями - почерпнули от знатных флудеров ветки, которые Вас окружают и снизу, и сверху. При этом в 100% случаев ошибаетесь, что для вашей профессии вообще нехорошо. Кроме того, тремя предпоследними текстами я показал, что и в недвижимости Вы на 100% ошибаетесь, причем по всем пунктам, которые придумали и опубликовали три дня назад. По всем пунктам в 100% случаев ошибаетесь. Это особенно забавно, если учесть, что Вы в Турции никогда не были.
Попали в плохую компанию однозначно. А потому ЕЩЕ надеюсь, что еще имеете стать шанс нормальным человеком: успокойтесь, не пишите глупости, поменяйте вектор своих текстов на позитивно-полезный-познавательный. Вырвитесь на свободу. Не опускайтесь на дно социально-экономической жизни. Работаете? Отлично! Зарабатываете деньги? Прекрасно! Думаете, куда их вложить? Мудро! Черпайте информацию - из "первых рук". И не ищите черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет и не было.
СВІЖА ІНФОРМАЦІЯ ВІД НАШИХ УКРАЇНЦІВ, які прибули на авто в Анталію.
1. Україна- Румунія: черг немає. Вільний заїзд. Румунський прикордонник спитав про мету подорожі - "транзит в Туреччину" - ніяких документів не вимагали, результати тесту показати не просили. 2. Ночівля на территорії Румунії в готелі за 20 ойро. 3. Кордон Румунія -Болгарія - попали на зміну персоналу (20-00) - втратили годину. 4. Кордон Болгарія-Туреччина - попали на зміну персоналу (19-00) була невелика черга. ВАЖЛИВО: турецькі прикордонники в першу чергу вимагають результати тесту на коронавірус - ставлять на ньому печатку - потім паспортний контроль. Питань не було, митники авто ніяк не оглядали (авто було вщерть заповнено речами). 5. Ночівля в Стамбулі. 6. Транзит Стамбул-Анталія - "на одному дИханні" (швидкісні трисмугові полоси руху). За кермом - жiнка, авто економкласу.
akurt написав:Причем весь этот ВАШ ПОЗОР Вы - как абсолютный новичок на ветке с непонятными целями - почерпнули от знатных флудеров ветки, которые Вас окружают и снизу, и сверху. При этом в 100% случаев ошибаетесь, что для вашей профессии вообще нехорошо.
Начнем с моего позора... Месяц назад я высказал свое мнение относительно ближайших перспектив тур. недвижимости: ...Лично мой вывод, который никому не навязываю. РН Турции, в ближайшее время, ожидает стагнация, с преобладанием предложения над спросом. И естественное проседание цен. Тоесть, горячие пирожки начнут остывать... И попытался это мнение обосновать: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Буквально вчера турецкая статистика мой прогноз полностью подтвердила: ...Продажи домов в Турции в феврале упали на 31.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года... https://data.tuik.gov.tr/Bulten/Index?p ... 2021-37466
Пане Акурт, что в моём, вышеупомянутом, мессидже для вас такого непонятного, и кто из нас ошибся аж на 100%? Можете не отвечать, так как ответить по существу вам всё равно нечего, а ваше надувание щёк мне абсолютно не интересно.
P.S. Для того чтобы понять тренд, вовсе не обязательно проживать в конкретной стране, и читать объявы на местных заборах. Также не обязательно читать ваши рекламные выпуски, на страницах этого форума. Для этого есть другие инструменты...
Для тих, хто реально дивиться на речі, та вивчає "Три Закни Акурта"
Анталія, 16 березня, під час прогулянки вздовж Середземного моря; мій будинок праворуч під горами) О 19-00, коли повертався додому, було +19. Вода в Середземному морі +17,3. Анталія, вівторок, ринок. Полуниця - 10 лір або 37 гривень кіло. Вище запропоновано дистанційний метод вивчення предмету. То дистанційно скажу: чудовий запах має полуниця.
P.S. Самому сподобалася фраза, написана мною вище: рекламую способ жіття та місце життя. На Набережній Анталії працюють всі кафе. Ціни в кафе на Набержній із столиками та кріслами біля моря (всі кафе - від відомих ресторанів, ціни вище, ніж в кафе на вулицях міста): - тістечка в асортименті - чизкейк або тірамісу - 15 лір або 55 гривень. - кава Капучіно - 12 лір або 45 гривень. - другі страви - готують при Вас - від 17 до 27 лір (від 63 до 100 гривень). - парковка авто на всій Набережній безкоштовно. - парковка авто у приморському парку з евкаліптовими деревами нижче готелю Rixos Antalya - до 1 години або транзит через парк вздовж моря в центр міста - безкоштовно, на весь день - 8 лір або 30 гривень.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 17 бер, 2021 07:38, всього редагувалось 1 раз.