УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15121513151415151516 ... 1803>
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:06

Flamingo написав:
  Oktawa написав:а что даёт этот додаток, стоит ли его устанавливать?
дополнительных 0,5 процента от стоимости покупок на "власний рахунок", которые раз в квартал превращаются в средства за которые можно купить товар в сильпо.

Не только это. Прежде всего, оплата кодом - это невероятно удобно. Не сравнить даже с GooglePay, хотя делается тем же телефоном. Одна маленькая деталь меняет всё: код сканируется во время пробивания по кассе товаров, а GooglePay - после, когда надо собирать покупки.
Ну и ещё можно до выхода за покупками посмотреть, на что там сейчас скидки. Правда их просто какое-то невероятное количество, редко когда удаётся долистать список до конца, но самое интересное обычно в начале.
Ну и в контексте темы - возможность использовать программу Укрсиба прямо в магазине. Было бы Сильпо поближе, наверное, ходил бы туда всё время, несмотря на несколько более высокие цены. А так - АТБ наше всё, но как же они тупят с заказами через интернет...
M-Audio

Подякував: 636 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:47

Re: УкрСибБанк BNP Paribas Group

M-Audio написав:Одна маленькая деталь меняет всё: код сканируется во время пробивания по кассе товаров, а GooglePay - после, когда надо собирать покупки.

Хм, я собираю покупки по мере их пробивания и к моменту, когда нужно платить, фактически уже всё собрано.
GPay мне показалось удобнее платить, чем кодом. Во-первых, до кода сложнее добраться (по сути, 3 тапа вместо одного для GPay- разблокировать телефон, запустить приложение и открыть код), а, во-вторых, код не всегда нормально сканировался, просили увеличить яркость, а потом, соответственно, нужно возвращать яркость на комфортный для меня уровень. Правда за весь год был в Сильпо, наверное, раза 3, так что, возможно, это дело привычки.

M-Audio написав:А так - АТБ наше всё, но как же они тупят с заказами через интернет...

Делаю интернет-заказы в АТБ примерно с мая прошлого года. В общей сложности уже порядка 100 заказов. Основные проблемы, с которыми столкнулся:
- не приходила СМС со ссылкой на оплату, при этом на электронную почту ссылка приходила - было 2 раза;
- долго не приходит код получения заказа - было не меньше десятка раз; в моем случае всегда было связано с тем, что для отправки кода в магазине нужно проверить, что заказ оплачен, а потом на кассе нужно сделать какую-то манипуляцию; из-за занятости персонала это не всегда делают вовремя, но после оплаты можно уже идти в магазин, просить выдать заказ, отметив, что код еще не пришел - необходимые манипуляции не занимают и минуты;
- раза 3 меняли заказанный товар на аналогичный без предварительного согласования со мной (обычно звонят, говорят, что этого товара нет, и спрашивают, заменить ли на аналогичный);
- один раз ошиблись с количеством в мою пользу (положили две упаковки, вместо одной, хотя по чеку пробили одну); обнаружил уже дома, сходил в магазин и пробил вторую упаковку;
- раза 2-3, как правило, в предпраздничные дни, долго собирали заказ - чаще в полчаса укладываются, иногда в час, а то было больше часа.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 12:30

ingtrans написав:GPay мне показалось удобнее платить, чем кодом. Во-первых, до кода сложнее добраться (по сути, 3 тапа вместо одного для GPay- разблокировать телефон, запустить приложение и открыть код),
Но это можно делать, пока ждёшь очереди в кассу, а не когда нужно положить два последних товара в пакет и уйти.
а, во-вторых, код не всегда нормально сканировался, просили увеличить яркость,
А вот это странно, у меня приложение само выкручивает яркость на максимум, когда показывает код для сканирования (потом возвращает обратно), причём не только это приложение, а все, в которых есть код.
Делаю интернет-заказы в АТБ примерно с мая прошлого года. Основные проблемы, с которыми столкнулся:
Большинство из описанного не существенно, на мой взгляд. Вы что, заказ на ходу набираете где-то? Я как раз это всё делаю дома, и не принципиально подождать в пределах часа, прежде чем идти. А вот когда товар меняют, да ещё и втихомолку - вот это реально напрягает. Причём, зачастую, не потому что нужного нет, а потому что невнимательно посмотрели. И до момента получения никак не увидеть, что именно они подменили. В странице оплаты нет списка покупок, который оплачивается, есть только сумма. А ещё в интернете не все товары есть, которые можно купить просто в магазине. Я им даже писал об этом, но они не реагируют. Идея минимизации времени нахождения в магазине не работает, когда приходится всё равно идти в зал, и что-то докупать. Тем более, что заказы выносят тоже очень долго.

Но приходится мириться ради кэшбэка, что делать...
M-Audio

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 12:54

Re: УкрСибБанк BNP Paribas Group

M-Audio написав:Большинство из описанного не существенно, на мой взгляд. Вы что, заказ на ходу набираете где-то?

Дома набираю, хотя было несколько, что раз набирал со смартфона, когда был не дома. Подождать лишние полчаса дома обычно не принципиально.

M-Audio написав:А вот когда товар меняют, да ещё и втихомолку - вот это реально напрягает. Причём, зачастую, не потому что нужного нет, а потому что невнимательно посмотрели. И до момента получения никак не увидеть, что именно они подменили. В странице оплаты нет списка покупок, который оплачивается, есть только сумма.

В личном кабинете после сбора заказа еще до оплаты видно, что в итоге собрали. Обычно смотрю, если сумма заказа отличается от суммы, которую нужно оплатить. Но различия будут и, например, если заказан весовой товар. По личному опыту меняют не часто и, надо сказать, у меня замена втихомолку была вполне адекватная, типа куриные яйца от одного поставщика на аналогичные от другого. Разница в цене минимальна, а разницы в потребительских свойствах практически никакой.
Кроме того, у них и переключатель появился:
Якщо немає товару який ви замовили:
Замінити товар на аналогічний
Видалити товар

M-Audio написав:А ещё в интернете не все товары есть, которые можно купить просто в магазине.

Бывает такое. На первых порах, например, вообще не было замороженных продуктов, но со временем и они добавились. Сейчас не знаю, насколько ассортимент в магазине отличается от ассортимента в интернете. В последнее время не замечал интересующих меня товаров, которые были бы доступны только в магазине. Больше попадаю на обратную ситуацию, когда, например, какой-нибудь акционный товар уже разобрали в магазине, а в интернете он есть. Но это вполне объяснимо.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 15:49

Flamingo написав:
  Oktawa написав:а что даёт этот додаток, стоит ли его устанавливать?
дополнительных 0,5 процента от стоимости покупок на "власний рахунок", которые раз в квартал превращаются в средства за которые можно купить товар в сильпо.

В случае оплаты сертификатами подарочными - то эти доп.0,5% насчитываются на всю сумму, в то время как основной бонус не насчитывается на оплаченное сертами.
Slx

Подякував: 318 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 15:51

ingtrans написав:GPay мне показалось удобнее платить, чем кодом.

Делаю интернет-заказы в АТБ примерно с мая прошлого года. В общей сложности уже порядка 100 заказов. Основные проблемы, с которыми столкнулся:
- долго не приходит код получения заказа - было не меньше десятка раз
А разве можно оплатить в сильпо GPay и получить КБ по нью (без интернет-заказа)? Мне кажется, что QR и приложение с подвязанной картой здесь без альтернатив.

В атб иду сразу после оплаты, и если к тому времени код еще не пришел, все равно передаю через охрану просьбу выдать заказ. Когда заказ выносят на кассу, то предупреждаю, что кода еще нет и прошу пробить чек. В момент печати чека приходит смс с кодом/код появляется в личном кабинете в разделе "Мои заказы".
killer bees

Подякував: 278 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 16:10

killer bees написав:А разве можно оплатить в сильпо GPay и получить КБ по нью (без интернет-заказа)?
Нет, но речь шла не об этом, а о преимуществах приложения Сильпо вообще. То, что оно ещё и даёт возможность получить КБ по нью-карте - дополнительный плюс.
M-Audio

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 16:15

Я правильно понимаю, что если у меня есть НьюКард с закончившейся программой кэшбека, то новую с открытым кэшбеком просто не получить?
Тогда, если буду оформлять на другого члена семьи, нет ли реферальных програм или подобного?
И как сейчас отказаться от платного СтарИнформа и подключить бесплатный?
ignorabimus

Подякував: 68 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 16:23

ignorabimus написав:Я правильно понимаю, что если у меня есть НьюКард с закончившейся программой кэшбека, то новую с открытым кэшбеком просто не получить?
Тогда, если буду оформлять на другого члена семьи, нет ли реферальных програм или подобного?
И как сейчас отказаться от платного СтарИнформа и подключить бесплатный?

Не нужно получать новую карту, продлили программу кешбэка для всех старых карт до 31.01.2022
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 17:00

ignorabimus написав:И как сейчас отказаться от платного СтарИнформа и подключить бесплатный?

Я підключав через Чат в Укрсиб онлайн.
KVV

Подякував: 68 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

#<1 ... 15121513151415151516 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість