Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Карты каких еще банков, кроме Альфы, можно вот так пополнить без комиссии через терминалы Привата? Читал, что вроде Sportbank (не уверен). Может, кто-то "огласить весь список, пожалуйста"?
Искатель написав:Карты каких еще банков, кроме Альфы, можно вот так пополнить без комиссии через терминалы Привата? Читал, что вроде Sportbank (не уверен). Может, кто-то "огласить весь список, пожалуйста"?
Спорт только окси, которых сейчас не выдают (вместо них сейчас тас)
Добрый день. Как понимать и насколько стоит на это обращать внимание, что срезали под 0 кредитный лимит и в сообщении указали про пересмотр из за анализа кредитной истории и финансового состояния.
_PORT_UA написав:Добрый день. Как понимать и насколько стоит на это обращать внимание, что срезали под 0 кредитный лимит и в сообщении указали про пересмотр из за анализа кредитной истории и финансового состояния.
Вопрос тем, кому уже срезали кредлим в 0 не по старости: через сколько времени можно подать запрос на новый в элетронном режиме? Видать, давно не пользовался, а надо было разок-другой.
Slx написав:Вопрос тем, кому уже срезали кредлим в 0 не по старости: через сколько времени можно подать запрос на новый в элетронном режиме? Видать, давно не пользовался, а надо было разок-другой.
То что вы не пользовались вряд ли на что то повлияло. У меня к примеру были в свое время перманентные полусвинские операции, поддерживающие долг на уровне 10-12к но после разборок по "стейкам" в начале лета тоже все обнулили. А подавать на сколько я помню можно раз в 30(31) дней. Но на фуа он нужен тот лимит. Мне после обнуления (начало июля 2020) он так ни разу и не понадобился. И кстати если #зеленелайно вас за что-то не взлюбило, то имхо то что вы раз в месяц у них будете просить лимит тоже мало на что повлияет.
Востаннє редагувалось Flamingo в Сер 24 бер, 2021 16:59, всього редагувалось 1 раз.
Flamingo написав:А подавать на сколько я помню можно раз в 30(31) дней. Но на фуа он нужен тот лимит. Мне после обнуления (начало июля 2020) он так ни разу и не понадобился. И кстати если #зеленелайно вас за что-то не взлюбило, то имхо то что вы раз в месяц у них будете просить лимит тоже мало на что повлияет.
да подавать через апликуху можно, на второй третий запрос дадуд. Мне дали потом опять срезали, я и забил, зеленелайно. пс. может не апликуха, а вебверсия...
А мені ліміт на сплату частинами урізали до 0 (якою час від часу користувався) а кред. ліміт залишили той самий (яким не користуюся, а тримаю лише за для того, щоб був ліміт для сплати частинами, бо ці два види лімітів не прямо, але корелюються між собою). Споглядаю далі...
если бы вы отправляли п2п з другого банка где бесплатная толкалка то вы вообще не обязаны знать что у получателя есть комис за обналичку. есть оговоренная сумма которая отправляется и все. комис его карты - это его проблема.