|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 бер, 2021 11:41
Есть здесь представитель банка? Хотелось бы узнать результаты данной акции . Раньше насколько я помню результаты подобных акций были публичны и их результаты публиковались на сайте банка. А сейчас тайна и тишина
-
hvv
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2021 17:41
Перекинул утром в приложении с дебетки на кредитку сумму погашения в грейсе (завтра РД), а сейчас посмотрел выписку (ту, которую генерирует приложение) - и эта сумма до сих пор числится как Власні кошти. Это у Фарса норма или лучше пока не поздно СЭПнуть ее еще раз?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2021 17:53
Кащей написав:Перекинул утром в приложении с дебетки на кредитку сумму погашения в грейсе (завтра РД), а сейчас посмотрел выписку (ту, которую генерирует приложение) - и эта сумма до сих пор числится как Власні кошти. Это у Фарса норма или лучше пока не поздно СЭПнуть ее еще раз?
Обычно если утром перекинуть, то в 14-15часов уже есть в выписке. Только я в Веб версии скачиваю. Думаю, подтормаживает отображение. Можно ещё на горячку звякнуть.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2021 21:15
Да, кидаю с ПУМБа (зарплатная) по номеру карты, быть может и в последний день попадало... А так подкидываю поэтапно, потому что лимит маленький (5 тыс.) и не знаю как и когда его увеличить удастся.
-
Popuas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2021 21:19
clientage написав: Popuas написав:Не понимаю как Форвард высчитывает сумму, которую надо внести, чтобы остаться в льготном периоде. Дата расчёта у меня 10 число и сумму выдаёт совсем не похожую на сумму трат в предыдущем месяце. Также не понятно, что за строка в выписке "Понадліміт та прострочена заборгованість", если я пополняю карту вроде всегда вовремя на нужную сумму, которая указана в приложении. Толкаю деньги с приложения Пумба.
А вы закажите через ИБ выписку на мыло, там указана и дата операции и проведение ее по счету, и суммы задолженности. Оте ваши толкания проводятся по счету, т.е. гасят задолженность через 2..3 дня. Быстрее будет тянуть Фарсом, но с ПУМБы это будет с комисс. Поэтому для тянучки попробуйте выбрать неПУМБ 
Да, надо наверное выписку смотреть. А то есть чувство, что имеют меня) Просто противно, что это ещё и так трудно, отдельную заявку подавай, потом ещё оператору поясняй (как тут писали раньше). А тянуть с Моно или толкать с Моно на Коко кредит без комиссии же?
-
Popuas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2021 21:21
Striker написав: slktym007 написав:Добрый день. 1)Подскажите, а где в моб приложении можно глянуть код CVV? 2)Ежемесячную выписку на почту как можно подключить?
1. Нигде, нет такой возможности. 2. В приложении "Связь с банком"/"Задать вопрос". Написать так: "Добрый день. Прошу подключить ежемесячную выписку на почту по карте 4000****4050, договор №******** от **.**.2020. Вам перезвонят и нужно будет побуквенно продиктовать Ваш e-mail, в сообщении указывать его бессмысленно, всё равно придётся диктовать.
Эту выписку отдельно проплачивать не нужно *помесячно или каждую* хоть?
-
Popuas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2021 09:45
Popuas написав:Эту выписку отдельно проплачивать не нужно *помесячно или каждую* хоть?
Ні
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2021 11:33
Доброе утро. Как через моб. приложение сформировать квитанцию об онлайн платеже?
-
malinin007
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2021 12:47
malinin007 написав:Доброе утро. Как через моб. приложение сформировать квитанцию об онлайн платеже?
под картой с которой платили тыкаете на сумму и внизу там будет Квитанция
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-