Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovareuckij написав:Так у брали уже эти сертификаты. Они были до исчерпания подарочного фонда, видимо он закончился.
Имеется в виду что в личном кабинете исчез ранее осуществленный заказ. У меня точно так же в кабинете поисчезали "сотки" на продукты в Окко (но я их сохранил хотя еще и не использовал). Думал мож даст заказать еще - ФигВам - "вы уже воспользовались этим предложением". При этом 30 дней с момента заказа еще не прошло и в архивных они тоже не появились.
Хочу оформить карту сиба (видимо NEW CARD). Много читал, но в голове каша. 1.Как и какую карту лучше оформить (дебетка-кредитка)? 2.10% КБ только по ЗП картам? 3.Как карту сделать зарплатной, если ЗП начисляется на карту другого банка? 4.Как максимально накапливать золото по МС (есть ли какие-то тонкости)? Может еще какие нюансы--буду рад услышать.
Golf_streem написав:Хочу оформить карту сиба (видимо NEW CARD). Много читал, но в голове каша. 1.Как и какую карту лучше оформить (дебетка-кредитка)? 2.10% КБ только по ЗП картам? 3.Как карту сделать зарплатной, если ЗП начисляется на карту другого банка? 4.Как максимально накапливать золото по МС (есть ли какие-то тонкости)? Может еще какие нюансы--буду рад услышать.
1 они дебетки 2 да 3 заява в бухгалтерии на сиб з/п 4 5% от любых трат (кроме переводов,банкоматов) на балы идут в течении недели
Golf_streem 1. Дають тільки дебетку 2. Так. 3. Оформити зарплатну НК та надати її реквізити своїй бухгалтерії для перерахування зарплати в Укрсиббанк (якщо вони підуть на це) 4. Платити карткою по максимуму.