Я не знаю зачем ты этот бред придумал - в законе(пока ещё законопроекте) нет ни одной буквы которую можно было бы трактовать так как это делаешь ты. И уж тем более мне непонятно зачем я должен опровергать этот придуманный тобой бред.
|
|
![]() Re: Гетьманцов опять хочет обложить данью сбережения и имущеЯ не знаю зачем ты этот бред придумал - в законе(пока ещё законопроекте) нет ни одной буквы которую можно было бы трактовать так как это делаешь ты. И уж тем более мне непонятно зачем я должен опровергать этот придуманный тобой бред.
![]() Почему бред? Вот например имеется у человека лям гривен (в баксах), заработанный в белую еще в 90-х или даже нахомяченный еще при совке, когда никаких налоговых администраций еще не было. Их нужно указывать в этих амнистдекларациях или нет? Если указать, то нужно уплатить "налох", если не указать, то после 07.2022 за раз потратить эти накопления будет проблематично. ![]() Re: Гетьманцов опять хочет обложить данью сбережения и имущеПотому что ты придумал глупость отсутствующую в законе. Прежде чем сочинять страшилки про изъятие 5% от сбережений займись полезным делом: разберись с вот этим вопросом который тебя очень интересует. Заодно узнаешь ответ на вопрос надо ли платить 5% от сбережений.
![]() Что тут разбираться, ответ был в самом вопросе. Указывать нужно и соответственно платить "налох". Если не указать, после 07.2022 будут проблемы с доказательством происхождения сбережений. ![]() Re: Гетьманцов опять хочет обложить данью сбережения и имущеТа да, ты ж говоришь аксиомами, зачем тебе что либо доказывать. Пусть другие доказывают что ты соврал когда сказал что надо заплатить 5% с любых сбережений. ![]() Проблем будет ровно столько же сколько их есть 31 марта 2021 года.
![]()
Скоріш за все проблем, якщо грощі білі не буде, але є варіант, шо буде як в тій юморині, коли в союзі купляли туалетний папір... Принесіть справку, що у вас є унітаз. Тепер принесіть сам унітаз. Тепер покажіть, що ви щось їсте, А тепер покажіть .опу, бо не віримо, що вам потрібен туалетній папір. як може бути в 22 році, якщо грощі білі? - ви купляєте тачку за 1 лям, по замовченю у вас 400 тис гриші білі. - ок, купили, користуєтесь. - вам звонять \ пишуть листа з податкової і просять пояснити, де ви взяли ще 600 тис. - і починається цікавий процес пояснень, під час якого можливо усе* )))) зі. * якщо хтось стикався з податківцями, то гірше них, лише поліціянти... ![]() Будет жестче если примут какой-то новый закон об усилении финмониторинга. Если не примут - то жестче не будет. В любом случае вопрос жесткости за рамками темы о налоговой амнистии. Единственное что может связаывать вопрос доказывания и вопрос налоговой амнистии - если у тебя есть деньги с которых не был уплачен налог. Тогда и только тогда амнистия это хорошая возможность легализовать их за 2,5-9% чтобы потом не доказывать ничего. Но ты говорил вообще о другом и тихо слился с темы: 5% со всех сбережений. ![]() Если вчера другой товарищ хотя бы сформулировал это как вопрос, то ты смело написал это как утверждение.
![]() С чего вы это взяли? Южанина гвороит, что, если у вас есть квартира и домик в селе или 2 гостинки, или гостинка и часть квартиры или даже дача, или Таврия и мотоцикл, то затягают в налоговую и наедут, требуя дань, независимо даже от площади и стоимости этих объектов. Марченко говорит, что будут "спрашивать и проверять, на каких основаниях вы купили дом, автомобиль и т.д.". А вы продолжаете талдычить ерунду. ![]() Re: Гетьманцов опять хочет обложить данью сбережения и имущеИз того что нет законов которые устанавливают какие-то новые требования к финмониторингу или налогооблажению после окончания налоговой амнистии. Не, я у тебя хлеб отбирать не буду, давать ещё пять копий рассказа про таврию и мотоцикл.
|
|