Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вадимка написав:Обьясните мне пожалуйста,почему при расчете картой виза в такси болт снимается не только сумма поездки,а еще и конвертация идет в валюту.Я же расчитываюсь на территории Украины за услуги.В пумбе ,когда я платил никакой конвертации не было.Получается скидка 30 процентов и часть еще забирают.
Услугу по поиску такси вам предоставляют в Эстонии
уф. офпред, мы имеем какие-то техн. сложности с обналичкой орехов? у меня есть к примеру покупка от 13/03 на 51 грн, орехов 72 с коп, вроде должно без проблем закрыть , но app крутит дулю...
Акция в приложении: Полсотни бонусов за коммуналку Действует до 31 мая
Ежемесячная возня с коммуналкой очень надоедает, но выход найден. Просто сидя дома в теплой квартире, нужно зайти в Sense SuperApp и оплатить коммунальные услуги картой Visa от 50 грн. Никаких очередей, бумажек, квитанций — еще и 50 бонусов в подарок.
Начисление бонусов будет поэтапным для всех, кто оплатит коммуналку в период: - с 01.04 по 15.04 (бонусы будут начислены до 30.04); - с 16.04 по 30.04 (бонусы будут начислены до 14.05); - с 01.05 по 15.05 (бонусы будут начислены до 31.05); - с 16.05 по 31.05 (бонусы будут начислены до 14.06).
* Лимит начислений на одного клиента за период акции составляет 50 бонусов Cash'U.
уф. офпред, мы имеем какие-то техн. сложности с обналичкой орехов? у меня есть к примеру покупка от 13/03 на 51 грн, орехов 72 с коп, вроде должно без проблем закрыть , но app крутит дулю...
или изменились условия по программе?
У меня тоже проблема с выводом орехов, приняли заявку на исправление. Тут один человек отписывался что ему пофиксили после заявки. Хз что мешает тех специалистам Альфы пофиксить проблему для всех клиентов.
или изменились условия по программе?
Не Вы одна. После двух дней разбирательств, пришёл такой ответ.
Вадимка написав:Обьясните мне пожалуйста,почему при расчете картой виза в такси болт снимается не только сумма поездки,а еще и конвертация идет в валюту.Я же расчитываюсь на территории Украины за услуги.В пумбе ,когда я платил никакой конвертации не было.Получается скидка 30 процентов и часть еще забирают.
в ПУМБ тоже есть, заскриньте и потом сравние с списанным, есть везде кроме якобы Моно
Убер и Болт добавляют конвертацию э... правда за Болт могу типа ошибаться, лень искать - у Убер есть УберМани и там четко видно после круглой суммы пополнения некруглая списанная но думаю не ошибаюсь
Просто интересно: у кого-то в этом месяце(статус PROфи или Гуру) дали по детским товарам больше 5%, а по развлечениям больше 3%? Это какой-то анекдот: за все это время всего раз была покупка в категории "Развлечения", сводил ребенка на роллердром - и уже в апреле понизили процент с 5 до 3. А по детским покупка была только в феврале Эх, не туда свои силы смузисты направляют... не туда.