Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 71367137713871397140 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 14:06

Schmit написав:Звичайний ряжений клоун, таких повно. Питання в іншому, хто йому заплатив за провокацію і чому стільки уваги до звичайних дверей. Очевидне відволікання суспільства від більш серйозних проблем.

Якщо Стерненко з дитинства замішаний в криміналі, якщо засуджений разом з ним його дружбан має чотири ходки то дивно чекати, що підтримувати бандюка прийдуть нормальні люди.
Я думаю за розбите скло йому ніхто не збирався платити, це його ініціатива, просто по дурі побив. Я дивився розмову з ним по ТВ, це типовий вільнолюд, хворий на голову.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 14:06

yuri_m написав:"Бацька" конечно тиран еще тот, но далеко не идиот...

Когда его поставят враскоряку - будет сотрудничать как миленький.
На каждого хитрожопого тиранчика найдется свой паяльник. Тем более, что Лукашенке терять уже нечего.
p_vovk74

Подякував: 77 раз.
Подякували: 308 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 14:15

Re: Валютный рынок в контексте ДС

yuri_m написав:За нас впишутся США и Англия
слишком оптимистично
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 14:16

yuri_m написав:
  Visky написав: Вы про Оперативную группу российских войск в Приднестровье забыли. А вообще самым неприкрытым направлением остаётся огромная граница с Белорусью. Т.о. атака может быть со всех сторон. США привели войска в Европе в максимальную готовность, а с нашей стороны пока действенной реакции нет.

Группа в ПМР на данный момент совсем не многочисленная, плюс она заблокирована со всех сторон. Нет оперативного подвоза запасов для развертывания. В случае войны ей уготована судьба 6 армии Паулюса под Сталинградом. Автоматически закрывается воздушное пространство, заодно и Украина, Молдова, Румыния, Венгрия закроют сухопутные границы.

Тут бесполезно гадать. Если попрут со всех сторон, то это будет реально 3 мировая. За нас впишутся США и Англия, поскольку падение Украины автоматически откроет России дорогу в Европу. Как минимум по южному крылу. С перекрытием Босфора. А это уже подвигнет Турцию к вмешательству к войне. Короче ничем хорошим это всё не закончится ни для кого. Поэтому придется Хутлеру самому лезть к нам, без Лукашенко. "Бацька" конечно тиран еще тот, но далеко не идиот...

yuri_m При гипотетической атаке на Одессу, она может быть задействована. Интерес у рашки к оккупации всей полосы юга Украны от ДНР до ПМР, с полным отрезанием Украины от всех морей. На счёт заступятся? Не уверен, не думаю, что полномасштабно или вообще военно, это же 3-я мировая, никаких гарантий военной защиты Украине не давали (кроме будапештского меморандума). Путин на это и расчитывает как и после гибридных оккупаций ранее.
Лука же, похоже, в заложниках у Путина, которому выгодно атаковать с Лукавой стороны и тут атака уже на Киев, что в 200 км от границы
Востаннє редагувалось Visky в П'ят 02 кві, 2021 14:24, всього редагувалось 1 раз.
Visky

Подякував: 183 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 14:21

Visky написав:yuri_m При гипотетической атаке на Одессу, она может быть задействована.

А ей и не нужно быть задействованной. Достаточно только демонстрировать готовность и таким образом оттягивать на себя значительную часть ВСУ. Мы не можем себе позволить не прикрывать Одессу с приднестровского направления. Кроме того, в случае реальной заварушки Приднестровье будет базой снабжения диверсантов, действующих в приграничных районах. Так что как минимум Нацгвардия будет занята там почти вся.
p_vovk74

Подякував: 77 раз.
Подякували: 308 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 14:44

https://tvrain.ru/teleshow/notes/memorial-527379/?utm_source=chromeweb&utm_medium=push&utm_campaign=articles&utm_term=527379
Я знав що в Сирії жесть, але не думав що настільки.
Я вже починаю думати що світ не простить Путіну його "гріхи", хоч раніше я думав по-іншому.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 14:51

unicdima написав:
  BIGor написав:Я вижу тут у многих форумчан самая важная проблема страны - наличие или неналичие какой-то медали у какого-то активиста который разбил стекло двери за 200 грн.
К решению этой проблемы подключены:
Президент, ВР, офис президента, разные главы комитетов ВР, прокуратура, генпрокуратура, СБУ, армия, разведка, контрразведка.

Будем следить дальше над решением госорганами этой существенной проблемы и разрешения ситуации в пользу страны.

Понять и простить
онижедети
За такі речі в любій країні він би вже отримав або величезний штраф або строк.
Три роки тюрми були б в самий раз для цього покидька. Згідно ККУ.

Як там справи йдуть по Татарову, Єрмаку, Юрченку ітд?
BIGor

Подякував: 1454 раз.
Подякували: 1860 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 14:51

andrijk777 написав:https://tvrain.ru/teleshow/notes/memorial-527379/?utm_source=chromeweb&utm_medium=push&utm_campaign=articles&utm_term=527379
Я вже починаю думати що світ не простить Путіну його "гріхи", хоч раніше я думав по-іншому.

"Світ"здав Сирію Путіну і нічого йому та Асаду за це не буде.
Наївний ти.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 15:01

yuri_m написав:
  Zebra написав:От "принуждения к миру" нас спасает нефть значительно дешевле $100-120 как было в 2008 и 2014 годах.

Фигня это, тут смотреть надо на ЗВР России. А они были максимальными в 2008 и 2013 годах, около 590-600 ярдов долларов. Вот тогда Рашка и начинала войны, поскольку имела жирную финансовую подушку для обслуживания армии. Сейчас та же история, объем ЗВР крутится около 580 ярдов. Импорт порезали, экспорт остался прежним - за счет этого и подняли снова запасы. И формально складываются точно такие же благоприятные условия для новой "маленькой победоносной войны". А она Хутлеру очень нужна! Надо воду для Крыма как-то отбивать, плюс рейтинг свой у холопов повышать. В общем ситуация для нас складывается сейчас почти такая же, как летом 2014 года. Разница только в том, какими силами попрут орки, и откуда. Или из ЛДНР на Марик, или из Крыма на Херсон и тот же Марик. При любом варианте гривна быстро полетит падать.

Не згідний. ЗВР - це просто "заначка" на чорний день.
Первинним є "дохід"!
Тобто ціна на нафту і на газ(залежить від нафти).
Саме в 2008 і 2013 - ціни були максимальні і безхмарні перспективи.
Зараз ціна в 2 рази нижча і головне перспективи туманні. + ще проблема що собівартість російської нафти сильно зросла. Нафти за 5$ стає все менше. Всякі "Восток-Ойли" дають собівартість 50+$.
andrijk777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 15:17

unicdima написав:
  andrijk777 написав:https://tvrain.ru/teleshow/notes/memorial-527379/?utm_source=chromeweb&utm_medium=push&utm_campaign=articles&utm_term=527379

"Світ"здав Сирію Путіну і нічого йому та Асаду за це не буде.
Наївний ти.

Я маю на увазі не тільки Сирію, а усі "його гріхи".
"Нічого йому за це не буде" - це він буде "на пенсії" вільно подорожувати світом і відпочивати чи лікуватись де схоче? :D
"Не простить" - це не означає що його вб'ють.
andrijk777

Профіль

#<1 ... 71367137713871397140 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор