Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Intento написав:Крайний раз платил Ясной картой через next 15 марта, не было никаких дополнительных %%, кроме комиссии в 1 грн от самого next'а. Конечно, платил кредитными.
15 марта еще действовала акция на беспроцентные переводы и снятие кредитных средств.
Вопрос в том, как проводится платеж через next, как перевод средств или как операция через платежный шлюз?
Alex2007 написав:Наверное потому что там написано "100 грн за перші 30 будь-яких розрахунків". Тогда слово "перші" выкинуть нужно из описания. Либо это заложенная мина
меня тоже это сбивает тут неоднозначная трактовка, скорее всего имелось в виду можете наделать хоть 100 транзакций по 50 грн но бонус выплатят только за первые 30. Тогда какой смысл такого ограничения?, банку не нужны 31я-300я транзакция? Логичнее выглядит задача поднять средний чек одной транзакции, а не ограничение их количества бонусными 30ю. Вообще ощущение что маркетолог там девочка без образования, просто симпатичная и всё.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 02 кві, 2021 15:26, всього редагувалось 1 раз.