Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70687069707070717072 ... 12518>
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 15:36

trololo написав:
  airmax78 написав:
  hume написав:Эир просто заблудился в мире скрытых плинтусов.

Плинтусов скрытого монтажа. Момент истины приближается. Встанут - не встанут - вот в чем вопрос.

ждем фото результата

Все ждут: дизигнеры, продавец плинтуса. А уж как я жду.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 15:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  trololo написав:
  airmax78 написав:Плинтусов скрытого монтажа. Момент истины приближается. Встанут - не встанут - вот в чем вопрос.

ждем фото результата

Больше всех, думаю, ждёт ремонтная бригада, которая будет переделывать :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1499 раз.
Подякували: 8249 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 15:41

Faceless написав:
airmax78 написав:
  trololo написав:
ждем фото результата

Больше всех, думаю, ждёт ремонтная бригада, которая будет переделывать :mrgreen:

Неее. Т.к. план поиска подрядчиков на каждый вид работ и система многоуровневого контроля были мной отвергнуты после третьего косяка подряд по разным видам работ, то это им за собой же и придется переделывать если что.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 15:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если в день в Киеве умирает 40 человек от Ковида то скоро будет обвал.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 15:54

Faceless написав:Сами же раньше указывали на логические ошибки других, в частности ошибку выжившего. А тут на веру берете оценку торгаша секондом о том, какую долю секонд играет среди продаж всей одежды. Если бы в секонде одевалось 85%, давно вымерли бы все базары, всякие стоки, реды, колинзы, шмолинзы, арго и прочее. А по факту всех этих стоков, аутлетов и прочих магазинов в трц больше, чем секондов, а если с базарами и онлайн продажами - в разы больше.

Пфф... Вы это серьезно? 85% одеваются в сэконде - не значит, что 15% - в остальных местах. Может быть 85% в сэконде, 50% в брендовых и 10% - в ателье. Сумма не должна равняться 100%, это множественный выбор. Человек может спокойно покупать нижнее белье, футболки и пр. недорогие вещи новыми, а верхнюю одежду, джинсы и обувь - в сэконде.

Да и натуральные/денежные объемы сэконда я выше вам дал. 3-е в мире по импорту, но далеко не 3-и по населению (35-е). Т.е. проникновение сэконда существенно выше, чем в среднем по миру
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 16:09

Унуноктий написав:Если в день в Киеве умирает 40 человек от Ковида то скоро будет обвал.

За снижение цен в перспективе 2-4 года у меня есть след. аргументы:
1. Эмиграция. Молодёжь хочет выезжать. Население падает.
2. Считается, что Доллар подешевел где-то на 10-15% (точно не скажу) из-за «вертолётных денег», а наша надвига подорожала где-то .... на те же 15-17% (ещё и риски заложили в цену (; Конечно, ведь киевская надвига это вечная ценность в мировом масштабе.
Однако, через год, два бакс окрепнет снова. И баланс восстановится, а возможно даже и евро сходит ниже 1,1. Что будет хорошо для покупки авто, кстати.
3. Недвига сейчас это один из хороших способов «обеления» доходов/сбережений. Потому и пункт 2, кстати, так быстро отыграл. Много раз такое слышал от разных людей, но сам, если честно, не знаю как именно схема работает. Полагаю, что на схеме с «инвестициями». Но деталей не знаю.
Дурных денег в стране много. Соответственно, когда примут закон о «нулевой декларации» (или даже если его не примут), в любом случае, через несколько лет количество «инвестиционных квартир» под аренду или продажу будет существенным. Если у кого-то есть доводы против этого пункта - буду признателен за аргументы.
4. Из-за короны, многие отложат серьезные покупки на несколько лет. Многие уже сейчас скупили кучу пустующих дачных участков вокруг Киева.
5. Фактор эскалации конфликта в расчёт не беру. Надеюсь этого не случится. Но если, не дай бог, случится, то это ещё один фактор - к цене. Кроме, разве что для западной Украины это может стать фактором роста. Долярчик опять выиграет (-;

Кстати, по поводу секондов. Это правда.
Очень много людей скупаются там. ИМХО, конечно. Не знаю % их реального прироста. Они в кеше сидят и доходы не хотят светить ((((-:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 16:30

Стратегія Тернопільського стратега©)))

Флай, тут нам всім цікаві деякі уточнення:
1. Третя кавалірка стала більшою, чи збільшилась та кавалірка, що на фото - "видовА"? :)
2. Фото третьої кавалірка ти ще не викладав? То дуже просимо фото!
3. То до якої станції М третя кавалірка розташована?(або, хоч райончик)
4. А, взагалі, то резюмував би всі кавалірки і виклав би всіх трьох метраж/райончик/фото - для загальної картини!
Успіх

Подякував: 293 раз.
Подякували: 1010 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 16:45

Успіх написав:Флай, тут нам всім цікаві деякі уточнення:
1. Третя кавалірка стала більшою, чи збільшилась та кавалірка, що на фото - "видовА"? :)
2. Фото третьої кавалірка ти ще не викладав? То дуже просимо фото!
3. То до якої станції М третя кавалірка розташована?(або, хоч райончик)
4. А, взагалі, то резюмував би всі кавалірки і виклав би всіх трьох метраж/райончик/фото - для загальної картини!

https://m.olx.ua/uk/moda-i-stil/q-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0/
flyman

Подякував: 1615 раз.
Подякували: 2860 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 16:46

change_pm написав:От така вона, друга Хранція! )))

Краще замазати рожевим, набризкати парфюмом, але не помічати риючихся в смітниках співгромадян і сісудів, які можливо одягнуті в секонд, їдуть з тобою в ліфті...

зі. кушайте тортики )))

Ну с едой положение дел существенно лучше. Получить необходимое количество калорий позволяет даже минимальная пенсия. Без деликатесов и с преобладанием растительных ингредиентов - это да. Но физиологического голода нет, от слова совсем. Поэтому копание в мусорках - это скорее вопрос личного выбора, нежели крайней потребности.

А вот информация о том, что средний пересичный прибедняется-прибедняется, а когда ему надо, то сразу достанет из-под матраса пачку денег и купит себе авто - полная чушь. В сетевой рознице техника с ценником выше 10к гривен без финансирования в большинстве уже не продается
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2021 17:10

Faceless написав:
Прохожий написав:
zРадио написав:
КМІС провів опитування методом CATI (телефонні інтерв'ю з використанням комп'ютера, computer-assisted telephone interviews) на основі випадкової вибірки мобільних телефонних номерів

мне несколько раз звонили, были посланы
ну нет желания и времени отвечать на тупые вопросы

ИМХО их аудитория пенсы и скучающие домохозяйки)
Р - репрезентативность

кстати там было про телевизоры которые не могут себе позволить очень много % украинцев
если речь идет про 100 дюймовый Сони то согласен, даже у меня нет)

Л - логика
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1454 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 70687069707070717072 ... 12518>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти